Тема закрыта

Причина: 0

Кем ваши дети хотят быть, когда вырастут?

и, конечно, редактором ДК?%)

Да не дай боже :( ему такой радости.

мой переодически забывает, как у мамы должность правльно называеттся, и втюхивает в садике всем, что у него мама директором работает:D

ага, у меня Ника тоже считает не правильно, что я помошник директора :)

ребенок настолько горд, что ну это, тот кто есть, и потому он ревниво спрашивает -- а ты вот когда приедешь, опять будешь им, да?)))

:D

Олигархом. Нам 6 лет. :(

Воспитателем в ДС

Архитектором. 4,5 года.

А мой уже, наверное, пол года собирается собирать Lamborghini, просмотрев передачу по каналу National-geographic

недавно папа гладит сына (4,5) по голове и вдохновенно так говорит: "вот вырастишь сынок, врачом будишь..." а он ему в ответ: "нет папочка, я буду Ильей Муромцем!".

юльчик
животные у моего мужа как-то не ассоциируются с мужской профессией..

Энимал Планет пусть посмотрит. моя до последнего времени энтомологом - лет с трех. теперь говорит, что "работатть буду с животными, но пока не ясно с какими - животный мир планеты слишком разнообразен" (последняя фраза слизана с энимал планет). кстати, идеал мужчины у нее оттуда же - Цезарь, который дрессирует собак

чаще всего хочет быть "продавцом в магазине"-причём именно обязательно в магазине :=-O: и продавать сладости (у нас аллергия)

писателем, говорит, буду. буду писать и писать, вот так красивенько:) а на станках не буду работать, это для мальчиков, девочки на станках не работают (это мы на экскурсию на автомобильный завод сходили, прошлись почти по всем цехам, по главному конвейеру, дочь очень впечалилась :)

uzotop,одна моя подруга в детстве шокировала родителей и весь коллектив детского сада, отвечая на вопрос:"а ты кем хочешь быть?" - "буфетчицей на вокзале!"(подруга впоследствии закончила журфак мгу)

надо же, темку 2006 года откопали
Мой сказал, что будет инженером-конструктором самолетов (6 лет)

Osipova Olga
Олигархом. Нам 6 лет.

и мой сказал, что будет олигархом. Но пока раздумывает каким образом, либо врач и частная клиника (на моего директора глядючи, видимо), либо адвокат.

юльчик
А ваши ребята кем себя видят в будущем?

вообще интересуется врачеванием, когда по тв идёт чонить про открытия во врачевании и тп - смотрит не оторвать, и как обследуют людей и тп.
а тут на мой вопрос заяыила: буду писателем...всё подписывать
или в банке работать
вобщем разношёрстные вкусы, по мне лишь бы с толком, не в мою профессию

после того, как побывали на избирательном участке при выборах последнего президента, решил, что тоже хочет, что б за него голосовали. следовательно - стать презтидентом. уже два чтоли года прошло, но до сих пор так и говорит: "когда я стану президентом..." но периодичски сбивается на генетика или военного.

я тут в выходные приболела и моя младшая, гладя меня по голове, сообщила: "Я когда вырасту, мамочка, стану самым лучшим врачом, только чтоб я была врач-фея, и стану всех лечить волшебной палочкой, а никаких уколов и горьких таблеток никому давать не буду!"

ветеринаром....ее мечта уже на протяжении 5-ти лет

моя хочет стать мастером - как фея динь-динь
следует понимать - изобретателем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы