Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну вот, значит все нормально:)
ааааааааа, нук поменяй:D
а чем они кроме звездочки отличаются?
да памперсами еще . в магазине нихрена объяснить не могут. приносишь домой и проверяешь
в лепольде пади?
в бананемаме. он еще и бракованый оказался - соску не держит. соску надо рукой придерживать. поедем седня менять. ух злая я на них.
А я предупреждала про соску!!!! Кстати мы тут шушой ентой играли два дня, не выключали ее. Так то ли она радуется,что ее воспитывать взялись .то ли у нее переклинило что в мозгу, она теперь ваще не плачет! Только веселится и ест. А сияния у нас нету :( Вата кстати у нас уже лезет понемногу.
нук плачет она только когда ее разбудить:)
у нас не лезет вата
Кенгуру ну капец у вас с куклой эпопея и ближний свет менять ездить, ну продавцы там правда нифига не знают
а у нас не смеется ваще.только плачет, а чтоб не плакала надо соску рукой придерживать:-((( блин
про соску: в магазе не проверяют, хотя надо было настоять.
ой-ёёё... целая индустрия по производству псевдо-деток...
Вот Таньке моей хорошо - у нас "кукла" и плачет, и писает, и ножками дрыгает:))
А пупс игрушечный валяется и она к нему раз в месяц подходит...
Вот я тож думаю: надо живую родить и не мучиться! :-) Хоть моешь её - так не зря время тратишь. И вообще - гораааздо интереснее.
мы категорически против второго ребенка, так как очень молоды :(, а вот этот ватный заменитель очень понравился и мужу и дочери: :)
Поднимаю тему, нам теперь тоже актуальную..... %)
Удалось поменять куклу?
Я купила дочке Чу-Чу как подарок на 5-летие, но ей тоже приходится соску придерживать и бутылочку..... Я немного расстроилась..... Может не бывает по-другому, может в любом случае придерживать соску надо..?
нет, бывает по другому. можете смело сдавать обратно. мы только третью куклу там нормальную купили, до этого 2 бракованные возвращали. остановились на Анабели.
хотя если не сильно напрягает то можно и оставить. мы че-то поехали поменяли.
А с аксессуарами для Чу-Чу похоже хуже всех дела обстоят..... Для Беби Бор и Анабель полно в детских магазинах, а для этой - как-то мало! Или я не там ищу..?
Для Чу-Чу в Малыше много. Но я на них тока смотрю, меня жаба давит%) Мы щас Чучку в ляличные одежки наряжаем:)
Я бутылку умудрилась испортить немного, пленку на ней порвала, поэтому менять ужо не получится.... Да и одна она была в том магазине! %)
А дочка играет куклой? Ей нравится..?
ой незнаю. на неделю хватило. щас изредка вспоминает. я сама уже беру, играю ею, что интерес вызвать в кукле:-)))
Это самый ляличный размер нужен..? Хотелось бы шапку иметь и обувь какую-нибудь.... Но одни туфленции 400 ре стоят..! ужас..!!! %) %O
Вот ведь..... купишь такого "золотого" пупса, а дитю не нужен...!
У нас кукла Беби бон доча в восторге, играет ей часто и купает и переодевает, а вот памперсы я ей настоящие покупаю самые маленькие сни больше впитывают надолше хватает вот.
На рост 50:)
Кенгуру: У меня доча временами играет взахлеб, а иногда неделями лежит кукла. У нее есть жираф, с которым и есть, и спать, и в туалет... поэтому куклы чаще отдыхают:)
У нас Шу - Шу купила доче,она ровно два дня поиграла и всё...
Наша Шу - Шу засыпает при укачивании,просыпается при поднятии,плачет,кушает(чмокает),если вставить ей бутылочку в рот.Смеётся ещё.Но вот не интересна она почему - то доче.И у знакомых девочка - ей тоже купили - не играет.
Купающаяся интереснее,наверное.
Я думаю, с купающимися будет подобная история...!
Очень надеюсь, что дочка все-таки будет играть с куклой..., т.к. очень просила именно ту, которая плачет и смеется....! :)
А пока дочка на даче, я сама играюсь каждый день...! :D