Что Дед Мороз подарит вашим детям?!

леньпридумывать я готова и 3000 потратить на нормальный трансформер, покупаем за 600-1000 и хватает его на 2 дня

+++ тоже купила, обрадовалась.... хватило ровно до садика донести((

леньпридумывать Бамблби это фетиш

Бамблби видела в ИМ "Мой Мишка", больше ни где не попадался. Брала племяннику на прошлый НГ очень доволен.

аноним Брала племяннику на прошлый НГ очень доволен

не поломался??

Ullla

Нет, пластик качественный, крепления прочные. У него из этой серии есть еще Оптимус Прайм и Мегатрон, радости нет предела.

аноним

Бамблби видела в ашане, хлрощие добротные трансформеры

Здесь в объявлениях видела, девушка продает точно такого же Бамблби. www.u-mama.ru/board/index.php

e_katerina76 Бамблби видела в ашане,

в меге?
цену не помните?

4,5. Лего, конечно :) Мечется между пожарной и арктической станцией. Но будут наверное обе. Одна от Деда Мороза, другая от родителей.

Старшая просит улитку-ахатину, младшая вообще ничего особо не просит, подарим Лего - больницу, да и хватит.
Завала подарков не будет, практика показала, что моим детям это все нафиг не надо.

e_katerina76 В Ашане тоже смотрела, не понравились, какие-то бесформенные, да и по качеству не очень, муж не одобрил такой подарок.

Доча 5,5 просит ролики.

Моя просит Дэйзи игривый котенок FurReal Friends

кто-нибудь брал Ферби маленького? он существенно подешевле, но по функциям я не поняла

леньпридумывать

Мне 38 когда лего каталоги смотрим хочу все

Ullla

Ага в меге, цену не помню, тыщи 2 по_

• моему

Lelkako письмо писал ребенок? Очень классные ровные буквы и всё по строчке, здорово.

не, ну что Вы - это по точкам, письмо прошлого года, ей 4 было. Я буквы точками писала, она обводила...))

Chippolino

вам повезло

Тоже подумывала Бамблби купить, но посмотрела видео как его раскладывать надо. Мой 4-хлетка не осилит точно. Видимо, попроще подарок от Деда Мороза будет у нас..

[cit]avisferro это по точкам, письмо прошлого года, ей 4 было. Я буквы точками писала, она обводила...))

О, спасибо за идею. А то моим 3.2 думала как привлечь к написанию письма Деду Морозу. а по точкам мы умеем. И еще боюсь, что в письме попросят одно. а потом ближе к НГ переобуются и будут хотеть совсем другое

SNadya автор темы Особенно интересуют подарки для 3-летнего мальчика и 5-летней девочки!

1. Набор робокаров. Причем обоим.
  2. Электронный конструктор и наборы опытов (это для дочки, ей в декабре 6 будет - вот такие у нее интересы)
  3. Подъемный кран на р/у. (для младшего, 3,7г.)

дочь 3,5 года ждет гитару как у трубадура и котенка Гава.

Дочки просят кукол Литтл Пони Эквестрии. Их и получат.

Сыну 4,3 уже написал письмо, попросил телескоп:)

e_katerina76 Бамблби видела в ашане, хлрощие добротные трансформеры

Не все, последняя серия - оч слабенькие и собираются не так легко.
Самая хорошая была 1я серия, вот такая

Лилит_Es

А это какой производитель? Где посмотреть? Нам бы вот типа таких маленьких и простых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы