Наши зимние забавы

Как здорово

Моzolk@ Мои сегодня "золото" добывали

молодцы!! актуально на фоне кризиса но холодно-оо сегодня. а вот снега опять нет(

Моzolk@ Мои сегодня "золото" добывали

супееееееееер!!!!!!
да и вообще все тут такие молодцы, аж вашим ребенком захотелось стать)))))))))

Моzolk@

неожиданный такой головной убор у снеговика! и елка хорошенькая
а у нас вот такой снеговик родился. на елку повесим

тоже покажу наши "подсмотрюшки"-спасибо Моzolk@)
сидим дома,болеем(

я лучшая аж вашим ребенком захотелось стать

вдохновляйтесь, мамочки, на пользу детям. все просто и быстро делается

Вареньевна83

да, хорошие "подсмотрюшки". подсвечники прям волшебные. а сколько эмоций у юного "рыбака"!

Моzolk@ притащили снег домой

мы тоже голышом и в варежках играем на катке.

девочки, поделитесь секретами - как сделать такие красивые подсвечники и как налить воду в воздушный шарик?

Моzolk@,Фа-Солька-ну вы вообще экстремалы в варежках и трусах этот трюк нам повторить не получится(
вот фотки наших снеговиков)
и поделка в садик овощная,но тоже на зимнюю тему,уж больно праздника хоцца)

Баська_ как сделать такие красивые подсвечники

я в силиконовую форму для караваев воду наливала,один с перламутровыми красками,другой с конфетти и вообще бусы туда кинула и заморозила,тк больше нечего было

Баська_ как сделать такие красивые подсвечники

в любую емкость (широкую) налить воду, уложить туда ягоды, веточки, шишки, сухоцветы или камушки цветные-звездочки-блестки. внутрь поставить банку поменьше, которая потом вынимается и образует "дырку" под свечу. заморозить. воду можно подкрасить. потом, когда все застынет, внутреннюю банку убрать

Вареньевна83 фотки наших снеговиков

кот-снеговик!
мы для морд заготовки дома делали, из пластилина или чего-нибудь еще. удобно их насадить на какую-ниюбудь палку-ветку, тогда на улице просто их вставить и все, хорошо держатся

я в силиконовую форму для караваев воду наливала

ага, так проще. но у меня такой формы не оказалось. тогда с банками

Фа-Солька автор темы для морд заготовки дома делали

спасибо,попробуем в следующий снег

Фа-Солька автор темы

Вареньевна83

Моzolk@

спасибо, девочки, будем делать, хоть дочка у меня уже почти подросток, но все равно интересно.

Моzolk@ на кран шарик натягиваете и воду включаете,набираете сколько нужно и завязываете на узелок

потом заморозить, шарик снять методом разрезания-разрывания
и еще воду можно подкрасить.

а у нас опять елки))

Моzolk@ оценили, записали

а мы ваши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы