Порвала письма Деду Морозу

Сегодня поругались с детьми (двое 5 и 6л). Разозлилась на них жутко, порвала и выбросила их письма с рисунками Дедушке Морозу. Самой плохо до сих пор, на душе поганно... Помладше плакал так горько... Что делать теперь, как вину искупить перед ними?

ну ваще.... этож святое для ребенка

дети реально так виноваты? или вы психанули?

хохляндка автор темы

ну скажите мне что это неправда!

блин, ну вы чо а

хохляндка автор темы

Вытащить из помойки, склеить. Выполнить все желания. И пить пустырник курсом.

хохляндка автор темы порвала и выбросила их письма с рисунками Дедушке Морозу

вот даже я, ненавидящая всю эту фантазию на тему деда мороза, не додумалась бы до такого....

хохляндка автор темы Что делать теперь, как вину искупить перед ними?

рисуйте по новому. А вообще вы психопатка. Ну и извинитесь нормально

Cara_Mel Вытащить из помойки, склеить

И рассказать, что волшебные письма не пропадают никогда

это жесть

Cara_Mel Вытащить из помойки, склеить. Выполнить все желания. И пить пустырник курсом.

Делать выводы, для начала, потом успокоиться, извиниться. А дальше писать новые, куда деваться.

Искать и склеивать, женщина, вы че сидите???

Секуринега Ну и извинитесь нормально

и напишите новые...вместе
а так то у меня ах мурашки по коже побежали

хохляндка автор темы Разозлилась на них жутко, порвала и выбросила их письма с рисунками Дедушке Морозу. Самой плохо до сих пор, на душе поганно... Помладше плакал так горько...

Автор вы чокнутая мегера, уж на сколько я эмоционально не сдержанна и могу в запале хорошо прикрикнуть, но чтоб рисунки и письма детские деду морозу Даже мне обидно за ваших детей

Секуринега А вообще вы психопатка

однозначно.

лечите нервы. что еще тут посоветовать.
за детей ваших обидно

О, я тоже помню подобную мамину выходку, мне такде лет 5 было. Только она все игрушки с елки собрала и выбросила, и ляпнула, что деда мороза не существует. Извинялась потом.
Мне щас 31, и я все еще это помню..

К психотерапевту, автор, топайте. И поскорее.

Автор, вы себя не сжирайте только. Что сделано, то сделано. Вытаскивайте, склеивайте, рисуйте заново. Детям скажите, что мама перенервничала, что мы все живые люди, бывает. Попросите прощения. И обязательно все выполните, что они просили у деда Мороза.

Автор, а вы их любите? Детей то? Подленький поступок. Накричать сильно и громко, да даже по заднице шлепнуть это все фигня по большому счету, а вы с подвыподвертом, чтоб за живое задеть

Девочки, ну что ж вы еще больше под плинтус загоняете? Если автор написала, значит осознала все. Помогите лучше советом, как исправить ситуевину эту, а не гнобите еще больше.

как жалко стало детишек,не представляю в таокй ситуации ,ни детей,ни себя,в чем же так провинились дети?мои тоже выносят мозг,но..письма ДМ это же святое)
поговорите с детишками,скажите что мама перенервничала,извинитесь,и в игровой форме снова напишите вместе,или склеить

Фу, как некрасиво поступили автор...это вы им так отомстили за их проступок..ссора была между вами, а причём тут письма, могли их как-то по-другому наказать...они старались, писали, рисовали, а вы...

хохляндка автор темы

пусть это будет вам уроком на всю жизнь и в след раз прежде психовать вспомните их лица.
а сейчас просить прощения всячески у детенышей, нарисовать новые письмо вместе и от себя еще долгожданный подарочек купить им за вашу истерию:) я бы так сделала

тваю ж мать.....я 20 лет храню эти рисульки...и дочери регулярно просят посмотреть и умиляются, какое ж волшебное было детство....
извиниться
сесть вместе и ещё раз нарисовать.
торжественно положить в морозилку.
исполнить!!!!!!!!!!!

Прочитать-то успели? Или из мусорки вытащить можете? Если да, то расскажите, что Дед про письма узнает волшебством и все равно подарит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы