про безответственных родителей!!!!

Джуллия автор темы Напротив!!! Вы глубоко ошибаетесь, гуляем в любую погоду и постоянно, еще и закаляемся-обливаемся)))

а чего же тогда болеете?

Для тех кто в танке. Вирус не вызывает сопли за один день и вот не факт,что ваш ребенок заразился еще не неделю назад и малейшее переохлождение и вирус начинает действовать. Как же меня злят такие мамаши! Это было и будет из покон веков,не нравится,сидите дома и укрипляйте ребенку иммунитет!

Капучино потому что такой ребенок, у моих тоже ни когда не идет по кругу - мне честно говоря пофиг кто кашляет, кто сопливит рядом, только уж совсем когда больные дети с температурой - я против.

Вот соглашусь, старший сын у меня не болел практически, и меня тоже не раздражали сопливые дети рядом. А вот дочь болеет постоянно, это очень тяжело, и больные дети в саду начинают уже напрягать. Хотя к соплям я нормально отношусь, но вот с кашлем-то лающим уж сидите дома. Ну расскажите еще про дезар кто-нибудь! Где лучше брать?

МОДЕРАТОРЫ, ДА СДЕЛАЙТЕ ТЕМУ НА 100500 СТРАНИЦ.

Надоело уже))))))) Каждый раз думаешь, что будет что-то овое. Скажем про то, что ребенок в 4 года сам едет из садика в кружок... А тут опять про сопли.

Джуллия автор темы Я не мать одиночка, но тоже не могу сидеть постоянно на больничном с ребенком

Обидно читать.
Вы ведь по сути даже не за ребенка..за работодателя беспокоитесь....

мордастики Вы ведь по сути даже не за ребенка..за работодателя беспокоитесь....

давычо???

А если воспитатель с соплями и кашлем, как быть?))))

Лучше менять садик на такой где за этим следят, бороться с родителями бесполезно.

Криптан Скажем про то, что ребенок в 4 года сам едет из садика в кружок..

мячтааа а потом еще ужин готовит на всю семью

---ДоЗа СчАсТьЯ---

Тоже всегда думала, что с температурой не проведут. Но у нас в группе девочку мама с температурой 38.5 водила! Воспитатель говорила, что не принимает ребёнка. А она раздела девочку и ушла. На звонки не отвечала. Все в шоке были

.Лара Почитайте и успокойтесь! Так было и так будет

+1000, сейчас опять ср...ч на 30 страниц будет

.Лара Мамочка, этих тем море! Каждые две недели создают и трут.

к сожалению, да... Эти люди с "другой планеты", им пофиг на остальных - систему не сломать...хотя недавно решила, что увижу ребетенка с кашлем и соплями до пупа - пойду к заведующей, а если надо и выше.

(НЕ)довольная Джуллия автор темы
Напротив!!! Вы глубоко ошибаетесь, гуляем в любую погоду и постоянно, еще и закаляемся-обливаемся)))

а чего же тогда болеете?

врожденный иммунитет, если чо, является доминирующим фактором...

---ДоЗа СчАсТьЯ--- так такого никто в садик не поведет ну да, конечно. При разговоре со мной воспитательница в группе сына сказала, что ведет сына ( у нее сын в этом же садике) в сад ,дав жаропонижающее Так-то, вот..

Люда П.

Врожденный иммунитет? Ну как бэ сопли это сопли... я в детстве бесконечно болела ангиной, хотя при рождении было 10 баллов по какой то там шкале (мама говорила), но блин маме ни разу в голову не пришла мысль, что я болею из за того, что вокруг все болеют. Что мешает мамам вечно болеющих детей посидеть чуть дольше с ребенком дома, чтобы вылечиться и восстановиться? М? Или на работу спешат?

svetikova она раздела девочку и ушла. На звонки не отвечала. Все в шоке были

В группу не пускать ребенка, к охране или в каб. заведующей, полицию вызвать - пусть мать ищут и в опеку настучать

Юляля у дочери искревление носовой перегородки, затруднено дыхание и сопли практически всегда

Это ненормально! Найдите хорошего врача. У меня самой тоже искривление носовой перегородки и, да, склонность к частым ринитам. Раньше тоже практически круглый год насморк был. Но я нашла хорошего ЛОРа, и проблема была решена.

аранда и никто там больничный родителю не даст, если у ребенка только сопли и кашель

Да правда что, мы даже без кашля сильного приходим на момент приема и без насморка к врачу, горло только красное - все равно предлагают больничный по уходу. Но мне он не нужен, у нас бабушка.

В миниках бороться с этим бесполезно - водили и будут водить больных детей.
В муниках есть небольшой шанс - если в садике есть медсестра. Если нет - тоже бесполезно.
А так да, полно таких бестолковых: ребенка с утра вырвало - всё равно в садик ведут, у ребенка в воскресенье температура выше 38, в понедельник - в садик ведут, нету же с утра температуры...

(НЕ)довольная . Джуллия автор темы
Напротив!!! Вы глубоко ошибаетесь, гуляем в любую погоду и постоянно, еще и закаляемся-обливаемся)))

а чего же тогда болеете?

а вы что, считаете, что вирус выбирает, на какую слизистую присесть - на закаленную или нет? О, сколько вам открытий чудных...

svetikova Но у нас в группе девочку мама с температурой 38.5 водила! Воспитатель говорила, что не принимает ребёнка. А она раздела девочку и ушла. На звонки не отвечала.

Что мешало воспитателю вызвать скорую помощь и отправить ребенка с методистом в стационар?

аранда и никто там больничный родителю не даст, если у ребенка только сопли и кашель

Дают больничные спокойно, и не надо тут сказок советского союза рассказывать.

шпингалeтки а вы что, считаете, что вирус выбирает, на какую слизистую присесть - на закаленную или нет?

я ничего не считаю. Но ИМХО если чел заболевает сразу, как только рядом у кого-то появляются сопли, то с ним что-то не так (с иммунитетом в смысле)

шпингалeтки А так да, полно таких бестолковых: ребенка с утра вырвало - всё равно в садик ведут, у ребенка в воскресенье температура выше 38, в понедельник - в садик ведут, нету же с утра температуры...

Я такой с первым ребенком была . Ну я сама не болела сколько себя помню. Если температура есть сегодня, а завтра - нет У МЕНЯ значит все ОК. Вырвало раз - что-то съела не то. Спокойно дальше на работу, на учебу. И уже только с сыном поняла, что у детей все по-другому. Если вырвало раз, то очень большая вероятность, что будет еще и что это заразно. С температурой тоже, обязательно 24ч. после подъема еще дома сидим. Сама от детей стала заражаться и болеть. Теперь, если слышу, что кого-то рвало или температура есть, тоже сильно напрягаюсь. На сопли-кашли внимания не обращаю.

У нас мед. сестра постоянная, так и говорит, что с соплями не высаживают! Так и ходит пол группы, сопливые. С кашлем сильным отправляют домой, особенно, если кашель в сон. час.
При том часть детей ходит постоянно, редко болеют. А часть постоянно. Думаю особенности иммунитета.
Мы недавно всей семьёй схватили от сынули какой то вирус и две недели дико кашляли, сидели на больничном. Сейчас выписали, так кашель остался и у сына и у меня с мужем. Мне вот по фиг, что там родители думают, раз врач дал справку и разрешил посещать садик.

Клеверок У нас мед. сестра постоянная, так и говорит, что с соплями не высаживают!

медсестра в садике не высаживает, а если самим родителям обратиться к участковому педиатру - она даст больничный. Но далеко не все родители с детскими соплями пойдут брать больничный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы