После 3 лет катаете ребенка в коляске?

умничка Сейчас на вас нажалуются модератору. На меня уже

У нас модераторы за мнение отличное от других банят?)))

Аноним логика на грани фантастики

ну да, отличается от тех кто считает, что 4 летку надо на коляске водить.

Собственно говоря и обидеть никого не хотела)). Тот кто обиделся на слова, что не полезно уже ребенка в таком возрасте на коляске возить, тот просто ищет оправдание себе. А зачем его искать? Хотите... возите. Ваш же ребенок. Тогда мнения на форуме спрашивать не надо.

Pippit™ Заспинные))) т9))) отдельно от рюкзака или я не правильно поняла, что это переноска-рюкзак?

Нет, это именно весь девайс для переноски детей - т.е. сидушка для ребенка, спина_бока закрыты, металлический каркас, чтобы на землю ставить, карман на 20 л для вещей(у этой модели, есть другого объема и именьше и больше) - есть в спортивных магазинах - Татонка, Детер фирмы. Но это именно для походов. Я не уверена, что использовать такие только для города целесообразно - они дорогие и тяжелые. Но именно для дальних пеших прогулок - очень удобная штука - и нам и ребенку очень нравилось

умничка

Я не тролль, обоснуйте

офф-лайн С таким подходом почему бы и взрослому в коляске не ездить ?

Вот и я спрашиваю взрослых людей

умничка Вы до трамвая на чем добираетесь: на коляске, самокате, велосипеде? Или, о ужас, пешком ходите?

Ведь не пешком всяко быстрее получится

ENastyA странно, что вы не видите разницы между детьми в возрасте 4 и 10 лет. Разница есть и она огромна

точно так же как разница между годовалым ребенком, который еще может и должен ездить в коляске и 4-х леткой, которому стремно и неудобно уже в коляске

Моей дочери 2г10м. При редких походах в магазин пользуюсь коляской. Если бы не дали путёвку в садик, то катала бы её всю зиму, потому что:

1. мне так проще, чем ловить чадо по магазину (не нравится ей в очередях стоять или ходить с мамой за руку)
  2. у неё дисплазия ТБС и небольшой плоско-вальгус, лишняя нагрузка на ноги ей ни к чему
    Я сейчас признаюсь в "ужасном": я почти 3-хлетку в садик ношу в эрго. Там многие интересуются, не тяжело ли. Нет, мне не тяжело, не так много она весит (12кг не дотягивает). Ну и всяко так проще и быстрее, нежели тащиться пешком от остановки с заходом на все лесенки, бордюрчики и т.п. Да и неохота ей утром ножками идти.

Meyler считаю , что если ребенок дорос до алфавита, то ему в пору ходить пешком.

Не вижу связи...

офф-лайн 4-х леткой, которому стремно и неудобно уже в коляске

Это он сам Вам сказал?
Почему за границей детям не стрёмно?

офф-лайн С таким подходом почему бы и взрослому в коляске не ездить ?

Зачем в коляске, если есть машина? Удобнее и быстрее.

офф-лайн почему бы и взрослому в коляске не ездить

можно и взрослому - если этого взрослого кто-то будет катить со скоростью раза в 2 превышающей пешую скорость самого взрослого - иначе нецелесообразно

Pippit™ Я не тролль, обоснуйте

К сожалению не могу, на меня уже пожаловались. Моя точка зрения явно на больную мозоль попала.

Pippit™ совсем не указывали и просто объясняли почему? Это весь ваш пост с первой страницы или это не ваш пост?

уже не улавливаю ваш поток эмоций

офф-лайн Не понимаю, когда сравнивают несравнимое

трамвай с коляской же сравнили уже)))

Натали Как можно свой опыт и мнение считать единственным правильным?

тут таких много

офф-лайн который еще может и должен ездить в коляске и 4-х леткой, которому стремно и неудобно уже в коляске

вы как то за всех детей написали - а я знаю и 10-месячного, который отказался в коляске кататься (хотя по вашей логике и "должен"), и детей старше 3 лет, которым не стремно и не неудобно в коляске

Про автора уже все забыли, дело на принцип уже пошло, видимо.

Astrum* Зачем в коляске, если есть машина? Удобнее и быстрее.

а вертолетом еще быстрее и удобнне и без пробок

умничка Про автора уже все забыли, дело на принцип уже пошло, видимо.

как обычно

Meyler Тот кто обиделся на слова, что не полезно уже ребенка в таком возрасте на коляске возить, тот просто ищет оправдание себе

Мой ребенок восполняет недостаток физ нагрузки в бассейне и на танцах, не переживайте)

умничка офф-лайн
С таким подходом почему бы и взрослому в коляске не ездить ?

Вот и я спрашиваю взрослых людей

Никто не предлагает взрослым пересаживаться в коляске, вам предлагают мыслить шире - смысл-то одинаков. Взрослый использует транспорт, чтобы о боги сидя на попе с комфортом доехать из точки А в точку Б. При этом никто не говорит, что его умственные или физические способности страдают. А вот ребенка провезти из пункта А в пункт Б - это недееспособность, такой ребенок какой-то нездоровый и наверно не знает букв....
Где логика, дамы?

офф-лайн 4-х леткой, которому стремно и неудобно уже в коляске

это маме стремно и неудобно, а не ребенку

умничка Pippit™
Я не тролль, обоснуйте

К сожалению не могу, на меня уже пожаловались

к сожалению вы не из-за жалобы не можете обосновать свои слова....

Мой ездит. Возраст 3,2. В отпуск брали естественно. Садик у нас далеко. На коляске минут 20-25. Когда снег есть, то на санках. Пешком минут 40-50 топать. И то на полпути начинает уставать. В поликлиннику тоже на коляске. Иначе час до нее идти будем. Короче по ситуации используем. И как-то все равно, кто и что там думает об этом.

Аноним к сожалению вы не из-за жалобы не можете обосновать свои слова....

Вам оно конечно виднее, милый мой Аноним

умничка Про автора уже все забыли, дело на принцип уже пошло, видимо

да, лично меня задели слова о недееспособности, хотя мы уже давно коляску не юзаем.
Я считаю эту оценку - оскорблением и жду вразумительного обоснования, но вероятно не дождусь

ENastyA

Спасибо, ага я именно для пеших походов. 1,5-2 км пешим пройдет спокойно, но больше мне кажется анриал, а хочется летом выбираться-гулять.

так-то автор пояснила позже

Аноним автор темы забыла написать. Хочу послушать отзывы тех, кто все же катается после 3 лет. Какие у вас при этом коляски.

а мы тут умничаем))) Те кто ездит, напишите автору на какой

умничка милый мой Аноним

офф-лайн вертолетом еще быстрее и удобнне и без пробок

Жаль, нет условий. Да и не каждому дано быть пилотом.

Vishnya211 Мой ездит. Возраст 3,2. В отпуск брали естественно.

Дочери летом 3,5 будет. Если поедем в отпуск, коляску точно возьмём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы