Наши зимние забавы

Фа-Солька автор темы так быстро кончился

с трехлетним длиннее сложно сделать ) а без него никак)

книжку отдельно щас выложу сюда с компа, с планшета не получилось что-то

тока последняя и предпоследняя страничка что-то местами поменялись (

Tigrа Ночь, страшно, замело зайку ... Фильм ужасов прямо

там в конце замаскирован намек на то, что продолжение будет. потому что за зайцем придет лиса (где она - я понятия не имею, на словах сказали) . так что будет Звонок.. пардон, зимняя сказка-2 . почти детективная история поиска зайца по следам

Пчелка_Майя так что будет Звонок.. пардон, зимняя сказка-2

ждем! ждем!

Новые елочные "игрушки"

А на окошке - начинается Новогодний бал

И на полке - немного новогоднего

Моzolk@ вот елку нашла прошлогоднюю фруктовую

вкуснятинка! надо тоже соорудить))

Моzolk@ адвентом пользуетесь?

Ксюша очень ждет задания, которые у ней появляются в ящичке, все сама выполняет с удовольствием; бороду морозу регулярно подстригает. Я уже описывала задания - обводилки, загадки, лабиринты, задачки - то, что обычно делаем из познавательно-учебных, но все на зимнюю тематику. Сейчас вот будет несколько заданий-мастерилок (открытки сделать надо бабушкам-дедушкам). Ну а почитать новую зимнюю или новогоднюю сказку (особенно, если главная героиня тоже девочка Ксюша) - это вообще восторг! А уже в последнюю неделю календаря буду добавлять мешочки-носочки с вкусностями.

мы настолки-головоломки подогнали под новогоднюю тему, вчера и сегодня в них играли))

Грузовички - подарки возили
Это логично - доставка подарков по адресу
операция перехват- ловили преступника,который украл подарки
конфетки think fun вообще в тему)) нг)) собирали заказы))

эй,это моя рыба и Не раскачивай ллдеу о пингвинах, так что тоже в тему

фоток нету, не засняла процесс что-то))

Пчелка_Майя

Пчелка_Майя

Подскажите, пожалуйста, как мультик делали? На видео снимали или фото?

Соболева Подскажите, пожалуйста, как мультик делали? На видео снимали или фото?

фото каждого шага,потом сводили воедино в программульке. ну и музыку добавляли)

Моzolk@ как зимуют звери в разных странах

тут наверное надо про разные климатические зоны исследовать? пишите, что интересненького найдете

Моzolk@ это уже пройдено

хм.. ну тогда не сильно понятно чем зимовье белки в Швеции отличается от нее же где-нить в Канаде или на Урале.

Моzolk@ Вобщем расскать есть что

ну так-то да

Tigrа Изолента+фетр на клеевой основе

хорошая идейка. а фетр потом отклеивается хорошо?

Моzolk@ Мои сегодня "золото" добывали

супер идея!!!! это Вы камни золотой краской покрасили? потом водой залили и на балкон, и острый инструмент был в помощь? быстро получилось достать желаемое таким инструментом?

Вареньевна83 сделали с дочкой "снежную баночку"

интересная идея! глицерин купили, баночка такая есть, подскажите сколько глицерина потребовалось для такой баночки? не нужно ли смешивать с водой глицерин?

Моzolk@

Тогда, наверно, не зимовье животных в разных странах, а то, как животные нашей средней полосы зимуют.

Моzolk@

Хочу Вам предложить технологию "Река времени". Это путешествие в Старину, Древность и Настоящее время. Можно проследить на теме одежда (шкуры, ....).
Поскольку я логопед, то повернута на развитии речи. Мы рисуем зимнее дерево, отпечатывая капустный лист и покрывая его и сугробы солью. Намешали пва и пену для бритья, рисовали снег, в итоге "снег" осел. Сейчас снежинку клеем пва обвели, будем раскрашивать белые участки краской. Параллельно наращиваем и уточняем словарь.
Давно хотим игрушки из соленого теста сделать, да гирлянду шить, но все никак что-то.
Завтра снеговика из стаканчиков будем мастрячить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы