Тема закрыта

Причина: 0

Кем ваши дети хотят быть, когда вырастут?

Ника до сих пор собирается свою взрослую жизнь связать с животными, желательно дикими, а лучше всего теми, которые в Африке живут. Изучил тонны литературы соответствующей, много впитал оттуда и лекции читает - на раз. Наш папа считает его ботаником и ждет не дождется, когда его настроения изменяться и он обратит свой взор на более мужские занятия :) А я так думаю, что ели бы так все и получилось, то было бы прикольно, он бы брал меня с собой в экспедиции и мы бы по джунглям бродили :) Размечталась одноглазая...
А ваши ребята кем себя видят в будущем?

пока врачом хочет быть.

тоже неплохо :)

Мой пока дико сопротивляется всяким родительским "вот вырастешь и станешь ..." и на все вопросы отвечает, что вырастет и сам решит:)

дык мы его никогда и не ориентируем ни на что, это его самоличное желание лет с 3 . по мне, так лучше бы он был архитектором или дизайнером

ну, наша любовь будет жить, виима вечно. палеонтологом он быть собрался...
динозавров изучать...

а у моего "показания" десять раз на дню меняются: он то двориником собирается стать - чтоб чистоту на улицах проддерживать, то директором на рыцарской работе - чтоб людей всех от врагов спасать:)

а мы и не настаиваем в его "профориентации" - мал еще:)

а мы будем видимо сливальщиком воды в туалете или переклажывателем книг в библиотеке %)

сын мой говорит, что поваром будет. Папа расстроен, типа, почему не финансовым директором, хотя бы?

Коська тоже врачом хочет быть.не детским:)

а моя детским. причем хоть ночью разбуди спроси - "врачом" а в доктора почти не играет.

Юля, как тебе повезло! Увлеченный ребенок - это успешный ребенок. Особенно если он пацан.
Лиза в 2.5 года - космонавт; в 3.5 - парикмахер; а на днях хотела работать клоуном (но вчера обратно, про парикмахера болтали).

Певисей мы будем! %)

Моя уже очень давно хочет быть нейрохирургом!

это круто :)

а мы плавно так от палеонтолога перешли вообще к животным.
он собирается быть ученым, меня берет помошником, а няню - охранником в музее, всем место нашлось вокруг него :)

Моя говорит, что непременно будет мамой ;).

сперва пиратом хотел, теперь - изобретателем

ну, наш тоже папой быть собирается, причем кучи детей, видимо сказывается одинокое его воспитание...

Художником

Мой хочет быть учителем или врачом

моя -МАМОЙ)
клюква привет))) (может это возрастной прикол такой?:)

юльчик
и он обратит свой взор на более мужские занятия

автослесарем? %)

нинаю, но животные у моего мужа как-то не ассоциируются с мужской профессией...

Рыбуся
а мы будем видимо сливальщиком воды в туалете или переклажывателем книг в библиотеке

зато сколько времени будет, чтобы думать о чем-нибудь умном и возвышенном :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы