Что Дед Мороз подарит вашим детям?!

сын 9 лет снегокат и PSP
дочка 3.5года куклу аннабель, посуду металлическую и 2 небольших конструктора типа лего дупло

Поли Рбркар подарим всех кого нашли и купили, от бабушки поезд динозавров, от друой бабаушки снегокат.

Шар - лабиринт перфлектус (7 лет мальчик).

паровозики чагинтон. замок принцессы лего. 4 года девочка.

Сыну 6 лет. Дед Мороз принесет долгожданный набор Майнкрафт. Под елку положим кинетический песок с формочками. От бабы с дедом будет вертолет на дистанционном управлении ну и диск с именным поздравлением, т.к. Дед Мороз успеет придти только к нам домой, а у бабушки оставит такое поздравление.

Sнегурочка пришла в гости к подруге в прошлом году после НГ. Они всей семьёй сидят за столом, что то спорят. Так не это , это не так. Оказывается зубы лечат. Одной 30, другому 40 Так что хороший подарок

ага, прикольная штука)))))) мы девочке знакомой дарили на 5 лет, дак ей очень понравилось быть дантистом))))))) постоянно играет. Нашей 6,5, но тоже интересно будет.

дочка планшет просила подарю ей его. сыну машину конструктор на болтах отверткой откручивать очень любит такие игрушки и лего дупло , но его уже подарили не дождались НГ ))) дочке 4 сыну 2,9

Дашуська Сыну 6 лет. Дед Мороз принесет долгожданный набор Майнкрафт.

а что за набор и где купили? есть ссылка глянуть что за штука? мой тоже просит, а я и забыла))

сын 6 лет поезд, а то ведь мало их у нас)))) железная дорогая вообще уже тупо кучей валяется теперь, но нет же, все равно поезди всё!
а еще фанат трамваев, подскажите пожалуйста, где можно ребенку купить трамвай???? есди найдется, будет сюрпризом для сына)

Gylima Мне надо не больших по 10 см высотой

Вчера в дочки- сыночки в ките на амундсена видела таких. См 10 в высоту, трансформируются. Точно была скорая помощь и вертолет. Может в задних рядах еще какие-то есть, я внимательно не смотрела. Ценников не было, сколько стоят не знаю.

Favella , пришел домик ваш? че за бренд, покажете?
Робокары у нас есть, мы с алиэкспресса заказывали, всем скопом, недорого. А вот базу и трассу для них решили не брать.

M&L а что за набор и где купили?

Хотели Лего, но не нашла я. Купили набор,чтобы из картона блоки собрать. Картон толстый, я думаю хватит надолго. Ссылку в личку кинула, вдруг забанят.

На черняховского набала деревяшек разных развивашек. Кладу немножко под елку. К новому году оставлю самое сладкое) паровозики и поли трансформер. Рой уже есть, просил поли. На др много тратились в итоге особо не играет. На нг решила только нужное и необходимое. И вообще поняла что лишнее покупать не нужно.

Старшему (11 лет) вот этакую занятную вещицу ждем.
Тык

Младшему (2 года) магнитная доска будет и еще что нибудь из лего дупло.

Старшей дарим собачку чичилав,(8 лет)она сама в письме деду морозу просила.Ну а младшей... она сама толком не знает что хочет(ей 3 года))))),поэтому купили кошку Лулу.В прошлом году дарила ферби,никто не стал играть, так и простоял весь год.

наш дед мороз уже вторую неделю подарки заранее выдает
мне вообще не осталось вариантов для покупки подарка

Девочки подскажите, видела рекламу игрушки на карусели. Короче кучу маленьких шариков высыпают на пол и есть специальные штуки которыми собирают эти шарики, кто больше. Блин не могу найти в инете ничего подобного.

У нас дочке 4.5 попросила замок для май литл пони, всех девочек из эквестери, дракона спайка! И не хватает нам одного набора (мойки) из Полли робокар! Кое что бабушкам раздали
А мелкой ей 6 месяцев Юлу чико, и пару погремух

LIN@79

Трамвай маленький желтый на втором этаже в паруса пионерский поселок сегодня видела

Старшему лего Арктика 6 лет, средней телефон 3 года ей, младшему парковку 1,5 года ему,

МамаСтёпика

ага тоже хочу

только сегодня решилось, что дарим крыс. две крысы для девочек 3 и 6 лет...надо бы привыкнуть к этому самой и с завтрашнего дня озадачится поиском нужной породы

Ju_mama Да, пришел. Только на НГ подарим. Сейчас в сейфе лежит)Village Story бренд. А выглядит вот так.

belka_kl ага тоже хочу

незнаете как называется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы