Можно ли приехать в стационар в 9 ку без направления и настаивать,чтоб положили на обследование??

kvetek не любят они ставить этот диагноз. потому что нужно лекарства после этого бесплатные оформлять

ага?
ребенку влипили сначала "дебют", теперь астму. Про лекарства ничего не говорили

Я дочь лечила от такого лающего кашля месяц. Что только не пили. В конце-концов убрала вообще все лекарства, оставила травки (полоскание) и на ночь включала увлажнитель воздуха. Все прошло за неделю. Температуры не было, только кашель этот жуткий по ночам (вся семья не могла спать) и нос заложен был.

Я сопли вымывала фурациллином, 1 таблетка на стакан воды. Наклоняешь ребенка над ванной, набираешь в шприц раствор (без иглы есс-но), и в одну ноздрю заливаешь, из другой выливается.
Примерно тоже самое что кукушка, но в домашних условиях. Соплей течет оттуда море.. попробуйте. Нам кстати это в инфекционке в 40-й советовали.

аллергическое скорей. аллергия снижает иммунку, дальше на фоне снижения иммунитета цепляется инфекция.
У знакомой мальчик аллергик, также кашлял непереставая пару месяцев, лечатся у аллерголога-иммунолога, аллергопробы сдают.

Земляничка автор темы бактериальная

при бактериальной повышены
точно не скажу, но или лейкоциты или лимфоциты повышены. Посмотрите на яндексе

natulya_09 Я сопли вымывала фурациллином, 1 таблетка на стакан воды. Наклоняешь ребенка над ванной, набираешь в шприц раствор (без иглы есс-но), и в одну ноздрю заливаешь, из другой выливается.

а в чем принципиальное отличие от долфина?
там тоже в одну ноздрю заливаешь - из другой выливается

undefined

Земляничка автор темы Девочки,а густые сопли из глотки чем лечатся?

Я в этот, стопятисотый, раз капельками Синупрет убрала.

kvetek а в чем принципиальное отличие от долфина?

а действующее вещество в Долфине и фурацилин не принципиально разное? :)

Запишитесь к лору к Лемпинских. Своя клиника. Гомеопат. Доктор наук.

В 40ю не советую. Сами загремели в сер октября с ларингитом (2г). Выписались и через неделю снова темп высокая скачками и кашель. Итог пневмония.

33m2 а действующее вещество в Долфине и фурацилин не принципиально разное?

я про механизм

natulya_09

писала, что от долфина вода в уши попадает, а от промывания шприцем - нет?
никто не мешает устройство долфин налить воду с фурацилином.
Я, кстати, туда физраствор наливала.

kvetek , у долфина надо еще дыхание задерживать в определенное время.. не помню, но у нас не получилось им пользоваться. стоит на полке. Если у ребенка автора получится, то хорошо. Шприцом у нас как-то лучше получалось.

natulya_09 у долфина надо еще дыхание задерживать в определенное время..

не знаю, не задерживаю
и ребенок в процессе даже говорить умудряется
но я сначала ставила долгие опыты с долфином на себе(гайморит был), потом на ребенке попробовала

автор, сдайте кровь на IgE. Если он выше нормы , то у вас точно аллергия на что то. хотя итак понятно что он будет выше нормы, раз эозинофилы высокие. Вы думаете прям в 9-ке вам сразу вылечат кашель? мы вот с мая месяца туда ездим, то к аллергологу, то к гастроэнтерологу, то к лору, то к неврологу. Кашель стал чуть реже. Сыну помогает только антигистаминные препараты. Аллергопробы которые делают в 9-ке у нас в норме, надо на другие панели платно сдавать, выявлять аллерген.

Земляничка автор темы батареи не убавить,хрущевка.

батареи завешаны одеялами были

МАлины Попробуйте не давать молочное, особенно перед сном. Молоко - слизеобразующий продукт. Давайте пить простую теплую воду. Не давайте сладкого. Уйдите на гипоаллергенную диету. Перестаньте давать редьку, мед, разные травы. В нос типа аквалор, аквамарис (чтобы без трав были - для Вас травы могут быть аллергеном). И обязательно аллерготест, чтобы подобрать индивидуальную диету.

вот тоже самое хотела написать. Вы слишком много всего за короткий период в ребенка влили, всыпали и т.д.

у вас замкнутый круг получается, у ребнка густые сопли, вы делаете ингаляцию, соли разжижаете, они опускаются вниз, как итог кашель. Аллерия я вас на что-то. У моего выявили аллергию на зеленые яблоки смородину, бананы, морковь и виноград. Убрали эти продукты - стало лучше.

Земляничка автор темы солодка, нашат.анис. капли и таблетки от кашля

Земляничка автор темы а на что аллергия?? я думала весной аллергия,а зимой не бывает.. оказывается круглогодичная бывает...

уберите вы все травы, мед и молоко и посмотрите, что ребенку станет лучше... а то если он аллергик, то вы ему всем этим сами сопли с кашлем создаете

Земляничка автор темы а они разве не все делают? бытовые,пищевые,цветения?

нам только эти аллергопробы сделали.

О.К. нам только эти аллергопробы сделали.

а мне выдали список(это по пищевым) и сказали отметить те продукты, которые ребенок получает достаточно регулярно.

juliascha а мне выдали список(это по пищевым) и сказали отметить те продукты, которые ребенок получает достаточно регулярно.

о, хорошо вам. нам сказали что на все остальное сдавайте в мед. центрах платно...

Напишу про наш случай: у нас аденоиды, поэтому часто по задней стенке стекает слизь, часто именно по ночам бывает изматывавший кашель...лечимся аква марис, проторгол, ксимелин, аскорил, зиртек. Если прозрачные сопли, то нам эуфорбиум помогает. А еще герпес 6 типа дает увеличенные лимфоузлы и может давать такой кашель. Но это про нас, а вам к хорошему доктору:) удачи

Напишу про наш случай: у нас аденоиды, поэтому часто по задней стенке стекает слизь, часто именно по ночам бывает изматывавший кашель...лечимся аква марис, проторгол, ксимелин, аскорил, зиртек. Если прозрачные сопли, то нам эуфорбиум помогает. А еще герпес 6 типа дает увеличенные лимфоузлы и может давать такой кашель. Но это про нас, а вам к хорошему доктору:) удачи

У вас возможно действительно мононуклеоз, а к нему еще присоединилась бактериальная инфекция. У нас так же было. Участковый педиатр больше месяца непонятно от чего лечил и запустили мы это. Лимфы потом резко разбарабанило до огромных размеров. Попали в 40 больницу. Уже 2 месяца не можем вылечиться, т.к. запустили сильно. Там кстати были детки у которых ПЦР крови были отрицательны на ВЭБ, там брали другой анализ на мононуклеоз и он уже показывал, что есть. Врачи объяснили, что если долго вирус сидит, он встраивается в клетки и можно в ПЦР не обнаружить его.

100% возьмут !!!

примерно в этом же возрасте у дочери тоже был затяжной кашель, тоже чем только не лечили, в результате тоже оказалось что нужно было лечить нос, а не кашель.. назначали помимо прочих общеизвестных средств какую-то мазь из рецептурной аптеки.. закладывали эту мазь в нос по 3 раза в день (в комплексе с остальным лечением - промыванием, брызгалками, закапыванием, месяца полтора лечили нос, хотя на вид казалось что вообще нет насморка, ан нет, был внутренний ринит), вот корю себя что не записала что за мазь, а врач которая нас вылечила на пенсию уже ушла, у нашей новой участковой спрашивала - не знает что за мазь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы