Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
НЕ, наш папатоже пытался не починил, хотя может проблем в нем, а нев ней, спросите у вашего папы, как он чинил, там же все внутри.
Насчет выбора, у меня ребенок все-таки чаще играет с чу-чу,на втором месте беби бонкаСообщение было изменено пользователем 15-05-2006 в 15:54
ну у нас проблема была в выключателе, а то уже хотели пороть и разбирать%)
че-че???? не поняла.
Ой! Исправила - бью не глядя уже по клаве
Анаьбелька на третьем???
Получается что так :)
Последний "соц.опрос" показал:
Вот рейтинг моего ребенка
Весь топ не читала%)
У Чу-Чу есть минус:) Кожа на лице%) Если ее запачкал, то все, уже ничем не отмоешь:) Берите негру, у нее, наверное, не так заметна грязь :D
наша негра с татуировкой на голове:D тоже думаю чем отмыть
А у нашего голова в зеленке (фломике зеленом), типа "бобушка" у него была, вот доча с подругой и полечили
не знаю насчет конкретно этих кукол и конкретного загрязнения, но я последнее время наловчилась кукол, линолеум и прочее реанимировать бензином (единственное, что восковый карандаш с бумажных обоев бензином стирать не стоит).
Ой, думаю, они испортятся от бензина%) Там имитация кожи, нежная такая...правда на ощупь противненькая%)
ой%) можно попробовать не руке гденить, но вонь же наверное...
еще колой хочу попробовать
у меня бензин не из машины, а в бутылочке прям продается, он не особо и воняет. бензин галош и еще что-то написано, могу подробно написать, если надо. он еще скотч хорошо оттирает.
но у нас куклы совсем простетские, им ниче не делается. :)
да она ни на одной кукле не отмывается. у нас тоже все пролеченные, впитывается и не отмывается.
е-мое. а мы с дитем остановились на чу-чу как раз.
Людиииии! Беби борн не спит совсем????
ну в инструкции написано что не спит%)
за все разновидности беби-борнов не отвечу, но у нас (которая плачет) у нее глаза не закрываются, видимо слезный проток и моргающее веко несовместимы :(
глаза не закрывает????? ну блиииин
А ваще страшные они, Беби Борны эти%) А Чу-Чу....брр... Вот ведь, нравятся детям такие уродцы %)
ну нинаю:) не оч уж страшные:)
Я голосую за шу-шу или как ее там. Мне по приколу, так классно! Я вторую ляльку хочу, так вот пока обхожусь этой шу-шукой. Она самая большая из трех - 48 см, без одежды канешнода..... тот еще гуманоид. НО я в дирижобеле накупила разных одежек , кроватку ( совдепию) коляску( совдепию) - мы ТАК играем! Дефки, она спит, если укачивать вздыхает, сопит, чмокает, плакает если ей хренакнуть об пол. Глазки прадва закрывает с таким механическим звуком, как будто в ней кассету перематывают. Если ее быстро везти в колясочке она ржет ведь как полоумная, кушать просит "ам-ням-ням говорит" МЫ с Алисой голосуем за Шу-шу. Мне очень нравится. А купать беби-борна мне слишком лениво. Тем более пузико ей мыть и наслаждать тем, как она какает . Еще! На шу-шу в силу ее роста можно младенческие первые вещи надевать. Единственное, когда будете покупать .проверьте ,чтобы соска во рту крепко держалась. У нее во рту кнопка, если сока плохо давит, надо будет все время рукой подтыкать .чтобы она не плакала ,когда есть хочет
Дак говорю же я - мне чу-чу больше нравится и играть с ней интересней. А дочке еще периодами, да и бона новее у нас намного. Она ей кстати играет как обычной куклой со всеми причиндалами, конечно,: коляска кроватка одежки и тыды, но давно уж не кормим, не поим
А мы привыкли, нам очень нравится, мы ионгда всей семьей играем!