на мой дилетантский взгляд ребенок рисует хорошо, куда пойти?

вот
она рисовала котов кудрявыми линиями

Калина Малинова® покажите ещё рисунки

присоединюсь,тоже с удовольствием посмотрю.
Моя гордость, сын слепил волка когда ему было 1,10

Моzolk@ , сын слепил волка когда ему было 1,10

Моzolk@

Крутой волк

Каракумчик Девочки,а кто знает, куда пойти на ЖБИ

"Краски мира" на Сиреневом Бульваре 5б, еще в дк мжк "Кисточка" есть

никто не хвастает что-то) Обычно не угомонить, какие у всех дети умные да талантливые,а тут поразительная скромность

Калина Малинова®

Ходячая эмоция

да,я горжусь всяко!
Я тогда покажу несколько дочкиных творений. Но она совсем-совсем не талант в плане творчества

1. цветок в вазе (ребенок честно пытался увидеть тень,различить оттенки, но уж как вышло )
  2. Лепила цветочки на дисках к 8 марта бабушкам
  3. Аппликация динозавра (самого динозавра рисовала тоже сама)
  4. Ну и космос, галактика имени Александры

Моzolk@

мне нравится, цветок и на дисках вообще супер

Моzolk@ Обычно не угомонить, какие у всех дети умные да талантливые,а тут поразительная скромность

я чет не фоткала никогда, хотя надо ага. из садика принесла недавно открытку которые открываются, а я растеряша куда то дела(( и так все, надо ага фоткать

если тема сворачивает от гениальности в разряд "просто показать, что ребенок делает", то вот меня эта дочерина работа порадовала на днях ) свежеиспеченная семилетка обожает "Как приручить дракона". а воспитатель в детском саду научила детей тканевой апплиации и выдала гору доскутков. дети теперь всё свободное время режут и клеят. дочь меня вот этой работой "Иккинг и Беззубик" очень удивила. полностью сама, очень мелкие детали из "сыплющейся" ткани, и вообще много деталей на той же траве. а протез-то, протез ))

в художку на следующий год, в первом классе пойдет.

Я могу похвастать, но я сама часто с ними рисую, это то немногое чему я их могу научить))).
Например недавние работы, я по работе рисовала, а они за компанию подсели.
Это 6 лет и 9 лет второй дочери.

еще такие:
6 лет и 8 лет

Ходячая эмоция я чет не фоткала никогда, хотя надо ага

у нас ооочень много рисунков-поделок-аппликаций,все хранить просто невозможно,потому фоткаю на память, а потом что-то бабушкам-дедушкам, что-то на выброс

Неждана

LenaLisa

Здорово!

Неждана

Ой, Беззубик прямо так похож, классная работа)

Моего сына рисунки , лепку, аппликации покажу ( все в период с 5 до 8 лет; сейчас в художке рисунки не выдают на дом- нечего фотографировать )))

Катавласия

Просто умница сын у вас. Мне очень понравилось. Олень ватными палочками закрашен? Поразительное терпение

рисунки дочери почти 6 лет
рисует быстро, как приходит вдохновение

У меня сын лепить очень любит. мелкие-мелкие детали особенно. Вот некоторые работы. Богатыри и Шершуя в 6 лепил, а Звездные войны в 9.

Вот работы

Катавласия

Обалденно!

бучача

Какие жизнерадостные все!

девочки,а как вы заставляете своих деток лепить-рисовать? у меня никак это не выходит "ни ремнем ни пряником ни с танцами с бубнами",через пару минут ему уже нафиг ни пластилин ни краски не нужны(
самое "творческое" у сына расставить солдатиков смастерить из конструктора какой-нибудь танк,ракету и бомбить всех и вся и кота вдогонку.

Потрясающая тема. Приятная. Позже с ноута все посмотрю)

svetul

У нас мама если чето села делать/рисовать то может прийти аппетит порисовать с мамой.
Иногда сама хожу попинываю, например на конкурсы. Не хватает усидчивости довести до конца рисунок.
Тяжело критику воспринимают. А иногда все же приходится какие то советы давать))))

Бывает конкретно объявляю, что сегодня мастер класс по пастэли. Они сразу организовываются и сопят слушают.

Тут Василиса почему то нарисовала девушку с бородой)) Видимо где то углядела она эту Кончиту))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы