Девочки, что это у меня растет?

Наш папа стал обращать внимание, что наш сын как девочка растет:

• смотрит мультики про феи, про барби, бэмби остальное отвергает
  • играет в игры про принцесс, посудку детскую, проявляет желание помыть посуду, пыль и т.д
    в доме тьма машин, конструкторов, роботов, оружье ему не интересно....
  • танцует как Зверев
  • иногда называет себя королевой

Нам 4 года, у вас бывает что-то подобное у пацанов?

Вы думаете все геи в детстве играли в фей и пыль вытирали? Добрая часть из них играла в лего, роботов и машинки. Так что ничего не говорит его увлечение)

разводка?
вообще что растите, то и растет.

у меня дочь до 5 лет куклы вообще не признавала,машинки только,ничего выросла-пони-феи и пр..появилось ,

Pippit™

Папа наш психует, и я тоже стала замечать
Как то неуютно себя чувствует в обществе сверстников, когда те играют в машинки, а наш в куклы и посудку

ЕN посуду не моет.

а у меня моет) гордится,что помощник.

Ну у меня дочь, почти 5 лет, не играет в куклы, с машинками возится, убирать не любит, любимое занятие - бегать. Мне пора паниковать?

Аноним автор темы Нам 4 года, у вас бывает что-то подобное у пацанов?
ваще офигела бы
у нас хоккей сплошной, футбол и каратэ. Никаких фей не видела, хотя нет, вру, на прошлой неделе к старшему приходила, цаловались громко, слышала

jane air вообще что растите, то и растет.

Дак родили мужика маленького, а повадки какие-то подозрительные

нам 2 года и не смотря на наличие старшей сестры, кучи кукол, посудок и пр. девчачей ерунде, только машинки признаем и всяких там драконов

БлондинкаАня у нас хоккей сплошной, футбол и каратэ. Никаких фей не видела,

вооот и я тоже переживаю

БлондинкаАня Никаких фей не видела, хотя нет, вру, на прошлой неделе к старшему приходила, цаловались громко, слышала

юша77 у меня дочь до 5 лет куклы вообще не признавала,машинки только,ничего выросла-пони-феи и пр..появилось ,

А у меня так и не появились. Ничего, живу прекрасно, проблем с противоположным полом ни малейших.

может, вы очень девочку хотели?)

моя до 4 лет только в машинки играла. Переросла потом, пони появились, куклы потом...

Аноним автор темы танцует как Зверев

это, простите, как?

Аноним автор темы Нам 4 года

Отцепитесь от мальчика, во-первых!!! Во-вторых, и всех последующих, все (во всяком случае, знакомые мне, мальчики) хотят и играют в семью куклы и т.п. девчачью фигню, кстати, в отличии от некоторых девочек. Моя старшая, например, за все свои 12 лет не разу куклами и феечками всякими не интересовалась, а её друг с удовольствием с младшей мультики про винксов смотрел и монстрами хаями увлекался.

ЕN У нас у 4-летних не бывает. Машины, драки, терминаторы, бластеры, посуду не моет. Как то так

ну мой хочет мыть, с приборкой вперед меня бежит. сам умеет пылесосить, мусор подмести и в совок даже заметет.
знает как борщ свортить, как пирог испечь. ну нравится ему готовка.
в куклы играет с гордым званием папа.
вообще в садике 24 ребенка. 6 девок, но при этом регулярные драки за коляску и главное не между девочками
что не мешает играть в машины, собирать конструктор, забивать гвозди и закручивать шурупы.

Аноним автор темы Дак родили мужика маленького, а повадки какие-то подозрительные

вопрос откуда в доме посудка и все выше перечисленное? и главное мульты такие?
мой не про всех фей будет сомтреть, а только с экшином типо игра в дартс пчелами

это вы из соседней темы про разводку?
нууу...разочаровали

Настоятельно рекомендую почитать книгу Уильям Поллак Настоящие мальчики. Как спасти наших сыновей от мифов о мальчишистве. Там подробно рассказано, что такое мужество и почему в поведении вашего сына нет ничего страшного

игры в посудку в садике и дома , бабшка наша нашла мои игрухи
про феи сейчас это не проблема где найти, у него планшет и наш старый ноут, + смарт тв
знает как и где нажать включить

motomoto

Спасибо огромное, прочту обязательно и папе нашему расскажу

радистка Отцепитесь от мальчика, во-первых!!! Во-вторых, и всех последующих, все

Может потом буду поспокойнее к его предпочтениям

Аноним автор темы Спасибо огромное, прочту обязательно и папе нашему расскажу

инцест? у вас с сыном один папа?

jane air

я только что отстояла на кухне 4 часа, постирала, сейчас стою глажу
Юмора вообще нет

Не переживайте автор, я в детсве признавала только конструкторы и машины, играла во дворе с мальчишками, а с девчонками мне не интересно было. Казаки-разбойники, стрелялки, ну вообщем атас полный. К 12 годам стала в куклы играть, играла тайком лет до 16 и никаких наклонностей не замечала за собой. Это не в играх проявляется.

Аноним автор темы это не проблема где найти, у него планшет и наш старый ноут, + смарт тв
знает как и где нажать включить

А почему у ребенка это в свободном доступе? Он поиском тоже умеет пользоваться? Если он фей сам может найти, может наткнуться и на совсем других фей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы