про безответственных родителей!!!!

Девченки, у кого есть опыт, как бороться с родителями , которые водят больных детей с ужасным кашлем и соплями в садик. Воспитатель не имеет права высаживать (поэтому принимает всех), как сказала заведующая, медика постоянно нет-даже этих 2 дня как положено. Если у ребенка температура и явно выражены симптомы кашля, соплей то могут и не принять, но принимают всех!!!Мы мамочки , нас как говорят не так много(т.е. как я понимаю ответственных), замучались бороться с этими безбашенными родителями, почему наши дети должны страдать, и часто болеть. Можно в личку как быть....,т.к. намерены принимать меры и не оставлять все на сомотек!

Джуллия автор темы Если у ребенка температура

так такого никто в садик не поведет

Мамочка, этих тем море! Каждые две недели создают и трут. Почитайте и успокойтесь! Так было и так будет :)

---ДоЗа СчАсТьЯ--- так такого никто в садик не поведет

водят таких у нас тоже, еще полный пакет лекарств в придачу дадут.

Джуллия автор темы Если у ребенка температура

Вы измеряете температуру взглядом или силой мысли?

приводят, у нас не раз было у среднего в группе, собьют утром и отводят, она через 3 часа поднимается

щас вам тут напишут - укрепляйте иммунитет своего ребенка, а не пиняйте на чужие сопли, кашель, температуру. типа для ребенка с хорошим иммунитетом это не проблема.

Aprel`ka водят таких у нас тоже,

БаБуЛьКо Вы измеряете температуру

вот мне тоже интересно)))

Джуллия автор темы

Сомотек - это страшная сопливая болезнь, да?

Джуллия автор темы как бороться с родителями

1000 тем уже была - не надо бороться с ветряными мельницами

Aprel`ka пакет лекарств в до первого ЧП. У нас у старшего ребенка случай был в группе. Девочка выпила бутылек нурофена , увезли с судорожным синдромом . Потом все как рукой сняло. А до этого как я только не боролась с этим. Прятались уже от меня и медик и заведущая.

Джуллия автор темы медика постоянно нет

вам этот вопрос решать.

Автор, я не сторонница водить в садик больного ребёнка, но по теме Вам могу посоветовать лишь попить успокоительного.

Aprel`ka у нас тоже, еще полный пакет лекарств в придачу дадут.

де эти лекарства хранят? они должны быть под замком, не доступные для детей..

Джуллия автор темы Мы мамочки , нас как говорят не так много(т.е. как я понимаю ответственных), замучались бороться с этими безбашенными родителями, почему наши дети должны страдать, и часто болеть.

Блин, ну безбашенность это все же немного другое. И почему вы решили, что ваши дети болеют именно из-за других детей, а не сами по себе? На улице тоже полно заразы всякой.
Это вечная тема.. На работе так же - придешь с соплями, на тебя косятся, что заражаешь тут всех. Не придешь из-за соплей - начинают обсуждать, что ты отлыниваешь от работы. А уж если с работы приходится уходить на частые больничные с детьми, то вообще нехорошо может получиться - останешься без работы.

Была, есть и будет такое. Так как на больничных сидеть некому. Начальники разные бывают. И ситуации разные бывают. Мать одиночка, кормить поить ее с ребёнком некому. Я не оправдываю таких родителей, но бороться с ними-как с ветреными мельницами.

01 Мать одиночка, кормить поить ее с ребёнком некому.

обычно вот мамы-одиночки и не таскают детей больных))) они понимают что лучше на начальной стадии захватить болезнь и пролечится несколько дней, чем загреметь с более сложным на месяц

Джуллия автор темы намерены принимать меры

какие?

у нас строго медик сказала - никаких лекарств - и воспитатели строго с этим , договаривайтесь с врачом на прием 2 раза в день - утром и вечером. - = это у мунике , ва минике повсюду стояли бутыльки с лекарствами, жееесть , я тоже боялась за своего ребетенка

Hamingjusamura
обычно вот мамы-одиночки и не таскают детей больных))) они понимают что лучше на начальной стадии захватить болезнь и пролечится несколько дней, чем загреметь с более сложным на месяц

Я вот не мать одиночка, но было такое что ребёнок мог разболеться за ночь. Вечером да же намека на болезнь не было.

Приводят..утром нурофенчика и вперед

У старшей в группу купили Дезар..очень большие надежды возлагаем....Из 24 родителей, только одни был против приобретения...
И из этих 24 всякие есть и кто не водит ребенка после каждого чиха и кто водит с нурофеном.....

У младшей в группе пока только голосуем за приобретение...но тут покупка под большим вопросом т.к. как раз такие "безответственные" в первых рядах противников :(

У меня у самой дети круглый год с соплями по колено и поверьте не всегда сопли заразны ( а в связи с соплями и кашель бывает)....и когда сопли именно простудные - сидим дома..для определения "заразности" помимо моего мнения, есть медик....а другие родители то же уверены что я постоянно больного ребенка вожу
А так жене забывайте что бывает остаточный кашель...
Определением заразности ребенка занимается мед. персонал, а не родители в раздевалке..так что либо сидите дома, либо получайте соответствующее образование и вперед работать в садик :)

на нас постоянно родители ругаются что сын кашляет. а он просто астматик((( вечный сильный кашель. уже у всех врачей были

нас вот выписали в пн. Завтра в садик идем. А у нас аллергия открылась на витамины. Можно мы пойдем в садик?

И в группе у нас есть такие мамочки, которые ребенка с мокротным кашлем и соплями зелеными тащат... бесят. Декретницы, мать их за ногу)))

СанчесКа Можно мы пойдем в садик?

нет,сидите дома ,вдруг нервные родители потом на форум напишут

Я не мать одиночка, но тоже не могу сидеть постоянно на больничном с ребенком, получается мы пролечились-вышли, а тут опять этот контенгент-с кашлем с соплями, и все пошло по кругу, надо эту цепочку ломать, если спустя рукава к этому относиться ,тем более как можно со своими детьми так поступать, мало того они сами мучаются, так и др. хватают эту заразу. Всех денег не заработаешь, и здоровье не купишь.....Заболел ребенок-сиди дома, бери больничный,веди ребенка в больницу, садик это не рассадник для болезней др. детей!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы