Что Дед Мороз подарит вашим детям?!

Favella , ежики у них самые миленькие, пушиииистые))) мебель тоже заказывали? Этот домик у Village Story совсем как дом Марии Сильвании, да?

девочки младший попросил у деда мороза сопливого монстра, но показав его поближе, отказался от него. И сейчас что дарить не знаю, всё надо. 4 года. в мелкое лего не играет, везде детальки валяются, машинку на ПУ не надо, роботы есть, всю голову сломала что дарить то ему

Lelkako

Любимые герои из мультиков в таком возрасте хорошо идут. Можно парковку с кучей машинок.

[cit]Lelkako [/cit

аноним А Поли Рбркар подарим всех кого нашли и купили

А где покупали, у меня сын в последнее время только их и смотрит.

везде кризис кроме ю-матери.. дети по прежнему ищут под елкой планшетики. нафига так баловать? пусть привыкают- мандаринка и шоколадка. и усе!

Ju_mama Да, согласна. Да практически похож, только дешевле стоит. мебель брали, правда один комплект, планируем еще в спальню купить.

oper пусть привыкают- мандаринка и шоколадка. и усе!

вот своих так и приучайте

@yana@

Есть в киоске на Ботанической оптовом рынке, магазин "Журавленок", напротив Дворца спорта на Большакова - это где подешевле, а так и в магазинах "Детский мир" и "Дочки сыночки" были.

Моя дочь 3.5 года просит baby Annabell, которая плачет настоящими слезами. А ещё монстрика с соплей. Вот насчёт него думаю, стоит ли покупать. Ещё хочет штуку, прот которую выше писали, собирать много шариков.

Девочки, моя дочь захотела Фёрби, не могу понять где то они по3 500 тысячи, а где то 1 500- 1 800, Они что разные? или "оригинал" и китайская подделка? На первый взгляд всё то же самое.
Да, и с летающими феями тоже сомнения.

Гита2014

Сегодня смотрела на них, это РАЗНЫЕ СОВЕРШЕННО игрухи, дешевая - китай, ничего нового , в прошлом году брала кота Тома за 500 рэ, так это тоже самое, только рот шевелится.... решила не брать...

Гита2014 Фёрби, не могу понять где то они по3 500 тысячи, а где то 1 500- 1 800, Они что разные? или "оригинал" и китайская подделка? На первый взгляд всё то же самое.

больше трех - это оригинальные, которые говорят, танцуют, развивают словарны запас и меняют настроение в зависимости от того, как с ним обращаешься)
есть еще ферби короли вечеринок - это 4 вида фербиков с уже определенными характерами (милый, злой, флегматик и еще какой-то), у них глаза другие, они меньше по размеру, они взаимодействуют с большими ферби
а еще есть малыши ферблинги, эти как дети больших ферби, тоже урезанные копии полноценной версии
в общем, гугл вам в помощь, там написано в подробностях, чем они отличаются, кроме цены)

Favella да тут попробуй остановиться, такая прелесть прелестная зверюшки и кроватки эти
А мне ферби так не нравятся почему-то, уродцы какие-то (простите)

Ямка Вчера в дочки- сыночки в ките на амундсена видела таких. См 10 в высоту, трансформируются. Точно была скорая помощь

Спасибо за наводку.Сегодня там была.Купила последнюю скорую помощь.Остался только поли.Где еще искать-ума не приложу.И еще не купила мост к икеевской железной дороге.В икее закончились(((Может у кого-нибудь наигрались дети-купила бы.

Lelkako

у нас хорошо идут треки разные, и обычные, и трюковые, хот вилс и другие. к ним многа-многа машинок хот вилс и ребенок счастлив

Да, ферби страшные, моя испугалась их поначалу, когда увидела в магазе. Мы лучше в Village Story домик поиграем, сценарии попридумываем, головой поработаем=)

я уже испсиховалась, мой попросил лего лесной полицейский участок, а он снят с производства, где нашла, сначала подтвердили заказ, потом отменили, вроде нашла еще в одном инет магазине, пока подтвердили заказ, но это было вчера вечером, жду , что сегодня скажут

первый дм был на дом. бесплатно, с работы дедушки )
дочери 7 лет, принес ей - см. фотку.

а в садике к сладкому подарку дарили это (я выбирала на группу, родители согласились, детям понравилось):
www.labirint.ru/books/429029/

ждем других приходов деда )

У меня сын никогда ничего не просит, долго думал, сказал, что наверное надо трактор, был меньше, в машинки не играл, сейчас 5.5, вошел во вкус. Вообще не затратный ребенок, спросишь, может купить игрушку какую нибудь, он всегда говорит, я не знаю, у меня же все есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы