Первый день в садике....и я в шоке

аноним ,может воспитатель была не вполне в настроении

и это ее личные проблемы. страдает мезантропией? пусть иет картошку на овощебазу перебирать.

Аноним В светлое будущее же шагает великая страна

она давно там и это отголоски того светлого будущего. платить надо за сады не жалкие 2 тыщи, а 8 и тогда будут у воспитателей зп нормальные и будет ОТбор, а не НАбор.

ka-mega Так то безобразие у вас в мунике
Добивайтесь перевода в другой садик

это как сделать-то?
у нас тоже только присмотр, вы не в 423 пошли?

Chайkа Заниматься с детьми сейчас не входит в программу ДОУ.

как это не входит? обязательную программу подготовки к школе отменили?

автор, обратитесь к заведующей, если у них это как в порядке вещей постарайтесь садик поменять. конечно по сравнению с частным садом за 20 тэрэ в месяц разница будет огромная, но то что вы описали даже для муника не нормально.

Уральская *** автор темы .подбодрите или дайте совет!!

в большинстве муниц.садиков та же самая обстановка
не удивляйтесь)

Уральская *** автор темы сразу обрезала что ящиков для одежды не хватает, кроватей не хватает - спят на раскладушках

пишите жалобу в ОО!пусть разбираются,почему не хватает!

ну вот мы отходили 4 дня, и ушли на больничный, но воспитатель не меняет своего настроения, все также нервно-раздраженная, конечно понимаю что зпл низкая и нагрузка возросла....но как говорится, не нравится - не ешь, можно сменить на другую работу...
да после частного огромная разница особенно в подходе, там доброжелательности больше было, может привыкну ))

завидуй!

не думаю что жалобы в ОО что то изменят, все наши чиновники учатся футболу с первых дней работы, удивительно конечно, мы платим налоги -содержим весь бюджет и еще нас же футболят .....посмотрю на ситуацию в садике буду решать...
мне одно не понятно, ведь сейчас все распределено и уже нет шанса на обмен путевками....или я ошибаюсь?? да кстати я сходила в близлежайший хороший садик и на меня так посмотрели удивленно и с утверждением сказали - неееет у нас мест свободных никогда не будет и тем более обмена на ваш .... садик!! мне стало еще грустнее ))

автор, а садик новый? видимо, лицензии на образовательную деятельность пока нет, и в "загашнике" у завхоза и заведующей нет доп кроватей и шкафчиков. А вообще, каков поп, таков и приход - возможно,воспитатель разговаривает так, так и заведующая общается со своими работниками.
у нас старый большой садик. тоже уплотнили группу в этом году с 17 до 27 человек. ну что, порылась завхоз на складе, достали шкафчики, подшаманили и выделили вновь поступившим. и с кроватями также. правда, в раздевалке пришлось пожертвовать стойкой для обуви, а в спальне проходы между кроватями ооочень узкие. ну, в тесноте да не в обиде.

а мне честно, не очень нравится настроение воспитателя, все таки она нервно-раздраженная, я пришла чуть и раньше и слышу что кричит на какого то ребенка, мол "ты не понимаешь чтоли.." мне стало жалко того ребенка

Обратитесь с вопросом в отдел образования, гос. стандарты образования никто не отменял, у заведующей спросите по какой образовательной программе будет обучаться ваша группа и какое(высшее или среднее) педагогическое образование у вашего воспитателя, если не устраивает, поговорить о возможности перехода в др группу. И воспитателей тоже надо строить и гонор сбивать, мы когда приходим позже и занятия уже начались, то из раздевалки хорошо слышно как они на самом деле общаются с детьми, как орут на них, я захожу и спрашиваю кто ей дал право так орать на детей, напоминаю,что у неё пед образование и она должна уметь находить общий язык с детьми без ора, и ничего, проглатывает, но это нужно делать регулярно и желательно не одной мамаше из группы. Потому,что в реале она наемный работник и нет у неё таких прав и полномочий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы