на мой дилетантский взгляд ребенок рисует хорошо, куда пойти?

были в шр рядом с домом,там все просто АХАли и сказали что ходить надо именно к ним т.к. у них лучшие педагоги, но я думаю это скорее связанно с завлечением клиентов, чем с объективной оценкой.
подскажите, где ее можно реально получить?

в детской школе искусств)) думаю самый обычный вариант ответа

Сколько лет ребенку?
Мы ходим в художественную школу #2 на Чапаева

У меня дочь в этом возрасте ходила на кружок рисования при муз.школе. Или художественные школы ищите, их достаточно много. Смотря какой район, у нас рядом с домом школа исскуств, хорошая очень.

Ребенку 4, скоро 5.На Чапаева нам не удобно, мы у м. Динамо живем

Я думала, тут рисунки будут )))

КатринаС Я думала, тут рисунки будут )))

++

Фото рисунков!

Ибн Уточка Я думала, тут рисунки будут )))

И я так думала

Вот это я понимаю детки рисуют в 5 лет

в субботу дети рисовали к дню милиции, группа 5-7 лет.
мой занимается в художке третий месяц.
объективно, я иллюзий не строю, пошли заниматься по мед.показаниям.

Аноним тоже в декабре будет 5

а вы узнайте про наличие мест после НГ. даже сейчас не вся группа ходит.
по опыту тех, кто второй год ходит, к январю будет значительный отток обучающихся.

maltseva

Ольга, куда ходите? В районную дши?

Tigrа куда ходите? В районную дши?

Оля, мой в ДХШ № 3 на уктусе. у них два занятия в неделю - изо и дпи.

maltseva

Вот ведь, художественая школа и школа искусств, это еще и разное, оказывается :) это новое для меня))

maltseva а вы узнайте про наличие мест после НГ

супер, спасибо!

maltseva к январю будет значительный отток обучающихся

а в связи с чем?

Tigrа художественая школа и школа искусств, это еще и разное, оказывается это новое для меня))

насколько я понимаю: в школе искусств выбор предметов и курсов гораздо шире - музыка, изо, театр, танец...
а в художественная школа - это строго живопись, лепка и все что связано с декоративно-прикладным искусством.

Аноним а в связи с чем?

кому-то к первому классу готовиться, кому-то неинтересно стало, по времени неудобно... да мало ли причин.
я только дважды отразила, что приходили все 14 записанных в группу детей.

мой ходит с 5 лет на чапаева, хотя нам тоже не очень удобно возить. Хорошая школа.

ДХШ № 1 ближе, но там, кажется с 5-го класса. Позвоните, узнайте, сейчас много нововведений в связи с ранним развитием.

а как по оплате в дши, сколько стоит месяц?

Аноним Вот это я понимаю детки рисуют в 5 лет

и слова "Зоопарк, выдра" тоже 5-летка написал (так правильно и аккуратно)???

АнаномнаяЯ и слова "Зоопарк, выдра" тоже 5-летка написал (так правильно и аккуратно)???

А что вас смущает? видно же, что детский почерк

АнаномнаяЯ слова "Зоопарк, выдра" тоже 5-летка написал (так правильно и аккуратно)???

Tigrа что вас смущает? видно же, что детский почерк

видно, что детский, но тоже сомневаюсь, что 5ти лет

Tigrа А что вас смущает?

в 5 лет обычно пишут не столь аккуратно (а многие и вовсе не пишут), путают в какую сторону буквы пишутся и т.д., ну и грамотность страдает...
у меня просто дошк.образование, мало кто из детей 5-летних так напишет хотя и не отрицаю что это возможно....

АнаномнаяЯ в 5 лет обычно

так и не рисуют) Это дети которые одарены в этом плане или с которыми занимаются. Так что написание = рисунку хорошо рисуют,хорошо пишут. Так бывает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы