Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да, одежду мы ей нашу, лялькину отдаем%) Сплошная экономия:) А вот БэбиБорну покупать - жаба давит.
2Льва: а мне кажется, страшненькие%)
ну не красавцы канеш:D
пошла покупать чу-чу, пощупала ее а у ней же внутри вата. как ее раздевать то? или мне че-то другое попалось и 2000 нормально для чу-чу? опять не купила, вата меня засмущала, я думала хоть руки-ноги резиновые.
и еще написано что она сияющая. девки, в каком месте она сияет? продавцы незнают ниче. и она на батарейках да?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2006 в 15:06
АУ, не дайте развиться болезни мозга!!!!!
У чу-чу руки , ноги и голова резиновые, может это какая-то маленькая была, не 48 см? Насчет раздевать мы привыкли , а раньше сразу переодевали Она на батарейках. Наша не сияет -устаревшая модель :) А мы ее любим она же наша дочаСообщение было изменено пользователем 17-05-2006 в 15:10
У нас обычная:) Я тоже удивляюсь все, че за сияющие?
А раздевать обычно%) У меня доча не удивляется, почему кукла тряпичная внутри:)
да нет, нормальные чу-чу. токо внутри какие то шарики сиилконовые:-))) %)
48 см, нормальная фирменная, в коробке, с паспортом, все дела. в бананемаме. я б купила но продавщица сказала "ниче незнаю про нее, ничем помочь не могу" пока я плечами пожимала продавщица куклу обратно унесла на полку. так и ушла ни с чем. бли опять ехать.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2006 в 15:11
тогда руки-ноги резиновые должны быть. Вам ее из коробки доставали?
у ней ладошки и видимо до локтя резиновое. а ноги в тапках. доставали.
там они разные, в красивеньких одежках в разных . и новые и старые модели.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2006 в 15:13
Ну так и есть ноги выше колена и руки выше локтя резиновые, остальное набивное, зато когда ее на руки берешь, она тебя ручками "обнимает"
ну е-мое щас расплачусь:-))))))))
придется ехать обратно пока не разобрали:-)))
Ну не плачьте, а иногда тож долго мнусь перед покупкой. И не разбирут их их же полно везде, ваша вас дождется
попроси, вам бабушка такого Бебиборна свяжет %)
http://www.market.ru/s/dscr/pid/3163463/pt/0/index-r22.htm
а вот такое знаете?
с пультом от телевизора
:D ну да так и есть, в итоге короткие штаны или майку не надеть, она мягкая ага патаму нельзя мочить
хз че за сияние%)
слушай, а у тебя мерцающая или нет? с памперсов или без? у нас че-то без памперса. менять поди придется...
(задолбала уже всех наверное:-)))
ак памперсы к писающим ткоа выдают
низнаю я че такое мерцание%)
у меня негр6D
там и не у писающих у прошлых моделей написано что памперс одевают когда он дрыгает ножками. и памперс есть в наборе. хотя может токо на картинках.
http://www.nashi-detki.ru/wwwshop/products_pictures/723-753.jpg
ржу кароче
это не кукла мерцающая а с этой куклой идет мерцающая звездочка
виш на картинке?
наша ножками не дрыгает%)
покажи уже чудо
вот эта у нас и есть. со звездочкой.
а надо было вот эту.
http://www.zapfcreation.ru/index.html?links.php
Сообщение было изменено пользователем 17-05-2006 в 18:06Сообщение было изменено пользователем 17-05-2006 в 18:08
ну вот звездочка мерцает?:)
на свету не мерцает, токо в темноте, но еще не проверено.