Что Дед Мороз подарит вашим детям?!

Nastasi2009 Моя просит Дэйзи игривый котенок FurReal Friends

моя просила это в 6 или 7, витоге стоит на шкафу, но поиграла лишь пару дней а то и один всего)) Оставили младшему брату играть) У нас лего всегда в цене для дочки, долгоиграющее

Prima facie ради интереса набрала, не поверила что нет в россии и нашла на ....... за полторы тысячи и доставка в любой город

Вы уверены что это именно этот набор??? Я сейчас искала- ну НИГДЕ нет его..

Лего френдс школа верховой езды попросила.... вот я голову сломала где купить, коллекция старая, их уже и в продаже то нет, да и розничная цена рекомендованная у него была 5000 у меня просит телефон новый, у отца телик в комнату...

Аноним..

Этого набора действительно нет нигде (на ебэе нашла, но оч дорого)
Prima Facie имела в виду тачки монстры, они есть)

Ксюшена что подключается к компу и по спец программе на синтезаторе загораются клавиши, которые нужно нажимать. Может у кого есть, что-то похожее напишите модель

тоже хочу такое!

Аноним..

Аноним который тачки в контакте заказа(а) скиньте в диску ссылку пожалуйста

Аноним..

Нет-нет, я про машинки-монстры

Prima facie Нет-нет, я про машинки-монстры

А мы-то говорили про наборы плей-до трансформеры!)) Их нельзя купить в России,а с тачками проблем нет

Аноним.. А мы-то говорили про наборы плей-до трансформеры!))

извиняюсь, не поняла, так как в одном посте про две игрушки было

Аноним.. Их нельзя купить в России,а с тачками проблем нет

честно сказать, я в европе нигде их не вижу. как раз подарки покупаю всем и пока этот набор не встречала

сейчас еще раз специально посмотрела этот набор и вот что нашла. этот набор трехлетней давности, был выпущен в ограниченном кол-ве и сейчас только можно найти коллекторские наборы по такой интересной цене. так что если купите дешево на ибее перепродавайте коллекторам за большие деньги, а не давайте детишкам

Prima facie сейчас еще раз специально посмотрела этот набор и вот что нашла. этот набор трехлетней давности,

Вааааааау ну нафик его,набор этот... Мы и в другие наборы не хуже поиграем))

Шестилетний сын попросил микроскоп у ДМ и два набора Лего-снеговой спидер и передвижную арктическую экспедицию. С Лего проблем не возникло. Микроскоп пришлось повыбирать, помониторить, проанализировать. Нашли.
Младшему проще-магформерс большой набор заказал, тк меньший есть, но деталей не хватает для больших построек. Купили большой, подозреваю, что вдвоем опять же играть будут

ksunia1 А меня дочь уже не первый год просит чтобы ДМ сделал ее феей! И чо мне делать?

молодец!
Мб дед мороз костюм феи принесет и всякие фейские принадлежности? ну а волшебству фейскому учиться нужно, наборы фокусов там всякие и пр. М?

Сегодня приобрела "Волшебный экран". Думала их нет уже в природе, что такие игрушки вымерли уже. В детстве у меня был такой.
Недавно в ТБВ игруху эту увидела. А тут в магазине продают. Не знаю понравится ли моему 5-летнему сыну, но я точно поиграю

Шиковa

А где Вы купили? Я все интернет магазины перерыла - или нет, или маленькая диагональ ((

Сын заказал машинки и кошку, он кошачий фанат

Шиковa

Ооо. У меня был такой. Теперь опять хочу, такая ностальгия. Мы очень много в него играли. Хотя в сегодняшнем мире планшетов и прочего, это уже не такое волшебство((

Марфутка А где Вы купили?

В бубльгуме на ботанике. Лежат такие, никто их не берет))). Диоганаль такая же вроде как и раньше. Померяла на новом - 19 см. Какая на советском была уже не сказать.

KsuKsunchik это уже не такое волшебство((

Это да. Но я его в детстве заиграла так, что там внутри тросик порвался, пришлось выбросить(. И раньше у с ним в комплекте два трафарета шли "машинка" и "домик". И еще , как мне показалось, "карандаш" в новом тоньше. Но и раньше это была российская пиратская версия, сейчас - Китай.

Tigrа 4,4г девочка просит домик-дерево. Сильваниан.

моя 7 летняя его же просит

Нашей 4,5 Хочет куклу Мокси раскрась свой плащ, ручку с цветочком (увидела где то), и много сладостей. Особо не просит много, племянникам снегокаты

Лего френдс попросила - фреш бар взяли по акции за 990 р., магического джина тоже по акции за 800, от бабушки и дедушки книги будут - золотая коллекция Диснея по мультикам.

Трехлетний крестник просит зеленую машину. Отчего именно зеленую не ясно, теперь ищу:). А дочь уже большая, деду Морозу аагромный мешок заказывает:) Еще уже записала себя и крестника на елку в "Новую больницу" на Заводской. Она бесплатная ( проводит детское отделение). В прошлом году подруга была с ребенком 4 лет, ей очень понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы