Что Дед Мороз подарит вашим детям?!

Prima facie

Ирина, у вас какая леговская жд дорога? дупло или сити. Младшему 3 уже, старшему скоро 6, какую брать дорогу?

StasyAna

Настя, привет. У моих пока только дупло. Обычную леговскую планируем подарить только летом, на семилетние старшему. А пока и в дупло играют замечательно. Строят всякие мосты высокие и гоняют с них поезд с пассажирам, краш-тесты устраивают:) тебе думаю подождать годик и тоже купить обычную. пока рановато, я считаю, они на дистанционках и маленького только нервировать может если что-то не будет получаться.

Привет) тоже думаю, что надо дупло. скорее всего его куплю. несколько наборов сразу, что 2 поезда было. еще подарю мольберт и парковку, melissa & doug. Ты кстати купила царапки? помнишь я тебе советовала? Клевая штука, мои недавно попробовали.

StasyAna

Напомни что за царапки? Забыла

StasyAna

Про мольберт - мои перестали мольбертом вообще пользоваться. Используют досочки, на которых маркером рисовать также, рисовалку магнитную и еще просят led досочки для рисования, пообещала на пасху

Prima facie Про мольберт - мои перестали мольбертом вообще пользоваться.

у меня младший стал рисовать на стенах так что придется поставить.

StasyAna у меня младший стал рисовать на стенах так что придется поставить.

у нас не дом, а картиная галерея. только красить собираемся :) мольберт купили когда старшему полтора года всего было, но все равно рисовали. мольберт не спас

Киприяна_Андреевна ЗЫ если кто то видел маленький-маленький кран, то сдайте место))) мы с этой фразой просыпаемся каждый день))

www.ural-toys.ru/catalog/150/item_33990/

StasyAna Ирина, у вас какая леговская жд дорога? дупло или сити. Младшему 3 уже, старшему скоро 6, какую брать дорогу?

Не мне вопрос, но отвечу. Мы с 3 лет собираем Лего железную дорогу, не дупло которая. Первые паровозики еще ничего были, а потом цены стали расти и мы на аналог перешли, да и выбор там больше, найти его проще. Сейчас сыну 5,5, рельсов не сосчитать уже сколько - и со стрелками, и всяких разных, ЖД переход есть, паровозиков всяких с десяток наверное.
На НГ заказал Аэропорт. В связи с кризисом и ростом $$, цена несусветная, так что опять аналог взяли.

А мы младшему думаем парковку купить, очень любит машинки катать. Подскажите хороший вариант, ребенку 2 года. Надо что б прочная, яркая, без мелких деталей

\~TWIN'S\~

Здесь как то в одной из тем выкладывали классную парковку (пользователь Скуби, кажется) Полесье. На вид она была очень яркая, с большими деталями и прочная. Отзывы тоже на нее были хорошие

Робота из города героев) набор для бокса (перчатки+ груша) снежколеп и деткий компьютер. Ну и плюсом с 27 декабря в адвентовском ящичке мелочевку)

-ЛИННА-

трамвай если что в ДМ точно есть, я там купила такой))

моему треба боевой грузовик черепашек-ниндзя и всех черепашек к нему. пока на этом остановились. а так-то ему надо все, что по каналу карусель рекламируют

Apple2014 трамвай если что в ДМ точно есть

трамваи сейчас везде практически есть, в прошлом году я убилась, чтобы найти его и троллейбус

AbyssusK а так-то ему надо все, что по каналу карусель рекламируют

О! Это бЯда , бЯда... хоть вообще этот канал удаляй))

щенячий патруль надо дочке 4г

AbyssusK а так-то ему надо все, что по каналу карусель рекламируют

а моя все, что на ю-тубе увидит из передачи про игрушки Гуливер, чокнусь скоро

AbyssusK

Мавританка

Зато не нужно думать , что подарить. Выбирай готовые варианты и все )))

действительно, зачем думать? к чему напрягаться? ))
проще ныть, что надоел этот телек, чем исключить его из жизни. )

Катюффка Зато не нужно думать , что подарить. Выбирай готовые варианты и все )))

ага, если учесть, что эти игрухи в России появятся в след году, то приходится здорово ухитриться, чтоб за месяц притащить их из штатов. Дед мороз в этом году здорово щедрый я смотрю получается.

irina_A

спасииибо!

Киприяна_Андреевна спасииибо

интересно, но чем вас дупловский не устраивает? тоже самое что , только качество намного лучше

Romanova Дед мороз трактор принесет, не знаю какой по счету. Он от них балдеет, прямо до трясучки

Аааааа! У нас тракопАл (это в переводе на понятный "трактор") - любимейшая игрушка! У нас дома какое-то нашествие тракопалов всевозможных размеров. Сын про них даже стишки сочиняет Причем, называет в шутку до сих пор "тракопАл", как в 2 года, нравится ему так, юмор типа:)

-ЛИННА- Мой 4 летка заказал трамвай, чтоб дверки открывались и робокара Поли . назвать конкретно какого не смог. пришлось брать всех)))

Наши люди! :) Нам такой наборчик с Али сегодня уже пришел. :)))) Пока не открывала, от Мороза типа:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы