Мамы, а почему не отдаете своих мальчиков на танцы?

Мой мальчик просто не хочет в танцы , другой склад совсем. Вернее он хочет - но в ультра-современные

maltseva напомаженные бальники или того хуже балетные.

вы танцы от балета совсем чтоль не отличаете, разновидностей танцев не знаете видимо.
Такой бред некоторые пишут, уж промолчали бы лучше

Хочу сына в спортивно-бальные отдать, у нас и партнерша есть :) Муж против, для него все танцы - это в белых колготках скакать... Надеюсь переубедить 2 года ещё есть .

Танита Такой бред некоторые пишут, уж промолчали бы лучше

+++

Аноним Да и вообще, потом все девушки его будут, потому что такой мальчик будет вызывать интерес к противоположного пола. Скорее, своего, если увлечься блёстками и напомаживанием.

Был бы у меня парень, отдала бы в футбол, хоккей. Обошлись бы без танцев) Для жизни необходимо уметь танцевать вальс - этому учатся за месяц индивидуальных занятий, когда подрастёт. Дрыгаться в клубах сам научится. Зарабатывать таким творчеством - только когда маму вынесут вперёд ногами.

Аноним

у меня лично, такие "мальчики из танцев" вызывают только отвращение

я- за))) НО сын н е хочет((( 4 года - а упрямый((( как уговорить не знаю( у нас и ОДО рядом и время устраивает////

У меня муж танцевал в юности. Во время первого визита к нему домой, когда еще не было интима, за просмотром фотографий, в том числе в "колготках" поняла, что надо брать :)

Натали "мальчики из танцев" вызывают только отвращение

+++

Танита Такой бред некоторые пишут

какой , простите, бред? Просто высказывают свое мнение.

Неточка

согласна с Вами

Натали у меня лично, такие "мальчики из танцев" вызывают только отвращение

такое чувстсво что вы не видели бально-спортивные танцы.

Неточка Дрыгаться в клубах сам научится.

вот в этом то и дело, не танцевать, а дрыгаться или еще лучше сидеть и пиво пить, вот что могут молодые люди.

Неточка Был бы у меня парень, отдала бы в футбол, хоккей. Обошлись бы без танцев) Для жизни необходимо уметь танцевать вальс - этому учатся за месяц индивидуальных занятий, когда подрастёт. Дрыгаться в клубах сам научится. Зарабатывать таким творчеством - только когда маму вынесут вперёд ногами.

Ага, как то так))))

придите на концерт любого танцующего коллектива, посмотрите уже на этих парней и убедитесь что они вполне нормальные ребята. Почему то они не бросают и даже после окончания школы, заводят семьи, но продолжают ходить и танцевать. танцы это отдушина, это просто другая жизнь и тот кто не в теме не поймет. Поэтому зачем писать гадости, не понимаю

[cit]Танита
Танита 4301 4301
да дело то Ваше. Нравится- так нравится

Аноним такое чувстсво что вы не видели бально-спортивные танцы. Видела. Не нравится ни в исполнении девочек, ни тем более в исполнении мальчиков.
Аноним вот в этом то и дело, не танцевать, а дрыгаться или еще лучше сидеть и пиво пить, вот что могут молодые люди. Пиво обязательно к тем, кто не выплясывает, прилагается? А те, кто танцует, потягивают голубую лагуну, так что ли?)
Я не вижу никакой необходимости уметь как-то особенно танцевать в клубе. Ни для кого. Гоу-гоу только это нужно. Для жизни нужно уметь танцевать вальс - пригодится и на свадьбе, и на светских мероприятиях, если такие случатся. Всё. В остальных случаях умеренно танцующий мужчина вызывает больше симпатий, чем чрезмерно танцующий, скажем так

Неточка Видела. Не нравится ни в исполнении девочек, ни тем более в исполнении мальчиков.

вот именно.

Неточка умеренно танцующий мужчина вызывает больше симпатий, чем чрезмерно танцующий, скажем так

т.е. вы думаете что они и по улице идут пританцовывая

Танита т.е. вы думаете что они и по улице идут пританцовывая мы про клуб, а не про улицу

Аноним

видела я Ваши, бально- спортивные танцы, там мальчик попой крутят все напомаженные. И как ему это умение в жизни пригодится? От гопоты на Уралмаше отбиваться?

Если будет дочка, то и ее отдам в айкидо.
Мне не нравятся ни танцы, ни музыка. Считаю, что моему ребенку в жизни это не пригодится.

Ясно айкидо.

а это как пригодится дочке в жизни

Неточка мы про клуб, а не про улицу

При чем тут клуб? Вообще чем то заниматься всяко лучше чем ни чем. Танцы дают ловкость, умение себя подать, не боятся сцены. а напомаженные и в колготках они не всегда так то ходят. Ну и в танцах обычно мужские роли довольно мужесттвенны

Отсоветовал бывший танцор. Порассказывал как он страдал от властной партнерши и...ее мамы. До подросткового возраста был мальчик-подкаблучник, а потом характер за пояс не заткнешь. Еще лет 5 оттанцевал в перманентных спорах с партнершей((( Да и дорогое это удовольствие для род. кошелька. Ну и сейчас только в тренажерке из субтильного мол. человека стал мачо. Танцы дали привычку следить за собой, гардероб очень тщательно выбирает...Это хорошо, конечно, но вот все же я за хоккей или футбол. Пока в спор. гимнастику ходит. Вообще-то в идеале вижу шахматы))) Интеллект хотелось бы в первую очередь развить. Может быть посредством музыки (гитара так популярна у подростков, либо струнно-смычковое, ну или духовое...). Ну если только прямо так звезды встанут, что не отвертеться будет, не буду препятствовать. Хотя у нашего нет ярко выраженных данных, так что и думать не о чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы