на мой дилетантский взгляд ребенок рисует хорошо, куда пойти?

Tigrа А что вас смущает? видно же, что детский почерк

меня больше газета смутила, не рисунок это 5 летки,

Ходячая эмоция меня больше газета смутила

там карта, а не газета :)

Моzolk@ так и не рисуют) Это дети которые одарены в этом плане или с которыми занимаются. Так что написание = рисунку хорошо рисуют,хорошо пишут. Так бывает)))

++ :)

maltseva в субботу дети рисовали к дню милиции, группа 5-7 лет.
мой занимается в художке третий месяц.

обычный рисунок
У снохи в худ кружке (она там преподает) при бывшем доме пионеров дети намного лучше рисуют после 2-3 месяцев занятий.

аноним maltseva

обычный рисунок

мы про другой рисунок (зоопарк), который повыше с надписями

Моzolk@ Это дети которые одарены в этом плане или с которыми занимаются. Так что написание = рисунку хорошо рисуют,хорошо пишут. Так бывает)))

имхо, рисунок, написание и разукрашивание 3 разных оперы.
Ребенок талантливо в 5 лет владеет карандашом для прорисовки деталей, у той же сумки . Разукрашивает людей без пробелов и небо, крупные детали разукрашены как будто опыта в рисовании мало))

по буквам если смотреть. Буква В, и Ы написаны без отрыва, попросите своих семилеток даже написать сразу без отрыва букву В.
Рука взрослого тут видна как ни крути.

Ходячая эмоция не рисунок это 5 летки,

Ну не забывайте,что бывает 5 лет 1 мес, а бывает 5 лет 11 мес, а и тот и другой пятилетний

Ходячая эмоция имхо, рисунок, написание и разукрашивание 3 разных опер

ваше право думать как хотите

Ходячая эмоция рисунок, написание и разукрашивание 3 разных оперы

согласна.
что-то я не замечала что бы пятилетние дети все подряд подписывали на своих рисунках (карта, домик, зоопарк, сумка) и все без единой ошибки.

А меня больше всего пейзаж с домиком поразил... Если это правда пятилетка без помощников рисовал, то это маленький гений...

АнаномнаяЯ что-то я не замечала что бы пятилетние дети все подряд подписывали на своих рисунках (карта, домик, зоопарк, сумка) и все без единой ошибки.

У нас дочь и читала в 5, и писала. И уж одно слово точно без ошибок напишет. Даже на английском. Что такого-то?

Калина Малинова® У нас дочь и читала в 5, и писала. И уж одно слово точно без ошибок напишет. Даже на английском. Что такого-то?

дело не в без ошибок. мама на бумажке слово написала, дочь переписала, дело в технике.

я очень много рисунков взрослых переделанных под детский стиль видела, это легко считать. в том же слове зООпарк, ребенок 5 лет не напишет рядом две одинаковых буквы. Ну что уперлись посмотрите работы детей своих 5 лет, новым взглядом. когда он старше стал)))

к следующему рисунку с красными ягодами тоже есть впросы, но не такие явные. к примеру 5 летний ребенок должен быть мега спокойным и усидчивым,чтобы красные ягодки систематично и методично аккуратно рисовать

полистайте для интереса альбомы маленьких талантливых художников)))) в инете их полно

кстати посмотрела в инете это работа 7летнего мальчика)))
о чем и речь, 5 лет и 7 лет большая разница

Ходячая эмоция к следующему рисунку с красными ягодами тоже есть впросы, но не такие явные. к примеру 5 летний ребенок должен быть мега спокойным и усидчивым,чтобы красные ягодки систематично и методично аккуратно рисовать

А вот тут для меня тёмный лес, тк дочь настолько мееееелкие детали может долго прорисовывать и из пластелина лепить какие-то нано-частицы просто в общей композиции, что я думала, так и должно быть)

Калина Малинова® А вот тут для меня тёмный лес, тк дочь настолько мееееелкие детали может долго прорисовывать и из пластелина лепить какие-то нано-частицы просто в общей композиции, что я думала, так и должно быть)

у меня также дочь любит детали, и вырезает мелкие детальки и рисует, но хаотичность присутствует

но этот рисунок известный, тут вот и играет роль 5 лет 1 мес или 5 лет 11мес)))+ действительно чувство красок есть у ребенка, еще ощущение рябина супрское дает, тем что карандаш явно слюнявили))) могу ошибаться конечно

аноним обычный рисунок
У снохи в худ кружке (она там преподает) при бывшем доме пионеров дети намного лучше рисуют после 2-3 месяцев занятий.

да, пожалуйста. я и не претендовала на дифирамбы, точнее рисунок сына. и если вы не заметили, то я написала, что ребенок туда ходит по мед.показаниям, а не для того, чтобы "намного лучше рисовать после 2-3 месяцев занятий".
зы, у анонистов как всегда все лучше и красивее.

Нашла)

Калина Малинова®

молодец дочка, это в 5 лет?

maltseva я и не претендовала на дифирамбы, точнее рисунок сына

хороший рисунок,

Ходячая эмоция молодец дочка, это в 5 лет?

Ну да. Это ещё без деталей. В телефоне нет других, там такие инсталляции - я же говорю, нано-частицы просто

Калина Малинова® Нашла)

для пятилетки очень тонкая и аккуратная работа. молодец.

Калина Малинова® там такие инсталляции

у нас абстракция в пластилине рулит

maltseva очень тонкая и аккуратная работа. молодец.

соглашусь, оч аккуратно, крокодил вообщепонра

Ходячая эмоция крокодил вообщепонра

а мы с сыном оба в голос решили, что это волшебный дракон ))))

maltseva для пятилетки очень тонкая и аккуратная работа. молодец.

Спасибо)

Ходячая эмоция у нас абстракция в пластилине рулит

У неё герои разные. И причём все из кучи деталей. А рисует больше в Брашечке. Кот в 4 года нарисован. Это пушистый который.
Что за фиолЭтовая панда - я не знаю, это из летнего)

А покажите ещё рисунки? Мне стало даже интересно.

я не фотаю рисунки, единственный раз сфоткала рисунок кошки в 3 года, целая серия была и техника рисования интересная, но не могу найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы