После 3 лет катаете ребенка в коляске?

МышЪ

Не, ребенок крупный, 20 кг. Можно конечно посмотреть, но мне кажется нет таких тростей.
Я думала, может что нибудь придумали уже, какую-нибудь приспособу, которая не оскорбляет чьи-нибудь нежные чувства, когда везут такого слоненка как мой

Аноним И 13 тыщ тоже деньги. Мыслишка есть, что для некоторых противников использования колясок после трех лет, банально все упирается в деньги. Денег нет на коляску, от того и против)))

У нас вот случилось "денег нет" (ну 13 тыщ, лишних), а в отпуске планировалось большущее автопутеществие и наша жане номад (в которую наше огромное 3-летнее 15-килограммовое чадушко с комфортом помещалось) аккурат бы заняла весь багажник, куда надо было еще впихнуть немаленьких размеров чумодан и пару сумок. Купили б/у трость за 2,5 (за 2,5 можно было и новую купить, но чета я в них ребенка попримеряла мысленно и мне его жалко стало). Так что для "лени" нет серьезных материальных преград :))))

Lepaza

Есть)
Табуретка геоби (не помню маркировку модели), она до 22 кг вроде)) и отзывы хорошие
А вообще из недорогих брендовых -макларен воло и сайбекс руби, они до 25 кг)

Farfalle

Значит надо зондироват почву. А то 20 кг на шее таскать по жаре муж больше не горит желанием.
Еще прикол - сын может и не сесть в коляску, это же для лялек (по его мнению) вот и спрашиваю - может чей-то пытливый ум придумал устройство для транспортировки больших детей, особенно в путешествиях

Lepaza это же для лялек (по его мнению)

Кто-то ж это мнение сформировал? :) У нас тоже бабушка напела про "для лялек". Одно время брали коляску с комментарием, что на ней подвезем игрушки, а если устанешь, сам прокатишься. Потом мозг выносил на тему: "давай коляску возьмем, вдруг я устану" :)

Katyamchik

Да кто же его знает, откуда это. Когда в гости приходили, где детки маленькие он сам говорил - вот Саша маленький, он на коляске гуляет, а я большой. Может из садика.
За совет спасибо

NSPS Предлагаю всем отписавшимся выше указать, на каких колясках они детей катали

TFK Joggster Twist у меня. Нагрузка на сидение 25кг, на корзину 10кг. Для детей до 5 лет, ростом до 120см. На фото дочери 3 года, рост 103, вес 18кг. В плечах и по высоте спинки еще есть неплохой запас.
ЗЫ: да-да, я очень плохая мать, я вожу ребенка в коляске, даю есть сахарную вату и разрешаю погладить незнакомых животных

Масявр и разрешаю погладить незнакомых животных

ПанСметанский козел?
он мою боднуть пытался ;) т.ч. все-таки с животными поаккуратнее надо

МышЪ ПанСметанский козел?

Ага, он Нас местные дети научили сначала прикормить его семечками, он их любит

Девочки, спасибо большое за отзывы, а особенно за фото!

автор не слушайте их. главное чтобы вам и вашему ребенку было удобно!!!!
мой сам садится и сам пристегивает ремни. и говорит. короче катайтесь, а коней и избы оставьте бабам.

У нас простая инфинити, трехколеска. Складывается, легкая, три положения, по весу х з до скольки она, ну явно моя мелочь ее не раздавит Модель толком не знаю, больше всего эта на нашу похожа, вроде она. По цене была около 5

Orina_ ненавижу этот велик с ручкой

+++ У старшего был. Младшей не купила. Научится крутить педали, тогда куплю обычный.

NSPS Предлагаю всем отписавшимся выше указать, на каких колясках они детей катали.

У меня обычная Бреви. Планирую и дальше её юзать. Но у меня дочь мелкая, ей коляска с большой грузоподъёмностью не нужна. Ах, да, весит наша колясочка всего 5,9кг.

Жетем Париж была, пока ее грузчики в Кольцово не разобрали на составляющие, будем брать попроще чего-нить, но в расчете на крупного ребенка, ибо высокий и весу 15 с хвостиком. Надеюсь коляска попроще выживет в перелетах.

Lepaza вот и спрашиваю - может чей-то пытливый ум придумал устройство для транспортировки больших детей, особенно в путешествиях

я б для своей пятилетки взяла бы сейчас трехколесный самокат на юг. Если куда-то нам сейчас нужно по быстрому, ребенок встает на него, я держу за ручку и даже бежать могу рядом. Очень быстро передвигаемся таким образом.

с 1,5 лет старшая дочка ножками ходит, т.к. второй ребенок родился, когда младшей 1,5 года исполнилось продали коляску, пешком далеко не ходим, трость-коляска - только в отпуск берем, когда едем на море, т.к там много ходим и гуляем, на всякий прогулочный выход у нас велосипед с ручкой и то едет в велосипеде только 1 ребенок второй ногами идет, детям 2,5 и 4года, какие коляски, большие уже, ходьба очень полезна, дети растут, если много двигаются, а т.к сейчас почти у всех авто, то дети и так ленивые, пускай ножками ходят.

Аноним с 1,5 лет старшая дочка ножками ходит, т.к. второй ребенок родился

Да уж...

Аноним ходьба очень полезна

Ой-ой-ой... Многие ортопеды с Вами не согласятся.

Аноним сейчас почти у всех авто

У нас нет авто. Можно на коляске катать?

У нас пег-перега ария, у дочки рост 110 вес 18 кг нам 4,10. В отпуск брали вот недавно. Ремни отрезали, перекладину убрали. Садиться нога на ногу и едет себе балдеет. Ездим на ней с 8 месяцев (зимой по сугробам не ездили конечно на ней). 8 раз уже в отпуск с собой брали - коляска живучая и удобная, легкая.

Astrum* Ой-ой-ой... Многие ортопеды с Вами не согласятся. при чем тут многие ортопеды, полезно для сердца, улучшается кровообмен, поступление кислорода к клеткам и тканям и прочее.
Astrum* У нас нет авто. Можно на коляске катать?

катайте на здоровье, если свое здоровье позволят, мне вот по барабану.
я написала про свою ситуацию, про своих детей, отвечала автору, зачем к словам цепляться, катайте хоть до 20 лет в коляске.

Аноним при чем тут многие ортопеды, полезно для сердца, улучшается кровообмен, поступление кислорода к клеткам и тканям и прочее

Большие нагрузки на ноги могут способствовать деформации стоп, голеней и коленей. Если у ребёнка слабые мышцы по каким-либо причинам, то он в группе риска. А детей таких очень много. Только не надо говорить "укрепляйте мышцы". К сожалению, на это зачастую уходят годы.

Аноним катайте на здоровье, если свое здоровье позволят

А может не позволять? В чём трудность?

Аноним с 1,5 лет старшая дочка ножками ходит, т.к. второй ребенок родился

Из этой вашей фразы следует, что если бы второй ребёнок не родился тогда, дочь продолжала ездить бы в коляске, нет?

Astrum* Только не надо говорить "укрепляйте мышцы". К сожалению, на это зачастую уходят годы.

заманаешься гипотонус повышать. чем и занимаемся. ноги едут. и точно не буду ребенку маршевые нагрузки устраивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы