Идеи, чтоб сделать Н.Г. для ребенка волшебным

Magma натоптали снегом в квартире, немного бардака навели (уронили что-то) - ну в общем создали эффект присутствия )

мы так же делаем. Дед мороз у нас с балкона заходит Если елки нет, может подарок прям на балкон закинуть (он у нас не застеклен), а в прошлом году елка стояла, снега набрали, припорошили до елки и сделали следы. Восторга у ребенка было не передать.

Неждана обратный отсчет

я с прошлого года себе захомячила вашу идею с бородой ДМ!спасибо! в этом году тоже сделаем))
про Адвент еще думаю. у меня двое, так что надо какую-то такую "тару", чтоб по два подарка влазило)))
ящички - было бы идеально. но это ведь сколько их надо...и главное - где взять? из картона клеить?..

fluffy83 сын,если сразу кармашки будут наполнены,может не дождавшись следующего дня повытаскивать все)) ну и что конкретно можно ,помимо сладостей,положить в кармашки? ребенку 3.7 учимся терпению, хотя таскает вне очереди и старший ему 19. Я покупала карандашики, можно по 1 в кармашек, хочу купить в все по 40- штампики, их там штук 6 и по 1 в кармашек+ конфетка, самая простая карамелька. Моим важно что каждый день, маленькое чудо. Дочка подросла, придется 2 подарочка положить.

fluffy83 про адвент календарь..немножко не поняла там в кармашки сразу 31 подарочек

Это не обязательно кармашки. Он любой может быть типа как на фото. И не обязательно сладости класть, можно какие-нить задания типа:сегодня нужно сделать новогоднюю открытку для бабушки, завтра обязательно слепить снеговика, выучить стихотворение,поиграть в северный полюс и пр. Творческие,интересные задания всяко лучше конфет, которых в новогодние праздники будет как грязи))))

на первой странице уже показывала, как в прошлом году вели отсчет дней до нг.
в этом году на один календарь пригодилась заботливо припасенная с прошлого года голова деда мороза, второй - с ноля. )
на одном нос-морковка будет показывать, сколько дней до нг - как стрелка часов - это на дверь квартиры в подъезд.
на втором каждый день белым кружком (думала про кусок ваты еще, но передумала) будет заклеиваться шарик с цифрой предыдущего дня. то есть, чем ближе нг, тем белее будет борода у деда. это в садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы