Мамы, а почему не отдаете своих мальчиков на танцы?

НогаПтички

Кстати, ученными доказано, что танцы -это единственная физ. активность, которая больше всего развивает мозг и даже увеличивает уровень интеллекта:)

ребредингника

Я тоже предпочитаю балет бальным, и радуюсь, что сыновьям они не нравятся совсем:)

Prima facie ученными доказано, что танцы -это единственная физ. активность, которая больше всего развивает мозг и даже увеличивает уровень интеллекта

Британскими учеными?

Мой сын танцевал 7 лет.Все ребята,с которыми он танцевап,дружат до сих пор.Именно дружат,а не периодически встречаются.Ребята давали по 52 концерта в год.Бально-спортивные танцы-это великий труд.,умение работать в команде.Всем друзьям моего сына уже за 20. Все нормальные, здоровые мужики.Никогда не забуду,как мне в след шептали девчонки:"Это мама того танцора!"Раньше я воспринимала танцы как каприз сына и пустое вкладывание денег. Каюсь!Была жёстко неправа.А по поводу "мужских"видов спорта,то и за 2 место по футболу где-то лежит грамота,и за соревнования по конькам.А за танцевальные турниры-медали,полновесные,заработанные тяжким трудом

...(с)

Не помню какими, я мировые исследования читаю в новостях обычно:)
И почему вам британские не нравятся?:)

Аноним а еще умение вести себя с девочками/девушками, ухаживать за собой, выглядеть стильно. Да и вообще, потом все девушки его будут, потому что такой мальчик будет вызывать интерес к противоположного пола.

Всем известно, что в России женщин детородного возраста больше, чем мужчин. Так что и не к танцорам очередь тоже выстроится

Prima facie И почему вам британские не нравятся?

А это устойчивое выражение.
На самом деле любой вид спорта, подразумевающий взаимодействие партнеров, развивает интеллект, интуицию... а айкидо - даже экстрасенсорные способности:D

моему просто не интересно. и тут дело вовсе не в маме))
хотя мне, например, бально-спортивные не нравятся вообще. не понимаю я даже сочетания этих двух слов из разных опер

...(с)

Не поняла все равно шутку про британцев:)
Про танцы в общем было написано, не про парные, про все танцы, но именно танцы, а не другой какой то спорт, что при постоянных занятиях именно танцы больше всего увеличивает уровнь iq

Prima facie Не поняла все равно шутку про британцев

Про британских ученых, а не про британцев:)

...(с)

Ну ,они же британцы, правильно?:)
Шутку про них все равно не поняла

Ну танцы разные бывают. Тут от мнения мальчика зависит. В бальные мой сын отказался идти наотрез. А вот хип-хоп и брейк согласился не раздумывая.

Prima facie Не поняла все равно шутку про британцев

Это потому наверное, что редко читаете всякие подобные новости науки. 80% из них начинались "британские ученые доказали..." Теперь британские ученые уже смешно

не я автор темы Мамы, а почему не отдаете своих мальчиков на танцы?

А какой возраст? "Отдать" можно лет до 3-4. С 5 лет уже имеют дети свое собственное мнение.

не я автор темы Почему????

ну это у них спросите)). Альтернатива есть - спорт, это в мальчишичьей среди больше котируется.

Аноним не понимаю я даже сочетания этих двух слов из разных опер

Сочетание вполне логичное. Значит пары имеют возможность в танцах соревноваться друг с другом. Есть судьи, стандарты и всё такое. Почему-то про мужчин, которые танцуют на льду ни одного плохого слова тут не было. Типа на коньках уже не так неприлично, хоть и в штанах облегающих?
Мне было вообще неинтересно смотреть турниры, скажем, по телеку. Когда сын занимался, пришлось отсмотреть много туров групп разных возрастов, это было прикольно, даже муж, который на первый турнир попал как водитель машины, который решил -таки зайти в помещение, какое-то время потом мечтал заняться танцами.

R@D Альтернатива есть - спорт, это в мальчишичьей среди больше котируется. Ну да, особенно популярный спорт. Только там тоже своя мерка - ходить на футбол и реально хорошо играть в футбол - разные вещи и пацаны в этом разбираются.

Prima facie Ну ,они же британцы, правильно?
Шутку про них все равно не поняла

Частное и общее. Не все британцы британские ученые, но все британские ученые британцы.

svetlonic

Я как раз читаю много на эту тему новостей и как раз обычно из перых "британских" источников, поэтому видимо упускаю "русских" шуток на эту тему

...(с)

Хм, видимо мы с вами говорим на разных языках:)

Prima facie Я как раз читаю много на эту тему новостей и как раз обычно из перых "британских" источников, поэтому видимо упускаю "русских" шуток на эту тему

Пояндексите фразу "По мнению британских ученых"...

Сколько сие удовольствие стоит? Для продвинутого уровня (в год)? Костюм, туфли, поездки, офиц. и неофиц. доплаты тренеру? Помимо моего желания еще есть финансовая сторона... Забирайте, мамы девочек, года через 2))...На полный пансион)))))))))) Возражений не имею))))))))

Ясно Танцы- это для девочек )) своего сына отдам в айкидо и бассейн.

maltseva но в музыкалке и на танцах ноги моего ребенка не будет.

плюсуюсь
не люблю танцующих мужчин. Даже по телику.

Аноним моему просто не интересно.

тоже самое....

Скуби не люблю танцующих мужчин. Даже по телику.

А лезгинка?
А Махмуд Эсамбаев?

Миха большой

На Кавказе вообще все мужчины должны быть отличными танцорами

аноним Сколько сие удовольствие стоит?

600 руб в мес и благотворительный взнос 2000 в год. костюмерная своя.

R@D А какой возраст? "Отдать" можно лет до 3-4. С 5 лет уже имеют дети свое собственное мнение.

Мой имел своё мнение и в 3 года.
Когда родился сын, я мечтала его отдать в танцы, в танцы берут с 3 лет, в три года сын наотрез отказался от танцев, я его до 7 лет уговаривала. В 7 лет он начал заниматься греко-римской борьбой.
Дочь ходила не очень долго, но с тренером не повезло, считаю.

аноним Забирайте, мамы девочек, года через 2))...На полный пансион)))))))))) Возражений не имею))))))))

Перспективных девочек мамы мальчиков уговаривают встать с ними в пару.

У меня от рождения медведь! Ноги девочек жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы