Что Дед Мороз подарит вашим детям?!

zaec

где планируете покупать? и по цене сориентируйте, пожалуйста.

Да, видимо только мои оригиналы в подарках, младшему (5 лет) надо наборы из игры растения против щамби, а старшему человечка и лошадь из игры майнкрафт. Деду морозу пришлось из штанов выпрыгнуть, чтобы найти и купить такие игрухи

Мавританка

Вот мои тоже ждут щенков и райдера. Я нашла только на амазоне, но ведь не успеют к нг. Вы где заказывать собираетесь??

БогиняМихална Вы где заказывать собираетесь??

на m.toysrus, вот не знаю, откуда быстрее притащится?

Мой сын вчера сказал: я знаю как проверить есть ли Дед Мороз, я ни кому не скажу, что прошу у ДМ. Вот теперь и ломаю голову, что подарить

видимо только выуживать мечты ребенка

Прикол. Ровно 2 года назад мои дети подошли ко мне и четко-конкретно вопрошали: "Мама, признайся, ведь это вы с папой подкладываете подарки под Ёлку, а Деда Мороза нет?" - пришлось признаться. Тогда им было 4 и 6. А сейчас им 6 и 8, дети - души просят волшебства - пишут письма ДМ и складывают в морозилку :)

Девочки, помогите! Нужен трансформер Бамблби именно вот такой от Hasboro
Это из третьего фильма
Свежие коллекции какие-то страшные...
Ребенок заказал его на НГ дедушке Морозу. Дед Мороз маленько в шоке...

Аноним Бамблби именно вот такой от Hasboro

Бегемот торговали в Комсомолле ... из предыдущих серий ... про третью не скажу ...
begemott.ru/

у меня сын почти 4х лет заявил, что дед Мороз должен ему обязательно подарить мотоцикл (большой, на аккумуляторе, что бы самому кататься).
ну, должен, значит подарит

Мой тоже Бамблби просит.. Чтоб крутанский был. Гиде брать ни знаю((

Аноним

Катюничка

в метро по 3500

А у нас заказал книгу "Как воробей задавил муравья". ЧТо за книга? Где ее такую искать? Сам Дед Мороз будет писать ее что-ли? Не знаю прям...

а моя дочь просит у Мороза хоккей .

Уника А у нас заказал книгу "Как муравей задавил муравья". ЧТо за книга? Где ее такую искать? Сам Дед Мороз будет писать ее что-ли? Не знаю прям...

расскажите потом продолжение истории

Уника

Как муравьишка домой спешил Бианки ему не подойдет?

Неправильно название написала :). Сейчас исправила, книга должна называться "Как воробей муравья задавил" :)

KsuKsunchik Как муравьишка домой спешил Бианки ему не подойдет?

Спасибо. Посмотрю.

Дед Мороз предположил, что можно самим сочинить сказку или сделать сборник стишков про воробья и муравья, добавить басню. Надо в выходные все обдумать...

дябдя дочь, почти 3, попросила железную дорогу. подскажите, лучше лего или икеевская. сама пока к лего склоняюсь

На 3 года лучше лего причем дупло, она проще и интереснее на такой возраст чем просто лего.
Икеевская тоже хороша, но она тоже на возраст чуть постарше мне кажется.
В лего-дупло и звук и движение есть, то есть дорога прямо "настоящая" , а икеевская поабстрактнее.

glory_a

спасибо. мы все таки лего дупло на озоне заказали. уже пришла наша дорога.

У меня ребенок просит Русалочку со светящимся хвостом, вчера зашла в детский мир.. русалок - полно всяких и барби и другие. Прям отдельный стеллаж под них выделен, а со светящимся хвостом - нету((( Кто-нибудь знает, в чем там особенность? Купать ее можно? А то если она на батарейках... Просто мы почему то всегда вспоминаем о ней, когда в ванную залезем))) 5 лет девочке

Мне дочь (5 лет) сегодня выдала:"Мам, а зачем все это: письмо писать, ждать целый месяц? Пошли в магазин да купим что хотим". И вот даж не знаю что ответить

А я заказала уже :)
Машину на р/у
Кинетическии песок
Набор ПЛЭЙ До
Какой-то замок My little pony
Башмаки развивающие - для малюсенькой дочки
Считаю, можно выдохнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы