Наши зимние забавы

An.net Вот наше

молодцы!

An.net елочку надо было раскрасить сначала

наверное

Фа-Солька автор темы

Моzolk@

Tigrа

Спасибо за отличные идеи! Записала в новогоднюю копилочку Я чота только с декабря начинаю зимние игры, чтоб не надоело за долгую зиму. Пока только адвент сваяли при активном участии старшего.

Девочки, вот такую открытку с сыном сделали для родственников

MamaKAA

Здорово!

"адвент сваяли"
показывайте!

А у нас деревья зимние (в ночи видимо )
малярный скотч

Вот наше блестящее "чудо" на стенке)))
там елочка дождиком нарисована, на ней типа висят пакетики. кроме заданий в каждый пакетик буду класть картонную заготовку для игрушки, чтобы к новому году елку голой не осталась.
Дождик на Blu Tack крепила, чудо-липучка, не знаю, есть ли в России, я в отпуске покупала.

Raduga557 наше блестящее "чудо" на стенке

классное чудо!
как такие ровненькие циферки написАли?

Raduga557 картонную заготовку для игрушки, чтобы к новому году елку голой не осталась.

в смысле поделку? для этой елки?
вы уже повесили? я честно жду первого декабря

Raduga557 Дождик на Blu Tack крепила, чудо-липучка, не знаю, есть ли в России

ага, где-то я покупала в стройарсенале, картинки крепила, только поотваливались(( тяжелые наверное

Фа-Солька автор темы ровненькие циферки

Трафарет скачала из инета )) Да, адвент уже на стенке висит, дети честно ждут 1 декабря, чтобы получать задания и подарки, а также писать наконец-то письмо Деду Морозу (раньше не разрешала, знаю, напишут, потом 10 раз передумают подарок ))

Фа-Солька автор темы в смысле поделку? для этой елки?

ага, пока это на стадии идеи, буду тоже искать шаблоны-трафареты

Моzolk@ лакомства для птичек.

ой, расскажите пжлст рецепт!
пысы: если вы ещё не устали от признаний, я Вами тоже восхищаюсь!!

Моzolk@

Надо попробовать Ваш рецепт! Я в прошлом году в инете нашла замороженные кормушки, попробовала такую соорудить, повесили конечно в парке... но меня терзали смутные сомнения, что изо льда птичкам не выковырять еду, придется ждать до весны ))
Девочки, показывайте уже свои адвенты!
У нас в этом году такой смешной веночек на дверь ))) В прошлом году из мишуры объемный был, папе почему-то сильно мешал

мы опять с вами)
сделали с дочкой "снежную баночку"

и опять заморозки наши,лед вообще понравился ребенку)

Моzolk@ кормушку для птиц

такую тоже надо сделать вкусняшку.мы только из пакета из под молока кормушку повесили в городке,ходим кормим.а свиристелей на вашем месте я бы не ждала,особенно если рядом у вас машина припаркована.у нас после их налета на нашу рябину во дворе весь двор обс...ен
я все мечтаю чтоб снегири прилетели,поближе их посмотреть,а так все синички да воробьишки...

Моzolk@

Симпатичный адвент получился! Это рулончики от т/бумаги?

Raduga557 Это рулончики от т/бумаги?

нет, мы столько не...соберем Там листочки с заданиями, просто так свернуты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы