Можно ли приехать в стационар в 9 ку без направления и настаивать,чтоб положили на обследование??

Кашель-не заболевание, а симптом заболевания. Его не нужно лечить. А вы уже всего ребенка залечили. Переходите уже на травы и то, что бабушки советуют, иначе так до астмы не далеко. А лучше-попробуйте пару дней ничего не давать. Нос на ночь капать ксимелин или отривин спреи. Поить очень много!

Автор, всю тему не читала, но могу посоветовать биорезонансную терапию, хоть тут все и ругают ее, но нам реально помогло, сейчас только ей и лечимся, забыли про лекарства уже. Только надо к толковому специалисту идти.

На аллергический ринит очень похоже. А от соплей и кашель.садиться. так же было: сопли, сопли, сопли, брони хит, пневмония.
Просите (требуйте) у педиатра направление в 9 поликлинику (не больницу) к иммунологу-аллергологу, у вас все показания.
Там, в 9 поликлинике, спокойные тети сидят, не заполошенные как участковые педиатры. Все им расскажете подробно. С вашим рассказом по любому кровь на аллергены назначат сдавать. Бесплатно, но нужно ждать очередь. Можно за деньги без очереди. И дальше ездите к ней уже без направления. Все, что скажет-выполняйте.
Скорей всего будет диета. Можете и сами уже га диету его садить

К хамову не ходите, он вас пошлет на брт.
Звоните прямо сейчас на брт к Михайловой и просите, чтобы срочно вас приняли
вот телефоны
тел. 89120317172 пн, ср, пт с 10-16,вт чт с 12-18
у подруги был кашелт жуткий, несколько месяцев. Обратилась к Михайловой оказалось от противозочаточных. Как только убрала все нормально стало.

Земляничка автор темы ГРДП (гиперактив.дых. путей)

Было у моих детей, чем только не лечили, пока один очень хороший врач не приказал отстать от детей. Мы постоянно заставляли перевозбуждаться легкие и дыхательные пути и они выдавали нам ответ. Кашляли полгода к тому времени. отстать на пару дней не помогало, а потом мои нервы не выдерживали и я снова начинала их "лечить". Короче, пришлось мне на 2 недели уехать, детям ничего без меня не давали и кашель сам прошел. Гипертревожные мамаши - горе деткам)))

Земляничка автор темы Реактивные измениния в печени. В яндексе почитала,что интоксикация.

Столько тяжелых лекарств - конечно печень страдает. В капле лекарство - в ложке яд. Это же все в печень уходит. А оттуда аллергии и все такое

Евангелина* А лучше-попробуйте пару дней ничего не давать

Мало пару дней-то

про реактивные изменения в печени: у нас тоже было, стока лекарств ж..ть, конечно, у Вас бы тоже они наступили. К счастью, это не необратимый процесс. Пора успокоиться, я тоже искала все искала, лечила, пичкала, УЗИ и все такое, а как отстали от ребенка, плюнула, успокоилась, вроде и ничего. Лучше подумайте как следует над своим подсознательным поведением по отношению к детям, вы их зачем лечите? Чтобы отвлечься от чего или не заниматься чем? Сходите уже сами к психологу, очевидно, проблемы на детях от Вас идут, без обид. Сама такая :)

Ягодка опять пока один очень хороший врач не приказал отстать от детей.

аноним вы их зачем лечите?

Ребенок болеет уже год, за год не бывало еще хороших анализов крови. После антибиотиков получше, а через месяц снова кровь "воспаленная". Я уже девочки,так замучилась лечить детей. и на народную медицину мы переходили и просто ничего не делала и не давала.. итог один,кашель..лечишь не лечишь кашель.. Сегодня поехала в 9 ку. нас посмотрел паразитолог. титр токсокаров 1-200, даже лечить говорит не надо..отправила к пульмонологу Кузнецовой. Та написала направление в пульмонол. отделение в стационар на обследование по поводу астмы. записали на конец декабря. 2 недели точно говорит пролежите. Что там будут нам делать незнаю... ну хоть какой то сдвиг.. кто то нас посмотрит. Еще назначила ингаляции с бекламетозоном и назонекс в нос. Как астматику чтоли, .

санаторий? после этого лета все какие-то больные. мои тоже нынче болеют как будто первый год в садик пошли. сижу вот выбираю санаторий

Земляничка автор темы пульмонолог так и сказала. типа что то мы вас наверно здя асматич. препаратами лечим, может сопли. Но нос дышит,сморкается хорошо густыми. хотя когда спит слышу что гоняет их там и сглатывает,сглатывает. а нос в это время дышит.

ну так они не в носу у вас, а в глотке, он дышит они подсыхают и вызывают кашель, у нас такая фигня постоянно. И лимфоузлы увеличены под челюстью и лейкоцыты немного повышены.
Мы последний раз ходили к ЛОРу нам кукушку делали, так при дышашем носе такое количество зелени выкачали!!!
Аквамарис, проторгол, ингаляции просто физраствором, на ночь називин, Флюдитек, утром и вечером, строго до 18:00.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы