Идеи, чтоб сделать Н.Г. для ребенка волшебным

31 дек в 11 вечера дед мороз оставил подарок под елкой во дворе. Радости не было предела. ))))

( папа за 3 мин до нас вышел мусор выносить и подарок успел положить под елку). Мы вышли и вместе пошли искатт. Весело было))

Письмо пишем всегда. В прош году звонил дед мороз и позлравлял. Тоже удивлен был ребенок и еще на вопросы отвечал )))))

Всем двором украшали елочку разноцветными фигурными ледышками. Красиво было и детям понравилось.

Покажу свои, шила крестнице и сыну. Не нашла пуговки цифры, дети по очереди брали из кармашков конфетку, заколочку и пр. Кармашков хватает до Рождества. В этом году хочу пошить их друзьям. И украшу наши, купила бусинки, бубенчики.

А мы в этом году сшили набор игрушек из фетра на елку. Дочке 5 лет, она была инициатором, получилось здорово)

М@мсик

и я так же нашла лет в 5 . И все сказке конец

Rin@ сшили набор игрушек из фетра на елку готовый набор или сами. Хочу купить фетр а куда пока думаю.

Для совсем криворучек, вроде меня, вот такой простой адвент www.lizon.org/2010/11/blog-post.html
А особо ленивые могут повесить один такой стаканчик и каждую ночь вкладывать в него что-то новенькое)
А может кто-нибудь поделится заданиями для адвент-календаря?

Торина

Оооо!!! Такой я смогу сделать! и классный вообще! Можно много чего понапихать в стаканчик! Спасибо!

verushka Спасибо!

Не за что) сама искала такой, который

verushka я смогу сделать!

Очень у меня не простые отношения с моими руками))) А пока вынашивала эту идею со стаканчиками, то вообще пришла к тому, чтобы сделать один, как я выше написала. А лучше вообще носок новогодний купить, они сейчас везде продаются. Тогда останется заморочиться только его наполнением. )

подарки кладу на балкон, а не задолго до 12 я или папа аккуратненько их под елку засовываем и снежком посыпаем, получается только с мороза их принесли

Немножко наверно не в тему, но.. вдруг кто нибудь знает? а где можно купить на макушку елки ангела? нигде не могу найти :(

Чудесная тема! Девочки, простите за мое невежество и помогите сделать Новый год волшебным:-)))) 1. Если честно, мы никогда не писали письмо деду морозу, и я даже незнаю куда его писать, подскажите, пожалуйста! 2. Что это за видео поздравление? Подскажите, где его можно заказать? 3. Что такое адвент календарь? Большое спасибо))))))))

а у нас вот такой снежный городок на окне поселился))

А наш Мороз еще не прилетал за письмом, письма пока в холодильнике лежат, снега ждет видимо, тк когда он прилетает за письмом, весь подоконник и стол в снегу после него, проказник он у нас еще тот

В прошлом году шторы такие делали в дверном проеме

МэриПоппинс В прошлом году шторы такие делали в дверном проеме

класс! Это они у вас из чего из пенопласта/вата или что-то еще, по фото непонятно? такие же хочу с дочей сделать, она у меня любит таким заниматься новогодним изобретательством:)

Две Морковки

Это вата, вернее ватные шарики и снежинки. (Фото не мое, но даже у меня криворукой получилось красиво).Еще нашла такие елочки из салфеток, тоже можно попробовать

МэриПоппинс шторы такие делали в дверном проеме

вещь. У нас кошка не позволит. А идея классная

Еще есть мысль с детьми сделать таких ангелочков из макарон

Prodige Старший в прошлом году понял, что дед мороз - это дядя и совсем не верит в дед мороза.

моей 5 лет, верит в волшебного деда мороза который приносит подарки, а вот на представлениях и т.д. отмечает, что это человек переодевшийся в костюм- актер

Девочки,а можно подробнее про адвент календарь..немножко не поняла там в кармашки сразу 31 подарочек раскладывается или как? сын,если сразу кармашки будут наполнены,может не дождавшись следующего дня повытаскивать все)) ну и что конкретно можно ,помимо сладостей,положить в кармашки? ребенку 3.7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы