про безответственных родителей!!!!

---ДоЗа СчАсТьЯ--- нервные родители

пусть курят в сторонке)))

Джуллия автор темы оставлять все на сомотек

че?

Pofigist_Ka че?

видимо "на сАмотЁк"

01 Я вот не мать одиночка, но было такое что ребёнок мог разболеться за ночь. Вечером да же намека на болезнь не было

а я мама-одиночка, и если мой ребенок с утра не важно себя чувствует, я останусь дома....мне мой ребенок важнее любой работы..работу можно и сменить. а ребенка нового никто не даст..

Джуллия автор темы как бороться с родителями , которые водят больных детей с ужасным кашлем и соплями в садик

а вообще предлагаю встать на крыльце, и фильтровать. кто кашляет-того лесом, не согласны-по мордасам. только так! а то не дай боже, чихнут на вашего кровиночку

Сейчас меня ногами начнут пинать, но мы ходили и частный детский сад, где родители приводили детей с пакетом лекарств и мой ребенок при этом не заражался. Сейчас ходим в муник и все та же картина и так же не болеем. Так что вам, автор, остается только купить себе успокоительного. А сопли бывают и на фоне аллергии.

я писала уже, ну с соплями ладно..но с температурой, думаю не водят, т.е утром была, нурофен дали и садик, она ж все равно опять через несколько часов поднимается..просто бывает утром вроде все ок, к обеду температура или после сна поднялась.. А вообще если и водят родители с температурой, то ответственноть всю понимают по поводу осложнений.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- так такого никто в садик не поведет

Водят еще как.... температуру собьют с утра и в садик((

Джул Морковкин У старшей в группу купили Дезар

Скажите, где купили и за сколько? Тоже буду поднимать этот вопрос в саду

Вечная тема, вечная борьба. Автор, вам надо коллективно обратиться к заведующей, обьяснить ей суть проблемы, предупредить, что в случае бездействия с ее стороны, вы обратитесь в вышестоящие органы. В садике должна быть медсестра (по крайней мере ставки не урезали), которая обязана следить за состояние здоровья детей. В ее интересах высаживать больных, иначе потом, при вспышке ОРВИ,ОРЗ и пр, придется закрывать группу на карантин. СЭС за этим следит.

Джуллия автор темы Если у ребенка температура и явно выражены симптомы кашля, соплей

у дочери искревление носовой перегородки, затруднено дыхание и сопли практически всегда

Сколько дезар стоит и где покупали?

Pofigist_Ka а вообще предлагаю встать на крыльце, и фильтровать. кто кашляет-того лесом, не согласны-по мордасам. только так!

Юляля у дочери искревление новосвой перегородки, затруднено дыхание и сопли практически всегда

у моего сына так же, он даже сам их отсморкать полностью не может, 3 раза в день ему аспиратором убираю, операцию можно только после 14 лет. Но у нас садичная медсестра и воспитатель в курсе, у нее лежит справка от ЛОРа, я спецом брала и в садик относила. А вообще, например, в швеции детей водят в садик с соплями, кашлем и температурой вроде до 37,3 допускается, у них считается, что сопли у дошкольника вариант нормы, т.к. слизистая еще незрелая и так реагирует на окр. среду, ну, а кашель, из-за соплей, которые по задней стенке горла стекают, вот 37,3 меня конечно удивила, но опять-таки у них это считается вариантом нормы, ничего вырастают нормальные здоровые дети, никто из родителей там по поводу чужих соплей в истереке не бьется

ну щас я буду с какими-то соплями сидеть на больничном еще

не водите своего ребенка сами в садик))

и никто там больничный родителю не даст, если у ребенка только сопли и кашель

Джуллия автор темы и все пошло по кругу

мне интересно, почему у моей-то по кругу не идет отболела-еще несколько месяцев не болеет, хоть усопливьтесь там все в группе

Потолковый Лампонюх у моей-то по кругу не идет

потому что такой ребенок, у моих тоже ни когда не идет по кругу - мне честно говоря пофиг кто кашляет, кто сопливит рядом, только уж совсем когда больные дети с температурой - я против. А есть дети , которые дома сидят -никуда не ходят и все время по кругу у них. Я вот искренне считаю что от рядом сопливящих не будут дети постоянно болеть - тут что то другое скорее

Капучино Я вот искренне считаю что от рядом сопливящих не будут дети постоянно болеть - тут что то другое скорее

угу. Потому что постоянно болеющие дети - болеют дома, т.е. большую часть времени в теплице сидят (наверное еще и не гуляют, простыть ведь можно!). Ну это мои предположения, потому что знаю от знакомых - гулять не ходят, если чуть похолодает, окна не открывают и т.п. - ведь можно ЗАБОЛЕТЬ

Аноним Сколько дезар стоит и где покупали?

Не возлагайте больших надежд на этот дезар. Мы ходили в новый садик, там в каждой группе этот дезар весит и каждый день воспитатель включает его согласно графика, но как болели половина группы, так и продолжают болеть. Толку от него не ощутили. Родительский комитет дополнительно покупал кварцевую лампу, чтобы во время эпидемий кварцевать пока дети гуляют и вечером. А так у нас пожизненно в группе карантин по какой-нибудь заразе.

аноним САмотек. Неграмотные опять самоутверждаются за счет бедных бюджетников.

Вот не надо умничать!!!А то сами не допускаете ошибок!!!Лучше по делу бы ответили, а с таким подходом как у вас, я даже и не нуждаюсь в ваших советах!

(НЕ)довольная угу. Потому что постоянно болеющие дети - болеют дома, т.е. большую часть времени в теплице сидят (наверное еще и не гуляют, простыть ведь можно!). Ну это мои предположения, потому что знаю от знакомых - гулять не ходят, если чуть похолодает, окна не открывают и т.п. - ведь можно ЗАБОЛЕТЬ

Напротив!!! Вы глубоко ошибаетесь, гуляем в любую погоду и постоянно, еще и закаляемся-обливаемся)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы