Беби борн, анабель, ху-ху??? помогите разобраться

автор
мама
Екатеринбург

ее на ночь в кровать к ребенку лучще не класть?

автор
мама
Екатеринбург

:-))) тебе бы так:-)))

просто посетитель

Љва
ну вот хухушки спят а если не вовремя разбудить начинают реветь страшным ревом, пока не рассмешишь, (похлопать по спинке и поподкидывать

и часто она так просыпается?!!! Как Тамогочи что-ли- вдруг и в самый неподходящий момент? У нас вот одно время говорящая азбука "просыпалась" среди ночи- ужасть! %O

если ей сколько-то не играть, она отключается, но если потом пошевелить - заржет, а ваще можно выключить и клась в кровать:)

неее она не сама, вот смотри кукла заснула, глазки закрыла, сопит, вдруг деть ее хватает и фигакс на пол, она ревет сразу:)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2006 в 14:04

просто посетитель

ААА!!! Догнала. Тоже хочу! Скоро ль праздник Новый год? :)

Лен ты уже провела исследование рынка, где на борнов етих купающихся, 43 см росту, самые нормальыне цены?

просто посетитель

А ванну кто-нибудь покупал для беби бонов? Мы купили кухню, у которой из крана вода бежит, так металлический шарик в насосе ржавеет и прилипает, все время чищу зубочисткой... С ванной ничего такого не происходит?

мама
Екатеринбург

слава Кенгуру, сподобилась я позвонить в Ваш малыш, оставят мне до вечера бутыль

глянь плизз сколько у них стоит етат уродец борн купающийся

мама
Екатеринбург

ага :)

мама
Екатеринбург

ББ в Метро около 1300р. В Банане 2 недели назад были по 1400р;)

%O нифигаси

мама
Екатеринбург

Мы ББ уже столько раз купали и топили в ванной (вот такие мы "добрые" девочки), а ей ничего не сделалось. Единственное, что с ней еще не проделывали - не кормили кашей, я как представила, что ее промывать надо будет, так кашу и припрятала, а дочка ее потом сама всю высыпала:)

просто посетитель

belle
Мы ББ уже столько раз купали и топили в ванной (вот такие мы "добрые" девочки), а ей ничего не сделалось

мы тоже.... Расскажите про маленькую ванночку....

автор
мама
Екатеринбург

дешевы. я вчера была чет не видела. видела токо за 1066. не пойми че.

мама
Екатеринбург

Мы ванну купили (коллекция 2005г), в новом каталоге уже другие ванны. Дочке очень нравится - опять же для ручек полезно, там чтоб из душа вода текла надо на кнопку нажимать - сначала трудновато было, а сейчас освоилась. В ванной теперь по часу проводим;)

автор
мама
Екатеринбург

а квартиры для ББ еще не продают????. ужасти!

мама
Екатеринбург

Ну за 1066 наверное некупающиеся. А вот в Метро за 1300 вроде точно купающиеся были - я за ради интереса посмотрела:)

просто посетитель

belle
чтоб из душа вода текла надо на кнопку нажимать у нашей кухни та же система, а через месяц начались чистки....Вы ванночку давно используете?

мама
Екатеринбург

Нет, там только дофига причиндалов - у нас каталоги Запф Криэйшн - самый любимые книги сидит рассматривает и выбирает-выбирает-выбирает. На свой ДР заказывала самую дорогую коляску (3500) - конечно хорошая такая коляска, но чет я думаю рано нам такую дорогую и большая она все-таки для 3-летки - купила у нас в Кировском ну просто немного уменьшенную копию ББ-ой коляски за 1300 - дочь безмерно рада и вот уже 2 недели просто от коляски ни на шаг

мама
Екатеринбург

Используем с НГ. А что за кухня - я что-то такую не видела, может просто внимания не обращала;)

просто посетитель

В атланте, она не для беби боны- просто кухонный уголок- водичка из крана льется, конфорки светятся и шкварчат, в духовке свет зажигается, когда дверку открываешь, гриль на плите тоже светится...+ 2 кастрюльки, когда они на плите стоят, включенной, то подпрыгивают- кипят, + ножи вилки +корм, на липучках- можно разрезать на кусочки....

автор
мама
Екатеринбург

что то я к чу-чу склоняюсь .

Тема закрыта
Причина:
";