Девочки, что это у меня растет?

Уважаемый автор! У нас тоже, надеюсь была, такая проблема! Правда, у меня дочка. Все ее игрушки это машинки, мечт, пистолеты. .. в куклы она не играет, нам сейчас 4 года. Ходила к психологам, сказали -отпустите ситуацию. Мало ли что ей нужно проигратт. Отпустила. Раньше даже говорила - Я-мальчику. А теперь ствола девочкой:-) духами пользуется, на НГ решила не пиратом, а балериной быть (тьфу тьфу тьфу)! Я тоже создавала похожую тему, и здесь на форуме к психологу обращалась. Вроде все нормализуется! Главное -терпения Вам! !!

ребредингника Жень, ты не поняла - мой МЕНЯ красит

и мой. поэтому решила больше не показывать. а то задремать на диване страшно

jane air и мой. поэтому решила больше не показывать. а то задремать на диване страшно

я тебя огорчу - для того, чтобы начать красить маму ребенку не надо было смотреть ТВ. достаточно видеть, как красится мама.
а чтобы не страшно было "задремать на диване" - вся моя косметика убрана высоко. также как и краски для лица

Mrss, нехорошими тенденциями, я назвала сексуальные отклонения. Но это, я думаю, вы и так поняли.

в 4 года говорить про ребенка

Аноним автор темы Нам 4 года

Аноним автор темы папе нашему расскажу

пусть он будет самостоятельной личностью, это главнее чем предпочтения в мультиках.

Аноним автор темы у него планшет и наш старый ноут, + смарт тв

о-о-о, и он сам их скачал! Забил в поиске, молодец. Какой развитый мальчик.

Я все детство играла в машинки играла, по вашей логике я лесбияном вырасти должна была соседский мальчик в деревне у бабушки играл в куклы, семья бедная была, что нашел, в то и играл, рос хулиганов, подрос - вся округа боялась ночью с ним встретится, не то что геем назвать.

Заврик Уважаемый автор! У нас тоже, надеюсь была, такая проблема! Правда, у меня дочка. Все ее игрушки это машинки, мечт, пистолеты. .. в куклы она не играет, нам сейчас 4 года.

вот офигеть-то!

Веселый_Роджер Я все детство играла в машинки играла, по вашей логике я лесбияном вырасти должна была

+100500
впервые куклу в руки взяла лет в 8-9, глядя на других девочек.
и ничо, как-то ухитрилась вырасти гетеросексуальной
в школе у нас тоже был мальчик, который в куклы играл. тоже, блин, не геем вырос
нет, блин, надо как можно раньше ребенка в гендерные рамки запихать, а потом писать на форуме - аааа, муж считает, что с ребенком возня, готовка и уборка - бабское дело, как приучить его мне помогать

у наших хороших знакомых тоже так было со вторым сыном, родители очень переживалиа он просто творческий человек, фантазия в полете, закончил теперь художественную школу, первые места в конкурсах занимал, сейчас учится в старших классах,интересуется только девочками. Так что и вы не переживайте, любите своего мальчика и ищите к нему подход.

НУ так-то это странно. Хотя не факт, что обязательно будет педиком. У меня есть пара парней знакомых и если бы я не знала, что они женаты, есть дети и с женщинами все в порядке, уверена была бы на 200%, что педики. Есть вот такие жеманные, женственные...
В классе у дочки есть мальчик, ну вот странно себя ведет - весь такой жеманный, жесты-ужимки девочкины, глазками хлопает, кокетничает, играет куклами и дружит только с девочками. С другой стороны, влюблен в мою дочку и прохода ей не дает. Знаю его родителей давно - нормальные люди, папа настоящий мужик, воспитание нормальное. Вот откуда это??? Врожденное все-таки и ничего не сделаешь.

А что вам, автор, мешает посетить детского психолога? Посоветоваться со специалистом, что делать. Что на других-то ровняться? Дети все разные. У меня сыну 3 года, он сроду в машинки не играет, дома их куча. Зато любимое дело прибраться, пропылесосить, кухня у него детская есть, электроприборы детские. Он сам в магазине попросил. А что удивительного? Если сын у меня в садик не ходит, по мед показаниям нельзя ему, и он все время со мной и на кухне и по всем домашним делам. И нет ничего плохого, что в 3 года мой сын сам стирает свои трусики и умеет сам готовить себе омлет настоящий.

моему чаду шестой год идет. Та же фигня :( Долго переживала по этому поводу. Собралась с мыслями и начала акцентировать его внимание на мужских достоинствах. Но пока получается 50х50. Играет исключительно с девочками, девчонки в группе толпами за ним бегают. Машинками не играет, но тем не менее любит собирать из лего различные модельки, при том исключительно выдуманные, фантазия зашкаливает. Одна девочка ему уже 3 года нравится и он ассоциирует себя как муж ее. Но часто ведет себя как девочка: ужимки, движения, мультики, может как-нибудь одеться, взять мои вещи и сказать "Я девочка". И тут же говорит "Я твой защитник и рыцарь". Вожу 1,5 года в карате, часто с папой что-то мастерят, стругают, собирают. Но стоит уйти в садик или остаться одному так опять его тянет на все девичье. Вот такой бардак.

Аноним автор темы Папа наш психует, и я тоже стала замечать

Папа пусть не психует, а учит ребенка играть машинками и приучает к мужской работе (может что-то отремонтировать).

я в детстве в куклы не играла. В основном меня интересовали модельки и танк у меня еще был зачетный.
Гуляла всегда в обществе мальчишек. Главное увлечение - рыбалка и езда на велике. Очень любила лазить по деревьям. Ходила в основном в брюках и стригла меня мама в мужском зале, потому-что так дешевле и без очереди.
Ничего, выросла в женщину. И даже би-сексуалкой никогда себя не чувствовала.
У меня Малая тоже в машинки играет, но она их кормит и спать укладывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы