Что Дед Мороз подарит вашим детям?!

моему почти 5, просит динозавра на радиоуправлении и машинки маленькие с горкой, по пелевизору в рекламе увидел. Динозавра точно куплю, а вот про машинки подумаю, он ими почти не играет, теми что дома есть

Аноним легодупло их же куча. С какого начать?

если в машинки любит играть - с машинок. если паровозики уважает - с жд. и т.д.
можно просто коробку с кубиками купить, они разные есть по цене и кол-ву деталей.

juliascha

Пожарка нашевсе. Хотя мульт про прратов тоже смотрит с удовольствием. Надо бы наверное лично пойти все это посмотреть пощупать)

Ullla

Просто детали будут валяться по всей квартире. Жд дорога есть большая. Наверное посмотрю с подаркой чтото))

Сta моему почти 5, просит динозавра на радиоуправлении и машинки маленькие с горкой, по пелевизору в рекламе увидел. Динозавра точно куплю, а вот про машинки подумаю, он ими почти не играет, теми что дома есть

может что то типа такого тык

у нас НГ и ДР рядом поэтому от семьи будет

1. Фотик Втеч и футляр к нему
  2. Ролики с защитой
  3. куклы Дисней и лалалупси
  4. Лего кукольный дом
  5. Сальвиалиан фемелис дом, мебель и семья или дом типа кидкрафта с мебелью

аноним На ДР 4 года такую подарили

Крутая какая. А модель не помните?

Prima facie Мы на прошлый новый год дарили младшему такую, как аноним ниже картинку выложил. Фирма carrera

Ну и как? Машинки с петли не вылетают? Она от батареек или от сети?

ka-mega Скоро придет с Озон Мурзилка,

Шикарная идея

Торина Ну и как? Машинки с петли не вылетают? Она от батареек или от сети?

мы такую игрушку бабушке отвезли, не оценили дети, а атм когда приезжают, достают бывает. По мне, игрушка так себе. Машинки начинают заедать и т.д.

juliascha мы такую игрушку бабушке отвезли, не оценили дети, а атм когда приезжают, достают бывает. По мне, игрушка так себе. Машинки начинают заедать и т.д.

Спасибо большое, учту. Блин, неужели нет нормального качественного автотрека?

по Мурзилке учитывайте, что запланированы четыре книги )) каждая по полторы минимум ))

Торина

Когда купили мл было 3.5 лет, на поворотах не мог удерживать скорость и машины вылетали. Психовал. Пришлось убрать даже на полгода. Сейчас 4.3 прекрасно управляет и ничего не летает. Оч любят. Имхо дает возможность соревноваться с друг другом. Работает от сети. Единственный минус, много места занимает. Наша два или три метра. Надоедает перепрыгивать:)

Торина

Моделей тоже оч много. У нас с феррари Такая

у меня дочке 5,5 лет. Она за этот год чего тока не заказывала (в основном, игрушки в виде Винксов, Монстр Хай и т.п., которыми итак весь дом завален и ими не играет). Последнее что припомню, это было 10 настоящих котят и щенок
Сама я не определилась пока с подарком, не знаю, на чем и остановиться, но уж точно не на живности

Сыну будет 3 года 10 января. Ему Дед мороз трактор принесет, не знаю какой по счету. Он от них балдеет, прямо до трясучки
Еще черепашку-ниндзю подарю большую. Уж больно они МНЕ нравятся

juliascha

А какой брэнд у вас? Оригинал или подделка? У нас ничего не заедает и у мужа была огромная в детстве, тоже говорит работала долго и прекрасно

дочке 3 года, хочет пианино. причем давно и желание не меняет. Надо купить, но даже не знаю куда бежать, хочется чтоб звук был приличный, но синтезатор наверное рановато. у старшего 5 л, каждый день новые идеи, чую д. морозу будет трудно)

сын 4 года самокат заказал,дочка швейную машинку и старшая гитару. сыну уже купили самокат 2в 1 (зима лето) а вот со швейной машинкой ещё думаю какую взять в пределах 3.500(настоящую) и гитару вроде тоже как нашли

Неждана по Мурзилке учитывайте, что запланированы четыре книги )) каждая по полторы минимум ))

Ну если не за раз, то можно потянуть) Но думаю, что моему к Новому Году эта книжка уже не светит, бюджет порвётся) Может к апрельскому ДР.

Prima facie Когда купили мл было 3.5 лет, на поворотах не мог удерживать скорость и машины вылетали. Психовал. Пришлось убрать даже на полгода. Сейчас 4.3 прекрасно управляет и ничего не летает. Оч любят. Имхо дает возможность соревноваться с друг другом. Работает от сети. Единственный минус, много места занимает. Наша два или три метра. Надоедает перепрыгивать

Prima facie Моделей тоже оч много. У нас с феррари Такая

Слушайте, ну вы меня практически убедили

А наш сын просит подъемный кран "маленький-маленький", в его представлении он должен быть см 3-5. я уже голову сломала, грузовики-бетономешалки сякие есть, а кранов нет(((
У меня мысль подарить большой кран на р\у, синтезатор детский, набор пластилина от плей до "юный дантист"(его точно куплю), динозавр на р\у. У нас др и нг рядом, так что подарков много будет)

ЗЫ если кто то видел маленький-маленький кран, то сдайте место))) мы с этой фразой просыпаемся каждый день))

Киприяна_Андреевна

У моих популярностью пользовался маленький кран из ЖД дороги лего дупло

Prima facie

у нас есть подобный) играет, но нужен ему не такой)))

Моя попросила Лител пони и костюм Русалки, где брать его , не знаю . Нам 5

Киприяна_Андреевна

Тогда Еще один есть на машине брудер :) Кран

большого фикиска, звук, свет и фразы у которого

Дочь (3,5 года) любит Дашу и Диего.
Заказала всю серию - Дашу, Башмака, Жулика, рюкзак и Диего.
Надеюсь, успеет приехать до НГ.....

у моих как обычно лего в подарок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы