После 3 лет катаете ребенка в коляске?

Farfalle

D888

Lepaza

У меня картинки не вставляются... есть такая приспособа с колесиками, туда цепляется автокресло и катится за собой

вот такая?
ничего себе, что только не придумают!

www.7ya.ru/chavo/babyproducts.aspx вот еще какую вещь нашла, пока колса для автокресла искала...:-)

меня не помнят

Да

NikLiDa я б для своей пятилетки взяла бы сейчас трехколесный самокат на юг. Если куда-то нам сейчас нужно по быстрому, ребенок встает на него, я держу за ручку и даже бежать могу рядом. Очень быстро передвигаемся таким образом

ну, как вариант
но, например, вечерком в кафе ребенок в коляске может задремать, пока родители (и, как вариант, старшие дети) едят\пьют\общаются
или в аэропорту при любой проблемной ситуации под рукой будет место для ребенка (хоть сидеть, хоть спать) - т.к. могут быть и задержки рейса, и просто отсутствие мест для отдыха, либо недомагает ребенок - имхо совершенно не в напряг стаскать ради этого с собой коляску
хотя мы в 4 года уже не стали брать коляску, у нас только чемодан-каталка на 4х колесиках был :)

Аноним какие коляски, большие уже, ходьба очень полезна

ну прочитайте какие-то ситуации, про которые пишут, хоть ради интереса
коляска для уже подросшего ребенка нужна не как замена ходьбы

Я вот будучи на отдыхе поняла, что я и 6-леткам своим взяла бы коляски:-) территория отеля огромная, от моря до ресторана путь неблизкий. Детям то пофигу, а вот мне приходилось таскать пляжную сумку, набитую очками, масками, крем, одежда, что б в ресторан зайти, плюс свое полотенце. Дети свои полотенца сами таскали...
Так вот была бы коляска, скидала бы все в нее:-)

S-Ulia Из этой вашей фразы следует, что если бы второй ребёнок не родился тогда, дочь продолжала ездить бы в коляске, нет?

Ясен пень. мамке то как 2 колясы везти? но это все прикрывается тем, что ребенок большой!

Аноним пешком далеко не ходим,

вот еще одна причина. мы не любили гулять во дворе, ходили в дендрик, брали все с собой, основательно так - куча игрух, одеяльце, перекус, вода, смена одежды. я это все в коляску сгружала и шли наслаждаться чистым воздухом, валянием на травке, и т.п. - на пол дня. когда на ГВ была - то и на весь день уходили (себе перекус только брала). идти на коляске минут 15, пешком, со всеми пакетами - в лучшем случае минут сорок. да, дочь, набегавшись в одних трусах босиком по траве, прекрасно потом дрыхла в той же коляске в теньке.

Meyler после трех на коляске это деградация. Ребенок не учиться двигаться.

вы мой кумир!

Znayka

Нигавари. А после трех на велике с ручкой или на санках, или на снегокате, он учится двигаться вот прям суперски:-)

Анонимный ник если б кто согласился меня сейчас катать на санках, я б с удовольствие согласилась)

не я в колясоне только.

Анонимный ник

Меня муж по лесу на снегокате катает

Анонимный ник если б кто согласился меня сейчас катать на санках, я б с удовольствие согласилась)

Farfalle Меня муж по лесу на снегокате катает

Вы деградировали

Масявр

Только цыц

Масявр

Я, девочки, вам более того скажу. Вы скоро ходить разучитесь!

котёнок™

Так это не только нас такая участь ожидает...сколько народу на ОТ или на авто передвигаются

Farfalle

На авто можно. Деградируют вообще только те, которые в колясках.

Farfalle сколько народу на ОТ или на авто передвигаются

Это другое Объясняют вам, а вы все не поймете никак. Доездились

Масявр

котёнок™

Запомнила

Вы в эту темку напишите, когда вашим деткам будет лет по 30 и расскажите про их букет заболеваний. Как говорится - хорошо смеется тот, кто смеется последним

оба це

Меня мама катала в коляске до 4 лет
Мне сейчас 27
Проблем не имею совсем
Братьев тоже возила долго
Одному сейчас 25
Второму 21
Тоже проблем не имеют

Ваше дело. Но я с обоими детьми после года коляску убирала.

Лика-2 Но я с обоими детьми после года коляску убирала.

И?

Лика-2 Ваше дело. Но я с обоими детьми после года коляску убирала.

и они у вас ходили по 5-8 км в день?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы