После 3 лет катаете ребенка в коляске?

Meyler не конючит

от слова конь?

Meyler Я как представлю, что моя 4х летняя в коляске... Она сама у виска мне покрутит.

Ну и крутите друг другу виски на здоровье, другие пусть поступают как им удобнее

Meyler Ребенок не особенный, просто я не катала ее в три года на коляске.

не катать можно, если вы далеко с ним не ходите. Ну или пусть недалеко, пусть даже близко, но вам надо туда быстро добраться. Если таких ситуаций не возникает - можно и не катать. Кто-то гуляет в соседнем дворе, а дальше - на машине. А кто -то гуляет далеко и долго
А насчет физических возможностей детей - моему 8 лет уже - и что до сих пор больше меня пройти не может

Meyler

вам то какая разница, хотят пусть катаются...меня вот велики с ручкой бесят, но это исключительно мои тараканы, в Европе граждане своих детей вообще не понятно до какого возраста в колясках возят...им удобно..В Диснейленде вообще на прокат коляски огромные какие-то хоть в лет кататься можно... Автор катайте ребенка в коляске раз ему так хочется...

Аноним Ну и крутите друг другу виски на здоровье, другие пусть поступают как им удобнее

Meyler после трех на коляске это деградация

А вы сама везде пешком ходите?Или машиной/общественным траспортом/лифтом пользуетесь и вовсю деградируете?

Farfalle , это лишь средство для развлечения ребенка.

это физическое развитие ребенка. На велосипеде нужно колеса крутить. В коляске он тупо сидит.

После трех ...да мы уже в два не знали, что это такое

Аноним от слова конь?

ага

ENastyA Ну или пусть недалеко, пусть даже близко, но вам надо туда быстро добраться.

так речь о "катаетесь". О прогулке наверное речь идет. Если надо куда то далеко и быстро эо другое дело. Хотя и в этом случае коляску в три года наверное я бы не достала.

вот-вот в Европе граждане своих детей вообще не понятно до какого возраста в колясках возят..

В Европе еще однополые браки разрешены. На Европу я вообще равняться не собираюсь

ENastyA
А вы сама везде пешком ходите?Или машиной/общественным траспортом/лифтом пользуетесь и вовсю деградируете?

ну я и детей на лифте, машине и т.д. вожу. Коляска это все таки для лялек.

вот-вот Автор катайте ребенка в коляске раз ему так хочется...

Так и пусть катает. Она ж разные мнения хотела услышать, наверное))

офф-лайн После трех ...да мы уже в два не знали, что это такое

тсссс. Тут только те кто "за" передвижения ребенка на 4ом году жизни!

Meyler я и детей на лифте, машине и т.д. вожу.

ну вот, а кто-то в придачу к этому еще и на коляске возит - т.ч. все нормально

Meyler так речь о "катаетесь". О прогулке наверное речь идет.

да необязательно. Здоровый неспящий трех-четырехлетний ребенок вообще вряд ли высидит всю прогулку в коляске, завидев площадку - сам попросится побегать

Я сейчас вспоминаю - в рюкзаке своего вообще последний раз где-то в 3,5 года таскала - но это не значит, что я приходила на детскую площадку, ходила кругами, а он при этом сидел с рюкзаке
кстати, несмотря на использование средств транспортировки ребенка в столь взрослом возрасте, на его физическое развитие и способность к пешему передвижению не жалуюсь

Meyler Тут только те кто "за" передвижения ребенка на 4ом году жизни!

Да я уж заметила. Сильно поражена. Это выше моего понимания. А потом удивляются, что дети болеют, страдают ожирением и не выносят нагрузок. Да ради бога катайте

офф-лайн А потом удивляются, что дети болеют, страдают ожирением и не выносят нагрузок

то есть все болезни из-за колясок??? мамамия

Я имела ввиду кататься на коляске, это именно доехать от точки до точки. Или длительно в парке по дорожкам, когда ждем старшего с занятий, а не во дворе, площадке круги наматывать.

ENastyA кстати, несмотря на использование средств транспортировки ребенка в столь взрослом возрасте, на его физическое развитие и способность к пешему передвижению не жалуюсь

Хорошо раз так!

ENastyA в рюкзаке своего вообще последний раз где-то в 3,5 года таскала

мне жаль вас и вашу спину

офф-лайн страдают ожирением и не выносят нагрузок.

наверное даже не ожирением, а сколиозом, головными болями , плоскостопием... просто подобные болячки вылезают позже, и никто уже не связывает их со сниженной физической активностью

Аноним то есть все болезни из-за колясок??? мамамия

никто и не говорил, что все болезни от них, конкретные назвали

Аноним автор темы Я имела ввиду кататься на коляске, это именно доехать от точки до точки.

так катайте, раз тяжело. Я думаю использовать надо в этом случае коляску которую в любой момент можно закинуть на плечо и побегать с ребенком.

Meyler наверное даже не ожирением, а сколиозом, головными болями , плоскостопием... просто подобные болячки вылезают позже, и никто уже не связывает их со сниженной физической активностью

Плоско вальгусные стопы у дочери стоят еще с полутора лет, там как раз таки еще нормальный колясочный возраст, но от хирурга была дана рекомендация, что длительные пешие прогулки нашему ребенку вобще ни к чему, и чем дольше она просидит в коляске, тем лучше будет для нее. А вот физическая активность у нее совсем не снижена, дома постоянно лазит по спортивному уголку, плюс занятия гимнастикой и бассейн. Но вот к коляске любовь.

Meyler мне жаль вас и вашу спину

в 3 года он 13 кг весил - мне гораздо больше жаль тех, для кого это существенный вес, способный навредить спине

Meyler наверное даже не ожирением, а сколиозом, головными болями , плоскостопием... просто подобные болячки вылезают позже, и никто уже не связывает их со сниженной физической активностью

а почему вы для себя считает возможным пользоваться средствами передвижения, а для ребенка - нет? Вы пользуетесь машиной и т.п., при этом занимаетесь спортом - т.е. двигаетесь, но вы убеждены, что ребенок, который едет в коляске - вообще не двигается? это же абсурд - понятно же, что он двигаться все равно будет

Аноним автор темы Я имела ввиду кататься на коляске, это именно доехать от точки до точки.

Аноним то есть все болезни из-за колясок???

я этого не утверждала, но сидеть на опе в 3-4 года это явно не полезно для организма и как вариант чревато нехорошими последствиями>Meyler наверное даже не ожирением, а сколиозом, головными болями , плоскостопием... просто подобные болячки вылезают позже

• миллион

Мадива от хирурга была дана рекомендация, что длительные пешие прогулки нашему ребенку вобще ни к чему

если у вас рекомендации врача много не ходить это иное так то

умничка вы же не сажаете его в коляску

Я просто планирую прогулки в соответствии с его возможностями - несколько часов ходить он способен с моей скоростью, 20 - 25 км пройдет без проблем - на данный момент мне этого достаточно.
А в 3 - 4 года среднестатистический ребенок нормально может пройти км 8 - 10 - мне бывает этого мало порой, я люблю много двигаться и много ходить пешком - т.ч. бывала необходимость его транспортировать в рюкзаке/санках, разумеется это не при ежедневных вечерних прогулках во дворе

офф-лайн если у вас рекомендации врача много не ходить это иное так то

Дак просто отношение бесит, что мама такая нехорошая ребенка в коляску заперла, выше вон вобще подросших детей в коляске назвали недееспособными.

офф-лайн но сидеть на опе в 3-4 года это явно не полезно для организма и как вариант чревато нехорошими последствиями

а ест ваш ребенок тоже стоя?
В транспорте ездит стоя?
Сидеть на попе - чревато

умничка
Плоско вальгусные стопы у дочери стоят еще с полутора лет, там как раз таки еще нормальный колясочный возраст,

в этом возрасте это физиологическая особенность у большинства детей

Мадива чем дольше она просидит в коляске, тем лучше будет для нее

странный совет врача

умничка Но видя достаточного взрослого ребенка в коляске (те же 4-хлетки), думаю, что ребенок болен/недееспособен.

аналогично. Я отговариваю от коляски лишь потому что не вижу никакой пользы для ребенка

ENastyA в 3 года он 13 кг весил - мне гораздо больше жаль тех, для кого это существенный вес, способный навредить спине

так-то это немаленький вес, который очень трудно носить правильно - вряд ли же 3летка в эрго и кенгуру - обычно в этом возрасте несут ребенка на одном боку - полезного в этом мало.

умничка По теме: автор если вам удобнее на коляске, то делайте как вам удобнее и вашему ребенку.

согласна. была уже подобная тема не так давно. там столько копий сломали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы