После 3 лет катаете ребенка в коляске?

Meyler Летом уже можно велосипед, зимой санки.

чем это принципиально отличается от коляски по смысловой нагрузке?

автор да катала, мне так удобно. проблемы не вижу.

Meyler Я считаю что после трех на коляске это деградация. Ребенок не учиться двигаться.

покажите конкретного ребенка. который разучился бы ходить или у него наблюдался бы регресс

офф-лайн А потом удивляются, что дети болеют, страдают ожирением и не выносят нагрузок. Да ради бога катайте

правда? вот мое чадо. прямо устрадался от ожирения. рост 102. вес 12,700.
ребенок бегает с 11 месяцев. ловкий, складный, координированный. спокойно катается на беговеле с очень приличной скоростью (на эстакаду на автодроме забегает спокойно на беговеле и скатывается на двух колесах от туда же без проблем). во дворе из всех детей катался на коляске дольше всех.
что с нами не так?

jane air что с нами не так?

+++
что-то не так с нами :)
вопреки всему - здоровые (ттт), крепкие, спортивные развитые дети
печаль для противников колясок, вот мы кто
делали, понимаешь, как нам удобно, безобразие вопиющее :)

ломовая почему под физ.особенности ребенка 7 лет вы подстроитесь и экскурсии и прогулку под его возраст составите

Потому что в 7 лет ребёнок в состоянии идти столько же, сколько и взрослый. А в 3-4 года ребёнок столько не пройдёт, и ему нужен дневной сон. Вроде очевидно.

ломовая морским воздухом дышать есть смысл, в море купаться, солнечные ванны принимать...но не как не на экскурсии ездить. чем меньше, ребенок, тем меньше его мирок и ему впечатлений и эмоций дома достаточно, постепенно взрослея, выходя в свет появляются новые эмоции и мир становится больше

о черт
а прикиньте, кто-то вообще переезжает жить в другую страну - как у них дети-то выживают, я удивляюсь, такой стресс
еще раз - про морской воздух - в семьях бывает больше, чем 1 ребенок
и что делать старшим детям, которым уже полезно и хочется чего-то кроме принятия солнечных ванн и дышания воздухом? все ждут, пока вырастет младший ребенок? печально как-то :)

ломовая Вот и не пойму, почему к 4-х летки относятся как к пустому месту и таскают где хотят и возят в чем хотят

от паразиты! прям не могу от фокти удержаться, тут дите помладше, но отношение вот такое именно безобразное - таскали где хотели и в чем хотели (причем ребенок уже испорчен - видите, как она противоестественно довольна?)

S-Ulia Потому что в 7 лет ребёнок в состоянии идти столько же, сколько и взрослый.

нонсенс!!! я прямо убита наповал. т.е. в 5 лет еще не может пройти, а в 7 уже кандидат в мастера спорта по хотьбе >S-Ulia в 3-4 года ребёнок столько не пройдёт, и ему нужен дневной сон. Вроде очевидно.

вам очевидно, мне нет. у меня ребенок днем не спал и в 2 года, а в полтора ей одного сна дневного сна на 40 мин хватало

МышЪ от паразиты!

ироды прям сказала бы.
щас домой шла встретила соседку тоже пртив коляски. поэтому двухлетнего слона с саночками подмышку и на высокое крыльцо заносить, а потом в подъезд опять 5 ступенек. я бы там сдохла на месте.
но коляска конечно нафига, ребеночек то уже большой

S-Ulia Потому что в 7 лет ребёнок в состоянии идти столько же, сколько и взрослый. А в 3-4 года ребёнок столько не пройдёт, и ему нужен дневной сон. Вроде очевидно.

кстати, вот про сон в точку
почему-то никто не спорит, что по режиму ребенку в 3-4-5 надо спать днем?
т.е. признают, что ребенок этого возраста живет по другим законам, чем ребенок 6-7 лет, что ребенок очень за это время меняется
дело ведь не столько и не только в физ. возможностях, дело еще и в психике, в готовности ребенка где-то понять чужие интересы, где-то потерпеть неудобства
и если в от 3 к 4 это может быть пустым звуком - то в 4-5 ребенок уже понимает гораздо больше
(ситуация, когда надо куда-то именно быстро дойти, а не гулять, разглядывая птичек - школа\секция старшего ребенка, больница, садик; ситуация дискомфорта - негде сесть, негде поспать)

МышЪ и что делать старшим детям, которым уже полезно и хочется чего-то кроме принятия солнечных ванн и дышания воздухом?

лагеря есть специальные и в области, и на море, и по всему миру. там точно интересней, чем с родителями и младшими братьями/сестрами в няньках

ломовая у меня ребенок днем не спал и в 2 года,

гыыы мой с 3,5 месяцев на улице не спит и чо? и ходит с 11.только я не лошадь

МышЪ и что делать старшим детям, которым уже полезно и хочется чего-то кроме принятия солнечных ванн и дышания воздухом? все ждут, пока вырастет младший ребенок?

Если детей больше одного - родители вообще должны дома ровно на попе сидеть.

ломовая т.е. в 5 лет еще не может пройти, а в 7 уже кандидат в мастера спорта по хотьбе

что не так? кроме ног, в ходьбе мозг участвует
в 5 просто заноет от однообразия, например - в 7 потерпит
к 3 и 5 тоже относится, там соотношения другие будут :)

ломовая вам очевидно, мне нет. у меня ребенок днем не спал и в 2 года, а в полтора ей одного сна дневного сна на 40 мин хватало

речь идет вообще о детях
у меня тоже старшая не спала днем, но это не значит, что детям младшего возраста не нужен дневной сон

ломовая лагеря есть специальные и в области, и на море, и по всему миру. там точно интересней, чем с родителями и младшими братьями/сестрами в няньках

о господи
что ж за семья-то у Вас такая, что ребенку интересней где-то, чем с родителями? и, простите, с какого возраста Вы по всему-то миру отправляете ребенка? лет с 6, полагаю?
у меня старшая в этом году первый раз одна летела на море в языковой лагерь - в 10 лет... и то переживательно очень ;) кстати, семейного отдыха на море, с кучей впечатлений\поездок (не экскурсий, уж простите, мы сами везде ездим) это не отменило

ломовая у меня ребенок днем не спал и в 2 года, а в полтора ей одного сна дневного сна на 40 мин хватало

Сочувствую

ломовая нонсенс!!! я прямо убита наповал. т.е. в 5 лет еще не может пройти, а в 7 уже кандидат в мастера спорта по хотьбе

Про пять лет, допустим, это вы придумали, а в семь лет, вы не поверите, у детей как минимум ноги длиннее, чем у 3-4-х леток, не? В семь они уже кроссы могут бегать продолжительные.

У меня одной ощущение, что бабуля никогда детей не видела?

Данилара т.е. четырехлетка в коляске - смертный грех, а семилетка в лагере за две тысячи верст и более от дома со случайными людьми - божья благодать?

потому что так - правильно!
просто мы этого не понимаем...

ломовая

какой говорящий ник девочки

jane air какой говорящий ник девочки

Не девочки, а бабули!

S-Ulia Не девочки, а бабул

я запятую не поставила. "девочки" это обращение к даниляре, Мышъ и вам )))))

S-Ulia Про пять лет, допустим, это вы придумали

неа, выше одна дама писала, что и в 5 возила

ломовая неа, выше одна дама писала, что и в 5 возила

а что опять таки не так? коляски продают для пятилеток и весом до 35 кг. что не так???
вы уверены что пятилетка сможет бежать с той же скоростью что мама на пробежке??? я нет.
и не надо писать про то что дитя обязано быть под чьим то иным присмотром. как людям удобно так они и живет.мы же на таких как вы пальцем не тычим что вы как лошади прете 2 сумки и орете на детей "иди сам. ты большой, я тебя не понесу".
у меня сын очень удивился почему тетя на лялю орет и заставляет идти. ляля же устала.
моему на тот момент чуть больше трех было. ему 3 и он понимает что это не норма, а вам сколько?

jane air мы же на таких как вы пальцем не тычим что вы как лошади прете 2 сумки

Особенно в контексте ника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы