После 3 лет катаете ребенка в коляске?

Мадива выше вон вобще подросших детей в коляске назвали недееспособными

недееспособны те, которые обмусоливают методы воспитания других людей
Ко-ко-ко, кудах-тах-тах

Meyler в этом возрасте это физиологическая особенность у большинства детей

да что вы??? Ни у одного из моих и детей подруг-знакомых не было

ENastyA который едет в коляске - вообще не двигается? это же абсурд - понятно же, что он двигаться все равно будет

я уже прокомментировала, что доехать это одно, а вот прогулка это лишнее

Мадива Дак просто отношение бесит, что мама такая нехорошая ребенка в коляску заперла, выше вон вобще подросших детей в коляске назвали недееспособными.

никто не говорит, что мама плохая. Все ее ребенку только здоровья желают.

Мирка вряд ли же 3летка в эрго и кенгуру - обычно в этом возрасте несут ребенка на одном боку - полезного в этом мало.

эрго и кенгуру у меня не было. Обычный рюкзак-переноска - ну также как и любой рюкзак на спину надевается

Мирка трудно носить правильно

не знаю правильно или нет. Нормально как-то носила

Мадива Дак просто отношение бесит, что мама такая нехорошая ребенка в коляску заперла

Не обращайте внимание. У меня вот у дочи аллергия в виде соплей и кашля на пыль, так в садике по началу тоже все шарахались и считали, что я такая нехорошая вожу её больную. Тайно жаловались заведующей, воспитателю. Вроде успокоились, но мы уже ходим 4 года и одни уходят, другие приходят и стоять со справкой я не собираюсь и каждому доказывать. В этот раз уже разругалась с новенькими из нашей группы>Аноним а ест ваш ребенок тоже стоя?

В транспорте ездит стоя?

Ну капец, да...это естественно. А гулять в коляске Не естественно. Чет вас в коляске не выгуливают, но при этом кушайте вы сидя

у меня дочь коляску не взлюбила и всё тут) как только ходить начала (8,5мес), в коляске не удержать было. так что я помучалась помучалась таская дочу на одной руке, а второй толкая коляску - и благополучно продала последнюю, когда доче чуть больше года было. вот так. надеюсь, второй ребеночек полюбит кататься на коляске))и будем длинные прогулки устраивать)))

Meyler это физическое развитие ребенка. На велосипеде нужно колеса крутить. В коляске он тупо сидит.

знаете, я вот чаще наблюдаю картину: ребенок сидит в велосипеде, поставив ноги на подножку, а катит мама...но зато не на коляске,да деградация жеж

Meyler

офф-лайн А потом удивляются, что дети болеют, страдают ожирением и не выносят нагрузок. Да ради бога катайте

мой ожирением на страдает))
иногда сейчас (3.7) пользуемся коляской,когда далеко идти,холодно и сильный ветер. Вот вчера такой был,меня саму чуть не унесло,еле шла,поэтому посадила в коляску,там кап большой. Если сыну надоесть сидеть,сам вылезет и пробежится сколько захочет,не привязан же.
Еще ортопед с ортопедического предприятия не рекомендовала нам длительные прогулки ногами и подъем по ступеням.И сказала,что многие родители этим грешат: заставляют малышню и подниматься самих 8 этажей и километражи наматывать,якобы для здоровья,для развития, а в результате только хуже ножкам делают.У нас плоско-вальгус(у многих он есть)
Погулять в ближние дворы пешком ходим. Ничего зазорного в колясках на длит. расстояния я не вижу,в отпуск тоже берем.
Снегокат ,санки и велик у нас есть.На велике все лето,а зимой вот я не могу сейчас снегокат тягать,т.к. беременна,коляску проще. Да еще и пол дороги выскребли до асфальта.

Катаю. Кидайте тапки. Не ради погулять, а если нужно куда то быстро дойти, мне проще взять коляску. И плевать я хотела на мнения тех, кто считает что это ненормально.

ENastyA Обычный рюкзак-переноска - ну также как и любой рюкзак на спину надевается

ну в рюкзке как раз ок, я по диагонали прочитала предыдущую страницу - извиняюсь, думала речь идет о таскании ребенка под мышкой

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/593794/index.html
специально для автора)))

Аноним

Мне показалось или автор создала тему для обсуждения. Ее никто не принуждает Ни к чему. Здоровья я желала искренне. А вы ответили грубо, на счет "пожелайте своему"

моя ровно до трех коляску юзала... но это только потому, что для большего веса она не расчитана... моя 18 весила в 3 года(( весила бы меньше, еще бы год катались лехкоо...

alita а если нужно куда то быстро дойти, мне проще взять коляску. И плевать я хотела на мнения тех, кто считает что это ненормально.

аналогично.

Meyler Летом уже можно велосипед, зимой санки.

Ага. А сейчас, когда мокрого снега сантиметров 20, периодически разбаленного лужами и грязью, и санки и велик в самый раз, да.

Meyler А вы ответили грубо, на счет "пожелайте своему"

а вы поддержали, что дети в колясках - неполноценные

нет, чтобы не ленился

От коляски добровольно отказались в 1,5 года.... Ходим много, сейчас проблем нет с расстоянием.. Зимой за городом на снегокате часто, но больше чтобы с горок скатиться, дома стоят санки, но почти не берем, а летом велик с 2 лет был, сначала с ручкой, потом убрали, сейчас на 2 колесном уже гоняет.. Сыну сейчас 5,5 лет.

Аноним

Читайте внимательнее. Я такого не говорила. Дети то причем, что их катают на коляске в 4 года

Meyler Читайте внимательнее. Я такого не говорила.

Читаю внимательно:

Meyler умничка
Но видя достаточного взрослого ребенка в коляске (те же 4-хлетки), думаю, что ребенок болен/недееспособен.

аналогично. Я отговариваю от коляски лишь потому что не вижу никакой пользы для ребенка

Meyler Дети то причем, что их катают на коляске в 4 года

А дети какбэ не против

alita

Сама в курсе ) сейчас ребенка, 1,3 вожу на коляске, а не на санках. Но 3-4 детка я думаю способен передвигаться ногами

Ходит в основном сам, ездит на велике, но не крутит педали-не достает пока, на снегокате. Так вот какая принципиальная разница между великом, снегокат им в 2-3-4 года и коляской? Как удобно маме и ребенку, так и делают. Что за дурацкая привычка указывать всем как им жить и детей воспитывать, главное за собой и своим ребенком следить, остальные хоть на ракете до соседнего дома.

ENastyA

Какой в вас рюкзак классный, а есть такие заспанные переноски отдельно?
Пы.сы: в отпуск коляску куплю. И если сыну захочется в городе поехать в коляске-не развалюсь-покатаю.

Pippit™ есть такие заспанные переноски отдельно?

я не очень поняла, что значит заспанные? или это техника исправляет? и отдельно от чего?

Аноним

Не внимательно. Девушка думает, что ребенок болен, но не говорит что это так и есть. У меня сразу тоже мысли возникают мысли что ребенку трудно передвигаться самому в силу физических ограничений. Дети не против и конфеты есть неограниченно и мульты смотреть, это же не значит что это нужно делать

Meyler сейчас ребенка, 1,3 вожу на коляске, а не на санках. Но 3-4 детка я думаю способен передвигаться ногами

вот когда ваш ребенок дорастет до 4 лет, тогда приходите снова в эту тему
легко рассуждать, когда понятия не имеешь о чем говоришь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы