Что Дед Мороз подарит вашим детям?!

Мы сыну (2,8) на НГ беговел подарим (в Декатлоне заказали), скоро приедет!

Сыну причиндалы для Х- бокс
Старшей дочке Лалалупсм Гелс и побольше)
Малышке черепаху литл тейк кататься и Машу из мультика

своему Лего подарим!)))

а 6леткам кто-что покупает? крестнице думаю, она играет в лего чима, но ей его итак часто покупают. Каждый праздник головоломка прям. на др недавно часы дарила наручные свотч. в куклы не играет((

Мавританка она играет в лего чима, но ей его итак часто покупают

подарите журналы лего чима или рюкзак напримсер))

ЯщеRка

спасибо, пошла в поиск

у меня 2 сына,что подарить не представляю,у нас была строительная дорога Томми,вот это вещь,в продаже уже их нет.А хотелось бы что-нибудь подобное,посоветуйте.Ну или что-нибудь другое.Полли Робокар любит маленький,но уже 2 раза покупали их)Старший лего собирает,но на нг хочется все-таки сюрприз

Мама Июнь Прикол. Ровно 2 года назад мои дети подошли ко мне и четко-конкретно вопрошали: "Мама, признайся, ведь это вы с папой подкладываете подарки под Ёлку, а Деда Мороза нет?" - пришлось признаться. Тогда им было 4 и 6. А сейчас им 6 и 8, дети - души просят волшебства - пишут письма ДМ и складывают в морозилку :)

6 и 8 это еще что! Мой почти уже вьюнош, которому на днях должно 15 стукнуть прислал мне на электронку письмо с просьбой для деда мороза через леговиш Правда способ коммуникации с дедом морозом более продвинутый - не череез морозилку, а через интернет. Но душа праздника и волшебства просит у детей, да Даже когда уже почти совсем взрослые

ясумасшедшая у меня 2 сына,что подарить не представляю

мы хотели купить настольный футбол в комплекте с воздушным хоккеем, мини бильярдом и настольным теннисом своим для плохой погодым для двоих, но пока собирались они закончились, поэтому купили приставку вии с кучей спорта, танцами и караоке. знаю, что будут рады. давно просили

Шиковa Сегодня приобрела "Волшебный экран". Думала их нет уже в природе, что такие игрушки вымерли уже. В детстве у меня был такой.
Недавно в ТБВ игруху эту увидела. А тут в магазине продают. Не знаю понравится ли моему 5-летнему сыну, но я точно поиграю

Подскажите, за сколько купили? Я нашла за 800 рэ, приценивась сейчас.
Такой...

А у кого есть наборы хот вилс, сыну 5 лет будет в январе просит этот набор где машинка меняет цвет, стоит или нет покупать??? Или лучше купить автотрек на пульте управления машинки???

Шиковa

Спасибо

Доча 3г. хочет куклу поющую из "Холодного сердца", а сыночек лего Зв. войны...думаю как осилить

Наш Лего Майнкрафт заказал. Будем исполнять.

Наш Дед Мороз вчера себе все ноги истоптал, что бы подарок выбрать детям))
Они очень хотели роботов на пульте, но все что мы посмотрели (а это без малого 3 оптовых базы: Сима - Лэнд, Игрушка маркет и ТД Восток) предлагали роботов ужасного качества да еще и на одной волне всех.

Поэтому остановились на танковых сражениях, 5 попаданий лазером одного в другого - и потерпевший танк выбывает на время из игры.
Маневренность превосходная.
Мы с мужем вчера ночью резались, пока дети спали

Maina интерактивный глобус,

О, еще один подарок, приуроченый к НГ.

Приставка по типу Дэнди, только с экраном.

Мы там в Марио режемся и танчики. Работает на дисках.

у анс все скромно: леко криэйтор коробка для творчества, пожарная машина и бетономешалка на радиоуправлении.

jane air

Нифигасе, скромненько:) Даже страшно про сумму подарка вашего подумать.
Я своему наконец-то нашла этих поли робокара с компашкой, вобщем 5 машинешок 10-тисантиметровых мне в 3 тыры встали!!!! Мужу про цену не скажу-прибьет :)

Сыну 7 лет, купили от бабушки и дедушки наборы крео с трансформерами, от деда мороза) - конструктор рыцари тенкай грифона с трибьютоном, а от мамы с папой игра джанга с мосигры и набор опытов электрический на 125 опытов.

Еще вспомнила покупали монополию с банком и карточками пластиковыми- игра на ура идет, очень любит банком быть)

Dreamcatcher Подскажите, за сколько купили? Я нашла за 800 рэ, приценивась сейчас.
Такой...

Да, такой. Купила чуть дороже чем Вы нашли. Не думала что столько поклонников у этой игрушки))).

Марфутка Спасибо

Да не за что))). Приобрели?

Бигуди на ауди

Таня, за сколько танки купили и где?

Вот эта компашка к нам приехала Может,еще что-то будет по мелочи,типа сладостей...
Ребенку почти 4 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы