Что Дед Мороз подарит вашим детям?!

Дочь вот это просит

Морана заказала бы еще budsies

Ух-ты. Тоже не знала... Это Вы хотите дочкин рисунок послать?

SоVa Дочь вот это просит

пришла в гости к подруге в прошлом году после НГ. Они всей семьёй сидят за столом, что то спорят. Так не это , это не так. Оказывается зубы лечат. Одной 30, другому 40 Так что хороший подарок

Катюффка Таня, за сколько танки купили и где?

В игрушка - маркет на Черняховского.
Около 3, чуть меньше.

-ЛИННА- Мой 4 летка заказал трамвай, чтоб дверки открывались и робокара Поли . назвать конкретно какого не смог. пришлось брать всех)))

Скажите плиз где купиииииииили

Старшей набор для плетения резиночек, большооой, как там он называется...
лум бендс
Младшая мечется между каретой с конями и барбями в ней, и набор питомцев (фигурок) и плюсом домики к ним.

А так же мы в этот раз собирали в течении двум посл мес всякую милую ерунду которую они просили но мы жадничали. Козлик из икеи, светящийся антистресс маленький (безделушка ваще), косички на резиночках (типа аксессуар) ну и немного канцелярии которую им так хотелось когда то. Конфеты бабушки пускай дарят и в школах.

от Деда мороза ждет собаку Бакси, сами подарим Ферби.

На новый год королевскую крепость из лего дупло. А вскоре после нового года у нас три годика будет, так что на ту же тему наборчик приготовила заранее

Ой мы домик заказали с животными, увидела в интернете, и все заказала уже, важная такая=) Благо папа перевоплощается в дед Мороза всегда, да и прикупили уже, пораньше. Хоть бы раньше не нашла...

О, домик наша тема)) У нас даже бабушка в него играется А сын у меня добрый мальчик, взял и подарил ежиков половину когда гости приходили, не забирать же. Теперь просит кроликов, не знаю, брать или не брать. Мы тоже уже подарки все прикупили, и тем более дорожают игрухи прям каждый день.

Juana_la_virgen Вот эта компашка к нам приехала Может,еще что-то будет по мелочи,типа сладостей...

кто это?

наш просит у Дедушки робота который складывается в машинку

Twinkle У нас лего всегда в цене для дочки, долгоиграющее

У нас тоже, причем у обеих. Проблема только в том, что одно на двоих не подаришь, разница в возрасте большая. Старшей уже сложные наборы из "френдзов" интересные надо. А малдшая еще с "дупло" развлекается.

Чудо природы© Лего френдс школа верховой езды попросила

На ЯндексМаркете есть. Но цены подросли на это наборчик и сильно
У моей чуть более скромный запрос (правда не намного ) хочет ранчо саншайн

Аноним 5 машинешок 10-тисантиметровых мне в 3 тыры встали!!

Неделю назад видела по 300 руб в Бэбимоле, правда, простых, не трансформеров.

Lelkako

Это из мульта "Мой сосед Тоторо")))

Ой, девочки какие у вас детки 3х летки продвинутые. Сыну 3,8 на вопрос, "что ты хочешь получить на нг?" Отвечает четко "подарки". И ему неважно, какой подарок это будет. Решили купить коньки, путевку в Великий Устюг купили, ну и еще что-нибудь небольшое.

Babymama, даже избалованностью попахивает =) У меня пока тоже так говорит, дальше надеюсь будет также. Хотя не особо уверенна

aomel На ЯндексМаркете есть. Но цены подросли на это наборчик и сильно

Я в каком-то местном инет магазине купила за 5400, еле нашла видать остатки были...

Я ищу везде робокара поли и иже с ним!Нет в наличии ни где.Мне надо не больших по 10 см высотой.В мегамарте купила двух-ещё 2 осталось и найти не могу(((

Babymama Ой, девочки какие у вас детки 3х летки продвинутые. Сыну 3,8 на вопрос, "что ты хочешь получить на нг?" Отвечает четко "подарки". И ему неважно, какой подарок это будет.

У нас вообще был очень развернутый ответ на этот вопрос :) Сказал, что хочет, чтобы дед мороз подарил вот такой паровозик (и картинку принес из каталога брио), чтоб бабушка подарила танк на радиоуправлении, моя сестра чтоб мусорные баки к мусоровозу, тетя - киндерсюрпризы, дедушка какую-то модную лопату, которую ему показывал. Нас (родителей) в этот список не включил :) Ребенок, я бы сказала игрушками шипко не избалованный и если что-то просит в магазине купить, сообщаю ему, что нужно это рассмотреть поближе, запомнить получше, а потом попросить в подарок на какой-нить праздник. Вот, оказалось, что у ребенки аццки хорошая память :)

Энгри бердз трансформеры теле подс, три штуки. Сам выбрал какие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы