Что Дед Мороз подарит вашим детям?!

у меня дитю 6 с половиной лет..написал письмо в сентябре: дед мороз подари мне собачку и лялю...Дед мороз в шоке))что делать не знает.говорит это провокация))

Вот Оптимус чего он только не пережил-цел и невредим , Бамблби нет фотки

а МОЕЙ 4,8Г ПРОСИТ ФЕЮ, ДОЛГО НЕ РЕШАЛАСЬ ЕЕ ПОКУПАТЬ, НО ТЕПЕРЬ ТОЧНО ПРИДЕТСЯ, А ЕЩЕ СОБАЧКУ КОТОРАЯ ХОДИТ НА ПОВОДКЕ

Мурзик83

Дарили гитару в прошлом году дочке (4 года было), она была очень рада)) еще дарили синтезатор, барабан - все на разные праздники. А в этом году хочу ей сделать подарочную коробку и туда все что она хотела..типа Аистбокса сделать, если жаба не задушит может прям ее и закажу))

аноним

У вас производитель другой. У нас те, что по Никелодион рекламируют, Хазбро, кажется. Ваш кажется устойчивым:)
И мелкие были этой же фирмы.

Лилит_Es Хазбро, кажется.

На упаковке Hasbro написано. Высота около 15 см

Чаггинтонов редких каких-нить присмотрим. Игру настольную. Книги. Боже, скоро ж новый год

аноним

У нас таких нет:( Последняя коллекция у нас вот такой бамблби. Качество плохое. Мы даже не стали Оптимуса брать, ждем других:) Тот, который в динозавра превращается, чуть лучше.

Лилит_Es У нас таких нет

У нас в Екб видела только в одном ИМ "Мой Мишка", отзывы хорошие и племянник очень доволен. Собрал почти всю коллекцию: Бамблби, Оптимус Прайм, Мегатрон, Шоквейв, Арси

Неужели мои одни только, кто совсем не увлекается трансформерами и бен теном? :)

Prima facie Неужели мои одни только, кто совсем не увлекается трансформерами и бен теном?

И мы
В прошлом году было 3,5 года. ДМ принёс планшет. В этом году просит автомобильную дорогу с мёртвой петлёй ХЗ где искать. Уже всё перелопатила, всё какое-то Г китайское. Буду благодарна за наводки

На ДР 4 года такую подарили

Торина

Мы на прошлый новый год дарили младшему такую, как аноним ниже картинку выложил. Фирма carrera ;)

Сын (5,5) тоже пока думает что заказать, письмо будем в ноябре писать. От себя подарим электронный "Знаток", еще хочу металлический конструктор из нашего детства, думаю будет интересно что железный, гаечки-болтики всякие... Машинок тьмущща, ралли с мертвой петлей с прошлого НГ стоит в коробке, как-то не идут у нас игрухи на пультах.. Чаггингтонами уже переболели, из Лего собираем только железную дорогу - поезда, переходы, станции уже есть, нового больше ничего не видели... Короче ХЗ, чего еще надо... А ведь еще нужно бабушкам и родственникам сообщить, чего ребенок ждет...

Зайчиков alilo хочу подарить на 2 и 4 года.

Дочке сейчас 2.3. Бабушка с дедушкой подарят доктора Плюшеву. Мы железную дорогу ECL Happyland ( у нее уже есть дома , рынок и пр из этой серии). Ну и книги. Скоро придет с Озон Мурзилка, посмотрю, если по возрасту то ее, если нет то 10 историй для самых маленьких

дочке4.5года энциклопедию про животных просит, косметику и дом для барби, собачку на поводке, барби русалочку

Младшему 3.7 – конструктор типа лего со светодиодами. Совместим с лего.
Старшему почти 7– планшет

сыну 3, дочке 7. играют вместе икеевской железной дорогой - маловато. просят еще купить рельсы и вагончики. подарим ж\д BRIO обоим плюс еще отдельно всякие поезда и человечки BRIO. ну и по разной мелочи каждому.

Prima facie

не одни..мы помешаны на трансформерах..сыну 5 лет...просит на Новый год..Вот теперь в поисках...Обратила внимание,что есть в детском мире...

дочь, почти 3, попросила железную дорогу. подскажите, лучше лего или икеевская. сама пока к лего склоняюсь

По поводу бамблби. Посмотрела я их в инетмагазинах. Чтото не очень внушает доверие. Да и отзывы что пластик неудачный и отпадывают детали.
А легодупло их же куча. С какого начать? Сыну три года.

У нас вот както конструкторы не пол зуются спросом. Все детали валяются по всему дому. Рановато наверное. Хотя ставит железную штуку похожую на "уголок" и катает сверху вниз стеклянные шарики. Значит можно предположить что его заинтересует трековая дорога с машинкой? Думала ил полиробокар купить ему железные машинки которые по 6 см и трек какой нибудь поискать...

Аноним А легодупло их же куча. С какого начать? Сыну три года

с того, чем ребенок интересуется больше. Старший начинал с пожарной станции, средний с пиратов Нетландии, а младшему пока технику отдельную покупаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы