на мой дилетантский взгляд ребенок рисует хорошо, куда пойти?

LenaLisa У нас мама если чето села делать/рисовать то может прийти аппетит порисовать с мамой.

тоже так делала. сяду, рисовать(лепить) начинаю,он подойдет спросит че-почем и все...я как дура сижу рисую,а он уже своими делами занимается)))

Спасибо, девочки! ))
Про "заставить"- моего и заставлять не надо- пластилин, карандаши, лего- это у нас в приоритетах- в нашем доме планшеты, телевизор и телефон не рулят-как-то так само пошло )).
Ну еще немножко красоты ( у него животные получаются просто нереальные- в движении все, очень правдоподобные- фанат он у меня всяческой живности ) А самая бомба- сделал миньончиков )))

svetul

вообще не заставляю, часами сидит рисует и лепит, разукрашивает, клеит.
20 листов за день изводит. Чет я матерью какашкой себя чувствую, ребенку 4 года, а я не храню ниче

Катавласия Про "заставить"- моего и заставлять не надо-

Ходячая эмоция

у вас наверно "творческие" детки,а мой "техник" какой -нибудь...
с каких интересно лет или может с рождения начинают тех.или творч. предрасположенности проявляться

Все ребята молодцы. Замечательные рисунки у всех.

Вот рисунки, нарисованные дочкой 5,8 г. под руководством преподавателя ИЗО.

svetul у вас наверно "творческие" детки,а мой "техник" какой -нибудь...
с каких интересно лет или может с рождения начинают тех.или творч. предрасположенности проявляться

Мне кажется, все детки творческие по определению ))) Только одни творчески к общению подходят, другие к конструированию, третьи -лепят, рисуют, танцуют и т.д. и т.п.
У меня старшему математика и конструирование легко дается, лет с 3 понятно стало, но при этом изобразительное творчество тоже любит. Хотя оно похуже получается, в 4.5 начал самостоятельные работы по образцу лепить, а в рисовании форм еще почти нет (кроме пейзажей-гор-вулканов-деревьев), все еще больше любит со цветом развлекаться-экспериментировать

Kisyniя

попугай - подбор цветов потрясающий!

а моя дочка на конкурс "сказки Пушкина" в садике нарисовала такую рыбку))) неполных 5 лет было

вообще тема была - куда пойти, а не кто как рисует....

в "Сёме" на малышева, говорят педагог замечательный, на след. неделе попробуем сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы