Что Дед Мороз подарит вашим детям?!

Что ваши дети заказывают Деду Морозу в этом году?
Особенно интересуют подарки для 3-летнего мальчика и 5-летней девочки!

Мальчику 2,5 будет к НГ, "заказывает" он всегда одно и тоже -желтую машину
Девочке 5. Теряется что попросить. Как сказала моя мама,это верный признак того,что у ребенка игрушек более чем достаточно
Так что сыну купила большой,добротный гараж-парковку , дочери тоже что-то большое будет,так сказать главное (склоняюсь к кукольному дому) и куча-куча чепухи-мелочевки не дорогой. Места под елкой не будет)

Племяннику будет 4 года 8 января, хочет пожарную машину. Непонятно какую по счету но он считает, что очень нужный подарок))
Племянница, 7 лет, заказала ролики и коньки.

Видеописьмо от Деда Мороза закажите

закажу книжку и копилку вот такую

Сыну 2,9 говорит ни чего не надо, только большую шоколадку
У нас со сладким строго.

Моя дочь 5 лет заказала Деду Морозу дом для семеек Силиванов.

Мальчикам 4,6 будет в январе , под елкой будут коньки, леееего и мелочевки много

Дочь 5 лет ждет от Деда Мороза домовенка Кузю и трамвай :)

Дочь 3,5 года попросила котенка, который ходит и мяукает(обосновав тем, что у всех два кота(живых), а у нее один и папа не разрешает завести еще одного)...плюс будет рюкзак как у даши следопыта с картой, коньки и наверное лего дупло....может что еще по мелочи...ну и конечно мешок конфет))))

дочке 5 лет, просит набор кукольной посуды (большой сервиз именно для Барби, я таких и не видела даже!) и куклу, на которую нажимаешь, а она сама ходит, говорит....). Вчера уже предложила писать письмо Деду Морозу, решили, что рано - как снег выпадет, так и напишем)
В прошлом году кукольный дом просила)

Анонимней нет Видеописьмо от Деда Мороза закажите

я заказала. интересно, впечатлит или нет

Моему 5 лет, просит лего супер герои, при том надо и Бэтмена и халка и человека паука, а это разные наборы. Все стоят весьма не гуманно. Так что задействуем дед мороза и бабушек. Ещё и др за месяц до нового года. В планах ещё купить пистолеты мечи и прочее оружие. А так же хочет трансформеры Бамблби, который одним движением превращается в машину. Раздумываем над грушей и боксерскими перчатками. А ещё самокат нужен хороший на лето)))

4,4г девочка просит домик-дерево. Сильваниан.

Мальчик 2,4г просит всю серию машинок Робокар Полли. Спасибо бабушкам, одна у нас есть)) наверно, пусть они и дарят))

Стандартно еще будут книжки, наборы для творчества, настольные игры.

Клеверок хочет трансформеры Бамблби, который одним движением превращается в машину

а где такой продается? моему 3 скоро, так Бамблби это фетиш, купили как-то ему за 1000 трансформера, по качеству редкостное г...(((

сыну 3,2 Для Деда Мороза выучил уже стишок, и просит самую БОЛЬШУУУУУУЮЮЮЮ машину Маквина)))) у него в коллекции уже всех размеров есть)))но не хватает, как он говорит САМОЙ БОЛЬШОЙ

avisferro дочке 5 лет

письмо писал ребенок? Очень классные ровные буквы и всё по строчке, здорово.
по теме. сыну три года купила машину на управлении, гоночную и конструктор паровозик томас. Доче большую зайку мими, она просила маму для маленькой зайки.

а я чтото в раздумьях. было др в октябре - надарили кучу машин, в том числе большую жд дорогу брудер (кат), огромную пожарку, камаз с краном, экскаватор итд возраст три года. просит под елку подарок с машинкой а я думаю достаточно.
лего еще рановато, книгу чтоли купить

кстати трансформер бамблби это идея. надо бы посмотреть по качеству. я видела в коробке в сима-ленде на Черняховского - на цену не посмотрела, но в целом там игрушки по качеству хуже конечно.

Что 4 летнему мальчику, что 13 летннй девочке лего и только лего

Моzolk@

а можно в личку какой и где купили гараж-парковку?! пожалуйста! а то не знаю, что выбрать

Аноним на цену не посмотрела, но в целом там игрушки по качеству хуже конечно.

я готова и 3000 потратить на нормальный трансформер, покупаем за 600-1000 и хватает его на 2 дня
думаю еще очередной набор Дупло ДМ подарит мелкому, что-то ему понравилось в лего играть.

e_katerina76 что 13 летннй девочке лего и только лего

27 летней тетеньке тоже лего заверните пожалуйста . Покупаю набор себе Чима, и мелкому дупло

Клеверок Моему 5 лет

Клеверок так же хочет трансформеры Бамблби, который одним движением превращается в машину.

+планшет...)Вот в раздумьях...

Сыну 3,3г просит большуую машину.Даже показал какую хочет, обычный большой пластиковый самосвал.

моя пятилетка просит башню для лошадок фили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы