После 3 лет катаете ребенка в коляске?

умничка вы же пишете, почему бы тогда ответить?
Meyler

У меня вообще нет эмоций по отношению к вам, я просто ваш пост с первой страницы привела, где вы пишете про издевательства над детьми и чем надо пользоваться в летнее и зимнее время. То бишь вы указывали людям что им делать и когда:)
Я в принципе человек не заинтересованный, у меня сын с 1,5 лет ходит сам, но может и на руки попроситься и на велике без педалей поездить.

офф-лайн этот ребенок просто болен, потому что для себя и своего ребенка я других объяснений не вижу

офф-лайн катайте своих дылд в колясках

не удивляюсь почему ваша 6-летка такие вопросы задает... мировоззрение от мамы унаследовала

офф-лайн

А вы попробуйте своей 6 детке сказать про то: этот ребенок просто хочет ехать на коляске.
Уж куда проще, чем придумывать ребенку постороннему несуществующую болезнь и навешивать своих тараканов.

Pippit™ Уж куда проще, чем придумывать ребенку постороннему несуществующую болезнь и навешивать своих тараканов

у этого автора своя методика воспитания

офф-лайн

Вам бы нервы полечить)

Аноним Я считаю эту оценку - оскорблением и жду вразумительного обоснования, но вероятно не дождусь

Что вам надо обосновать? Что 4-хлетка отлично умеет бегать и ходить? Это так. В коляске нуждается мама, а не ребенок. Ребенок с удовольствием бы прошел пешком, все рассмотрел, потрогал, но маме некогда. Гораздо проще запихнуть ребенка в коляску.
А если ребенок в 4 года физически не способен передвигаться, то скорее всего он болен.

чужих детей не оскорбляйте, будьте добры.

офф-лайн я ей объясняю, что этот ребенок просто болен, потому что для себя и своего ребенка я других объяснений не вижу.

офф-лайн Оскорблением кого именно в этой теме?

Не думала, что подобная тема может столько эмоций вызвать

Аноним не удивляюсь почему ваша 6-летка такие вопросы задает... мировоззрение от мамы унаследовала

да, она просто завидует. Коляску на море покупали специально, хотя ребенку уже исполнилось 3 года. Красота: ребенка в коляску, вещи в багажник, в том числе и полуторолитровую бутылку с водой, на ручки круги всякие и толкай себе, а не неси все в одной руке по жаре, и при этом крепко держи ребенка в другой. И плевать мне было, что подумают другие больные на голову мамы с огромными тараканами в голове

Meyler у велосипеда есть педали. Ребенок ставит ноги и учиться ездить заодно. Так и у нас было.

Не надо про педали. Ребёнок учится ездить, когда у него мозги созреют, и он научится координировать движения обеих ног, чтоб они действовали так, как надо
А вам просто почему-то думается, что в велосипедике возить менее стрёмно, чем в коляске

Недавно была похожая тема, где детей катали в коляске до школы. Мое ИМХО, если ребенок в 3 года может сам ходить на дальние расстояния, то это конечно хорошо. Если есть какие-то причины гулять с трехлеткой в каляске, то осуждать не берусь.
Старший до двух лет катался в коляске, в парк пешком гуляли. В три года тем более о коляске забыли.

\~ Vi \~ Мое ИМХО, если ребенок в 3 года может сам ходить на дальние расстояния, то это конечно хорошо. Если есть какие-то причины гулять с трехлеткой в каляске, то осуждать не берусь.

Полностью согласна.

О боже, какие баталии...
наверно, за пару лет до этого те же персонажи до хрипоты спорили о том, можно ли надевать на ребенка памперс, если ему УЖЕ год!
Мое мнение: как средство быстрой доставки ребенка из пункта А в пункт Б (неважно, какая причина: опасная дорога, предпочтение гулять в определенном месте, которое далеко, экономия времени) коляска - отличный вариант, и, хоть убейте, не понимаю, чем она принципиально отличается от санок или псевдовелосипеда с ручкой).
Как средство времяпровождения на прогулке (всю прогулку ребенок с коляске) - кажется странным с того момента, когда ребенок перестает в коляске спать. Но об этом же вроде речи не идет?

на коляске не катаемся давно, но на маме частенько :)

умничка Ребенок с удовольствием бы прошел пешком, все рассмотрел, потрогал, но маме некогда.

Расскажите это моей дочери. Что-то я не заметила с утра пораньше рвения идти пешком. Таскаю в эрго. Если бы не надо было ехать на транспорте, возила бы в коляске. Вечером после садика до остановки идёт пешком.

Согласно словарю, дылда - высокий нескладный человек. А Вы что имели ввиду?

В сентябре в отпуск брали, дочке было 4,7. С пляжа в отель ехать в жару +43 удобно было. Вечером на прогулку коляску брали. Просто написала как есть. Мнение других мне не интересно. Автор, главное что бы вам было удобно и вашему ребенку. Нам в отпуске многие завидуют, когда тащут по жаре детей, круги, игрушки. Говорят наш ребенок с 2 лет не любит ездить.

Astrum* , все правильно делаете как вам удобно. Нам путевку дали в муницыпальный садик в 3,7, первое время возили на коляске т.к до садика 30 минут пешком. Потом ребенок подрос, сейчас утром папа на машине возит, вечером пешком.

я немного в шоке)))) честно говоря, это все таки перебор..так же на отдых ездили с ребенком в 1,10 (брали коляску), в 3 года - ездила на трехколесном велосипеде, в 4 года - ездила на 2 колесном велосипеде или самокате по всей территории...ну не в 4 же года возить , тем более вечером на прогулку. Неужели ребенку не интересно исследовать все вокруг???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы