После 3 лет катаете ребенка в коляске?

Pippit™ Что за дурацкая привычка указывать всем как им жить и детей воспитывать

Что за дурацкая привычка так думать, если мнение другого человека с вашем не схоже ? Форум это мнение масс

Pippit™

Никто и не указывает )). Сказали, что не возят на коляске и по какой причине

Meyler Не внимательно. Девушка думает, что ребенок болен, но не говорит что это так и есть

сразу на попятную...
Недееспособен = болен
Аналогично = согласна

Мадива выше вон вобще подросших детей в коляске назвали недееспособными

умничка Но видя достаточно взрослого ребенка в коляске (те же 4-хлетки), думаю, что ребенок болен/недееспособен.

Чувствуете разницу?
Я не говорила, что дети недееспособные. Для меня лично это выглядит так. Так как 4-х летний ребенок умеет передвигаться достаточно быстро и ему это необходимо (движение), и когда я вижу такого ребенка в коляске, то первая мысль, что он не может обходиться без нее (болен/недееспособен).

Племяннику почти 3 они давно забыли что такое коляска. Парень на беговеле носится, зимой уже на горные лыжи поставят. Моей полтора года, иногда использую коляску или велосипед с ручкой, а так во дворе ногами ходим. Думаю ближе к 3 годам потребность в коляске отпадет.

Meyler Сказали, что не возят на коляске и по какой причине

ага, но только сказали то не только это, если уж быть честными - и неполноценными/нездоровыми детей-то уже посчитали, и "шикарного" будущего им напророчили - и сколиоза, и ожирения

умничка когда я вижу такого ребенка в коляске, то первая мысль, что он не может обходиться без нее

Отличный комментарий из соседней темы

МышЪ гм
а люди в машинах Вас не удивляют? ну ведь большие уже - отчего ж ножками не ходить? сидят, слоны, и в окна смотрят... и в автобусах, и в троллейбусах, они повсюду, эти лентяи!

Что такого, если ребенок немного покатается в коляске?

Аноним Отличный комментарий из соседней темы

я про машины/лифты уже спрашивала тут - вразумительного ответа не увидела - почему взрослым в машине можно, а ребенок в коляске - так сразу деградирует

ENastyA но только сказали то не только это, если уж быть честными - и неполноценными/нездоровыми детей-то уже посчитали

Если вы увидите 10-летку в коляске, что вы подумаете? Что этот ребенок абсолютно здоров?

Последний раз пользовались коляской на отдыхе, сыну было 3 г. 8 мес. Обычная трость чикко, довольны все. Гулять по экскурсиям сын бы не выдержал, спал отлично в коляске.
Но мой сынуля вообще коляски любил, никогда не ныл и не вылезал. Едет как барин, а на месте вылазит и носится играет. Сейчас тоже предпочитает транспорт, снегокат, санки, велик, самокат. Пешком не любит.

умничка Если вы увидите 10-летку в коляске, что вы подумаете?

ну не утрируйте))))))))
4 года и 10 лет, чувствуете разницу?)))

умничка Если вы увидите 10-летку в коляске, что вы подумаете?

я не просто подумаю - я знаю, что между 4-леткой и 10-леткой огромная разница. И да - я взрослый человек пользуюсь средствами передвижения. Машиной/лифтом/метро. Мне не стремно. Я не деградирую от этого.
10-летка - также. 10-летка ходит как взрослый человек - его просто нет смысла сажать в коляску и катить тем же темпом, которым он способен идти сам. 4-летка тоже способен после 3 часовой пешей прогулки на детской площадке дойти до дома со скоростью взрослого человека?
странно, что вы не видите разницы между детьми в возрасте 4 и 10 лет. Разница есть и она огромна

Аноним ну не утрируйте))))))))
4 года и 10 лет, чувствуете разницу?)))

1 год и 4, чувствуете разницу?
Я не утрирую, высказываю свое мнение и говорю, что для меня это так. Для вас по-другому. Об чем спор?

умничка 1 год и 4, чувствуете разницу?

а в этой теме годовасов никто не обсуждает и не осуждает упомянули лишь 10-леток зачем-то))

умничка 1 год и 4, чувствуете разницу?

что вы скачете по возрастам?))
Автор темы конкретно возраст обозначила - не 1 год и не 10, а 4.
Вы сообщили свое мнение - такие дети недееспособны.

А вот про взрослых вы ничего не сказали, почему им мона, а детям нет?
Деградация же, недееспособность вопиющая!!!

ENastyA И да - я взрослый человек пользуюсь средствами передвижения. Машиной/лифтом/метро. Мне не стремно. Я не деградирую от этого.

Этими средствами передвижения пользуются и взрослые, и дети, ибо они облегчают жизнь. С этим никто не спорит. Разницу между 4 и 10 годами я знаю и чувствую.
Повторюсь, всем кому нравится и удобно катать ребенка в коляске - на здоровье!
Если вас все устраивает, почему вас так задели мои слова?

умничка Если вас все устраивает, почему вас так задели мои слова?

потому что они необоснованны

умничка вас так задели мои слова?

меня не задевают, у меня сын уже большой, но тем, кто трехлетку катает на коляске, и при этому вы им тычете о неполноценности и физическом нездоровье их ребенка - явно неприятно

умничка они облегчают жизнь

все равно не понимаю. Коляска тоже облегчает жизнь. Почему машину можно, а коляску нельзя. Не понимаю

Аноним потому что они необоснованны

ну-ну

Аноним да что вы??? Ни у одного из моих и детей подруг-знакомых не было

плоскостопие в в полтора года это вариант нормы.

умничка ну-ну

ну дак обоснуйте вразумительно))
Оскорбить ума хватило, а отстоять свою точку зрения - увы

ENastyA и при этому вы им тычете о неполноценности и физическом нездоровье их ребенка - явно неприятно

разве я сказала автору, что ее ребенок неполноценен? Вы перевернули мои слова так, как вам удобно.

ENastyA все равно не понимаю. Коляска тоже облегчает жизнь. Почему машину можно, а коляску нельзя. Не понимаю

ну почему нельзя - можно, кто ж вам запрещает то.

Meyler плоскостопие в в полтора года это вариант нормы.

да ради бога. только с колясками это никак не связано

Аноним ну дак обоснуйте вразумительно))
Оскорбить ума хватило, а отстоять свою точку зрения - увы

Милый мой Аноним, на троллей я не ведусь

мой 2 лет сам ходит отказался от коляски,лучше когда ребёнок физ энергию тратит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы