Порвала письма Деду Морозу

Mama_Mari Помогите лучше советом, как исправить ситуевину эту, а не гнобите еще больше.

Жрать успокоительное на завтрак,обед и ужин. И не говнить собственным детям, а так же не демонстрировать свою доминанту таким образом

Вы реально герой года. Это ж надо было такое устроить%) Что ж такого дети сделали?
Подпрыгивайте теперь бодрее, чтоб из детской травмы в волшебство выкрутиться.
Собрать из помойки реально?
Я бы собрала (блин, в голове не укладывается!), склеила как можно лучше, отсканировала, отретушировала и распечатала на цветном принтере (копирусы вам в помощь). И "найти" в морозилке, например.

Mama_Mari Помогите лучше советом, как исправить ситуевину эту, а не гнобите еще больше.

для начала извиниться-склеить-перерисовать с припиской Деду Морозу что первоначальные письма были сделаны детьми без изъянов, но, к сожалению оригиналы были испорчены, поэтому вторая редакция... затем действительно)

Prima facie долгожданный подарочек купить им за вашу истерию или сводить куда-нибудь для положительных эмоций (кафе-зоопарк-по желаниям и интересам детей)
а на будущее уважать право детей на личное пространство- письма писали не вы и не вам, нечего трогать чужие личные вещи ( безопасность детей в данном случае не затрагивается)

Ante Что ж такого дети сделали?

мне вот тож интересно, у меня прям в голову ничего не приходит

Я одна не понимаю священного трепета перед этими письмами? Сама их никогда не писала и сын как-то без этих глупостей вырос.>Чудо рядом ...™ напишите новые...вместе Уж лучше так, чем рыться в помойке и склеивать. Снова пусть пишут, а плакать и извиняться не стоит перед ними - наказала так наказала, надо быть последовательной. Чтобы не прослыть перед детьми истеричкой, которая наказала - прослезилась - извинилась.
А в чем дети провинились?

Автор, вы уже успокоились?
Извинитесь перед детьми и сядьте с ними, чтобы вместе написать новые письма...
В мусорку бы не полезла, имхо

Ante Что ж такого дети сделали?

да что б ни сделали-это не адекватная реакция для взрослого- испортить вещь, ему не принадлежащую, тем более предназначенную "для волшебства" такими поступками легко потерять доверие детей...

Chайkа

плевать на бумагу. И на то, что происходит в вашей семье, это ваше дело. Не пишете писем-рвать нечего.
Вы понимаете, что мать порвала сказку и надежду на глазах у малявок?
Письмо можно и переписать, да. Но сказку и образ мамы можно переписать? Или все-таки стоит восстановить, пока не поздно? такое ведь до старости не забывается(

ЯщеRка

согласна. Мне очень жаль(

маму тоже очень жаль и деток

Chайkа и извиняться не стоит перед ними

почему? наказание должно быть соответственно проступку и сознанию ребенка... наказывать испортив вещь тебе не принадлежащую... как-то странно на мой взгляд... имхо- извиниться НАДО, наказание назначить соответственно проступку, а не в психе "что хочу-то творю"

Chайkа Чтобы не прослыть перед детьми истеричкой, которая наказала - прослезилась - извинилась.

Упертой несправедливой истеричкой быть лучше?
Мой тоже не писал писем. Но никогда не бы не порвал чужие!

А я сегодня своему второклашке пообещала, что Нового Года у него не будет... Довел до ручки... Если че - афабазол жру.

Что у вас дети такой прям в 5-6-7 лет делают-то? Дом взорвали? Кота распилили?

Levёnka дети реально так виноваты? или вы психанули? Я психанула. Дети разозлили - ничего необычного или из ряда вон не делали... Не то, чтобы письма под горячую руку попали, ругачка на этой почве и возникла...
Письма на мусорке...
Мы их вместе писали, рисовали... Игрушки уже куплены/заказаны.

хохляндка Игрушки уже куплены/заказаны.

Ну так тогда нет проблем :)
Дедушка узнал о письме волшебным образом :) Ему снежинки рассказали. И облака показали. Рукописи не горят типа. А с детьми завтра помиритесь.

хохляндка Я психанула. Дети разозлили - ничего необычного или из ряда вон не делали...

круть...

Ante мать порвала сказку и надежду на глазах у малявок

Сказка у них будет, как и каждый год в новогоднюю ночь, поверте... (причем самая волшебная).
Мне очень стыдно перед ними сейчас, они спят. Жаль их, виню себя...
Завтра буду исправлять ситуацию. Спасибо, кто попытался помочь...

Кобра Ну так тогда нет проблем

то есть нормально, когда мама берет безобидную переписку ее не касающуюся, и в психе на поведение детей рвёт ее и выкидывает? как то некомильфо...
правда сегодняшняя регистрация наводит смутные сомненья....

Кобра ? Дом взорвали? Кота распилили?

и то не повод. дом отстроить, а кошки плодятся, как кошки!

ЯщеRка то есть нормально,

Это ненормально. Но это поправимо. Сказка не будет убита. А мама утром помирится с детьми.

Кобра Но это поправимо.

если мама приложит усилия

Автор,напишите им письмо из "мастерской ДМ", что ДМ их заказ к исполнению принял) а завтра утром "случайно" найдите письмо в морозильнике или на окне) пусть мальчишки поймут,что ДМ их без подарков не оставит)

Киприяна_Андреевна напишите им письмо из "мастерской ДМ"

Спасибо, мне мама тоже посоветовала написать письмо от ДМ, что он собирает подарки деткам и ждет от них письма, чтоб они заново написали

хохляндка ждет от них письма, чтоб они заново написали

то есть вы как бы и ни при чем, что им снова писать? лучше уж

Киприяна_Андреевна письмо из "мастерской ДМ", что ДМ их заказ к исполнению принял)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы