Мамы, а почему не отдаете своих мальчиков на танцы?

не я автор темы Но ведь это здорово: фигурка, осанка, чувство такта, ритма

Я также думаю. Но вот сегодня сходили на первое занятие, на танцы. Моему 4 года почти. Спрашиваю его:

• Мишенька, тебе понравилось занятие?
  • Да.
  • Еще пойдем?
  • Нет.

В общем стремновато как-то, мой - единственный мальчик в группе. Он, похоже тоже почувствовал неловкость.
    Не знаю пока, будем ли ходить.

не хотят мальчики (не все конечно, но многие)
своего даже поводила. Чуда не произошло. Желание не появилось. Даже наоборот - отторжение

муж против

Капучино Танцы дают ловкость, умение себя подать, не боятся сцены. Ловкость развивают спортивные секции, умение себя подать и не бояться публики - успехи в этих секциях. Наплющить задницу за компом успеет и во взрослой жизни.
Капучино и в колготках они не всегда так то ходят. Обычно годам к трём прекращают полностью)
Девчонки, да это всё просто сильно на любителя. Вкус у всех разный, так ведь? Для моей нежной психики спортивные танцы слишком физиологичны. Не получается наслаждаться. И поэтому не пришло бы в голову тащить туда детей любого пола. Нравится балет, но туда я тоже детей бы не повела. Базово двигаться научиться можно в любой момент, этого достаточно. Кому-то это нравится, так дело хозяйское. тут просто был вопрос - почему мальчиков бы не повели? ну вот причины все и озвучили.

Молодой парень, мужчина, который умеет танцевать вызывает больше симпатий у девушек. Ведь даже чтобы в клубе дрыгаться нужна раскрепощенность в движениях, пластика. Как с девушкой в танце обращаться тоже нужно знать. Если не хотите балет, то хотя бы современные виды танца, их тоже превеликое множество

Аноним потом все девушки его будут

или мальчики
ну и не все девочки, ох как далеко не все

Танита Такой бред некоторые пишут, уж промолчали бы лучше

а вы так реагируете как будто лично вас задевает или ответившие озвучили ваши скрытые мысли о танцующих мальчиках?

Неточка Ловкость развивают спортивные секции, умение себя подать и не бояться публики - успехи в этих секциях

согласна и секции и танцы это дают , танцы ни чуть не меньше

Неточка Для моей нежной психики спортивные танцы

мне они тоже не нравятся, если уж честно , а вот народные (разных народов) и современные - я б с удовольствием ребенка отдала, но он сам не особо горит - хотя у нас в школе ритмика факультативная - туда ходит

Аноним как будто лично вас задевает

лично меня да.

Капучино а вот народные (разных народов) самый страшный сон - девки в кокошниках, парни в шароварах))) фууууу
Простите, у меня дикое отторжение ко всему народному со времён СССР) Говорю ж - на любителя.

Неточка

оно и видно. не разбираемся, но кричать фуу фууу будем. Смешно ей богу

не я автор темы

у мужчин дела поважнее есть)))
Своих сыновей не отдам, да они и сами не пойдут. Мужчина должен быть сильным и умным), танцы мало разовьют эти качества)

у меня нет сына, но отдала бы в танцы если комплекцией вышел конечно. А так у кого сыновья считают танцы=гей.

Почему многие воспринимают танцы именно как балет или бальные????? А еще хлеще зарабатывать танцами на жизнь? Вообще- то вопрос про серьезные увлечения танцами до взрослого возраста, а тем более о выборе профессии вообще не стоял!!!!! Занятия танцами в ансамбле: хореография, народные, спортивные..... Не для профессии, и не для профессионального уровня танцора, а для себя, для фигуры, осанки, внимания, интеллекта ( движения и интеллект так- то очень тесно связаны).... Вообще- то я про это спрашиваю.

Emika танцы=гей.

как и множество других профессий

Танита не разбираемся, но кричать фуу фууу будем. Смешно ей богу
-Знаешь, а бабочки счастливы... -Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка. -Откуда ты знаешь, ты же не я...
ЦитироватьМодератору

Чтобы понять, нравится мне какой-то вид искусства, нужно быть профессором? Ну чо вы порете чушь? Достаточно несколько раз увидеть и понять, впечатляет или нет. И ни один вид танцев, жанр музыки, литературы или живописи не может нравиться всем без исключения. И чтобы понять это не нужно как-то особенно разбираться, достаточно посмотреть, почитать или послушать и понять себя - твоё или нет.

не я автор темы Почему многие воспринимают танцы именно как балет или бальные????

Оставьте людям право считать как они считают:-)
И правда ж каждому свое)))

Аноним а еще умение вести себя с девочками/девушками, ухаживать за собой, выглядеть стильно. Да и вообще, потом все девушки его будут, потому что такой мальчик будет вызывать интерес к противоположного пола.

я все же буду надеяться, что дамам сын будет интересен не смазливым лицом и умением танцевать кадриль.

Обратная ситуация. Недалеко от дома есть дворовый клуб, где занимается секция хоккея с шайбой. И вот иду как то мимо зимой, смотрю у них тренировка. Тренер громко даёт какие то команды. Я подошла и только с расстояния полтора метра поняла, что тренер ... женщина. Игроки тоже. Игроки отдалённо хотя бы женщин напоминали, но тренерша мужик мужиком. Интересно, насколько бы она стала женщиной, если бы её в детстве например в художественную гимнастику отдали?

Я вот своим сыновьям совсем не желаю, чтобы " все девчонки его были" как тут выразились
Лучше пусть головой берут ту единственную и защитить могут, если что

Но если захотят, препятствовать не буду, но не хочет никто пока

не я автор темы для фигуры, осанки, внимания, интеллекта ( движения и интеллект так- то очень тесно связаны

я считаю, что спорт в этом плане перспективнее

не я автор темы Вообще- то вопрос про серьезные увлечения танцами до взрослого возраста, а тем более о выборе профессии вообще не стоял!!!!!

дак успеть надо и в спортивных секциях позаниматься, и мозги потренировать)) на танцы уже времени не хватает)

невидимка Мужчина должен быть сильным и умным), танцы мало разовьют эти качества)

да ладно. Каждодневные репетиции по 4-5 часов, для слабаков видимо, а девчонок в поддержках, совсем тоже слабаки таскают. Вы столько движений не запомните сколько они знают, это не развивает ум и логику совсем никак

Неточка парни в шароварах))) фууууу

а мне почему то нравятся, ну и там согласитесь они так мужественно прыгают - на любимый тут аргумент - геев - совсем не похожи. И еще народные же бывают не только русские - грузинские , испанские - я такое вообще люблю

Кёнас# если бы её в детстве например в художественную гимнастику отдали?

таким же мужиком только с кучей комплексов, так как в гимнастике с описаными Вами данными она ничего бы не достигла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы