Тема закрыта

Причина: 0

Кем ваши дети хотят быть, когда вырастут?

Моя все мечтает балериной стать..... :) Это видимо после занятий бальными танцами навеяно..

мой - вампиром:)))

Буривух (Irisha)
мой - вампиром

ишь ты.....

типа - летай, где хочу, кусай, кого хочу... :)))

Буривух (Irisha)
типа - летай, где хочу, кусай, кого хочу...

А груша боксерская у мальчика есть?

мой разбойником Бармалеем иногда:(
но чаще грит, что буит просто Мариком и дальше:D

А мой говорит, что будет МУЖЧИНОЙ!

бутиматиком
и балериной

моя хочет стать "гонщицей". ну типа пилотом формулы 1. или типа того. а до этого мечтала работать в автосервисе машины ремонтить :)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2006 в 21:28

а мой Сашулик грит что хочет стать ЗАЩИТНИКОМ, а непросто защитником, а который еще и умеет готовить!!! ))) вот. гордость, однако. еще любит возиться с червяками и прочими насекомыми. ужасть )))

Мой военным . У меня полное состояние как сейчас говорят шока. А он объясняет: мама, я ж военным на параде хочу быть.

для нашего времени и отношения к военной службе - это редкость

ой, а вот мы и передумали.. вчера были в гостях, где был дядя-омоновец, и все, мы теперь хотим стать омоновцами. оочень удивился, когда увидел по телеку военного в очках. и даже спросил робко: а может я тоже в армию пойду?

еще один защитник растет :)

я вот все думаю, как бы ему понейтральнее сказать, что в армии солдатами нынче служить негламурно?)))

посмотри с Леней какой-нить фильм про армию из наших, думаю ребенок сделает правильные выводы

ребенки разные:) Леня может как раз загореться идеей быть военным:)

а вот интересно, у кого детские профессиональные желания совпали с сегодняшней реальностью работы?
ладно, если процентов 30:)

с четырех лет знала, кем буду. и поступала, но не поступила((((

совершенно не совпало :(
я хотела профессионально танцевать, мама отговорила...

вот поэтому мне кажется, что не стоит сейчас сильно грузиться по поводу того, что ребенок хочет быть военным или еще кем-то, чья профессия кажется вам непрестижной, малооплачиваемой, бессмысленной:)

вырастут, сами поймут что к чем

да и меняется все в мире. вчера нужны были экономисты и юристы. разве кто нить мечтал стать ими в детстве? завтра будет все по другому:-)

да я и тему-то завела просто ради интереса, понять, какие сейсчас дети и что им нравится, смотрю, что они не очень от нас в этом плане отличаются. не считая профессии перекладывателя книг - вполне себе такие жизненные профессии :)

После экскурсии по АБАКу решил стать редактором :shock:Сообщение было изменено пользователем 16-05-2006 в 10:56

да нет, подраться-то он как раз не любит...
Просто нравится ощущение власти:) и летать хочется...

Leda
а вот интересно, у кого детские профессиональные желания совпали с сегодняшней реальностью работы?

я мечтала космонавтом стать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы