Привычка дочери сводит меня с ума.

Кобра

Извините, что не совсем понятно, на какие посты отвечаю, почему то не получается с аипеда фразы копировать. Вы видимо не отучали ребенка от вредных привычек никогда. Я признаю, что это проблема. И я перепробовала кучу способов ее преодолеть. Может быть я не довела не один до конца, но я не знаю, где этот конец. Я не знаю сколько раз нужно стукнуть по рукам. Что бы это прекратилась. Может я стукнула на один раз меньше, а может на десять. Яндекс не даст ответ на вопрос: сколько раз нужно стукнуть ребенка, что бы он перестал хватать за грудь. Я не хожу повсюду за ребенком с матрасиком, что бы он не дай бог не упал и не стукнулся. У она вполне самостоятельна. Было у нее в два года, когда ей весело было дергать за волосы, дернули ей пару рас в ответ. Прошло. А вот с титькой не прошло.

Ulfik автор темы с титькой

с грудью, вы не исправимы

шпингалeтки

И сколько раз так нужно сделать, потому что я делала так где-то год. По совету психолога.

Ulfik автор темы Вы видимо не отучали ребенка от вредных привычек никогда

Я вам рассказала в начале темы, как в таком же возрасте отучила непроизвольно мусолить воротник. А он, в отличие от вашей груди, всегда под рукой и я не могу его в любой момент прикрыть. У вас я вижу постоянную провокацию дочери продолжать трогать вашу грудь. Зачем вам это - не знаю.

Ulfik автор темы

Сходите тогда к психологу на самом деле хорошему, на форуме посмотрите кого хвалят. В теме варианты похоже иссякли как отучить девочку вашу от груди.

Ulfik автор темы А вот с титькой не прошло.

забудьте слово "титька"

Я вообще не понимаю, как физически возможно постоянно трогать вашу грудь, если вы этого не хотите?
Она сильнее? Или вы в наручниках и не можете прикрыться?

Кобра Я вообще не понимаю, как физически возможно постоянно трогать вашу грудь, если вы этого не хотите?
Она сильнее? Или вы в наручниках и не можете прикрыться?

вот тоже не понимаю... автор, раз сами не справляетесь - к психологу. сначала без дочери, описать проблему, а там уж что спец скажет. по моему, проблема у вас.

Ulfik автор темы . сколько раз так нужно сделать, потому что я делала так где-то год. По совету психолога.

И вы реально год ласково и твердо убирали руки ребенка с груди, не заостряли внимание, не наказывали лишением чтения, были терпеливы и настойчивы, обнимали, говорили о своей любви - а ребенок все равно злостно жулькал грудь? Извините, не верю. Вы скорее то орали и наказывали, то ласково убирали, в общем, непоследовательно действовали. Но всегда при этом обращали внимание на дочку - а ей наверяняка того только и надо. И неважно, ругань это или нет. Обратили внимание - и хорошо.

Тут что-то глубинное вообще.. к психоаналитику.. маме..

Автор, у меня сын тоже любитель груди, спать укладывала и поворачивала его себе спиной и у него не было уже возможности грудь трогать....сейчас ему 6 лет, у нас младшему 4 месяца, иногда тоже под Лялю пытается притвориться, но пресекаю....потргал пару раз, когда младшего кормила, так теперь говорит, что в груди есть молоко и кишки....стараюсь не акцентировать внимание и не давать прикосаться к груди

шпингалeтки И вы реально год ласково и твердо убирали руки ребенка с груди, не заостряли внимание, не наказывали лишением чтения, были терпеливы и настойчивы, обнимали, говорили о своей любви - а ребенок все равно злостно жулькал грудь? Извините, не верю. Вы скорее то орали и наказывали, то ласково убирали, в общем, непоследовательно действовали. Но всегда при этом обращали внимание на дочку - а ей наверяняка того только и надо. И неважно, ругань это или нет. Обратили внимание - и хорошо.

вот бывают же умные женщины, могут всё чётко сформулировать )

По рукам ... Да тоже по груди щипать, чтоб поняла на личном примере, что неприятно. Странный ребенок)

Delma Странный ребенок)

мама странная

Кобра

Ну это как раз можно представить, я до 2 х лет кормила, интерес к груди сохранился до сих пор, но дочь хочет брата или сестру и вариации на тему как кормить бывают у нее, бывает трогает меня, но не смакует, а так спецом, криминала не вижу, отшучиваюсь, она тоже смеется. Потом тема лифчика поднимается, 7 лет все таки, все интересно ей что да зачем да красивый какой. Но это , конечно, не каждый день, раз в 2 недели тема тятек возникает)) до сегодняшнего дня значения не придавала. )))

У меня тоже айпад, как у автора, слово титьки он не знает, заменяет на тятьки- это что вообще за слово такое? Я не знаю, что оно означает)))))))

Кобра

Да нет никакой провокации провокации. Просто может не совсем понятно, когда и как я ее отучала. Я уже и сама не помню, что и в каком порядке было. Когда ей было примерно два года я уехала на сессию. Когда вернулась, она начала хватать за грудь. Мне посоветовали дать ей грудь, что бы она поняла, что там ничего нет. Не помогло. Потом по рукам стучать - не помогло. Мама сказала не обращать внимание, месяца два (может больше может меньше, не засекала) она меня держала за ГРУДЬ пока читаю перед сном (хотя что в лоб, что полбу), начала хватать всех: бабушек, дедушку, папу, тетей. Начали наказывать схватилась за грудь во время чтения - закрываем книгу ложимся спать без сказки. Истерика. Ухожу из комнаты. Истерики кончились. Начала хвататься не перед сном. Потом был психолог, и год обнимашек без заострения внимания. Потом можно если не будешь. Разговоры, договоры, почему, давай, и т.д. Конкретно последние три месяца, она жила у бабушки. Мы приезжали каждые две недели. Дочь нашла замену - бабушку мужа. Причем чаще ночевала у моей мамы. Она у меня воспитатель со стажем. У нее не хватается. Приезжает к маме мужа и опять двадцать пять. Может быть я в самом деле отчаялась уже, но когда она хватает меня за грудь со своими оригинальными оправданиями: я только проверить или когда у меня будет сестренка, ты ее титей будешь кормить. Я просто убираю руку и говорю, что мне больно.

SLanna тятьки- это что вообще за слово такое? Я не знаю, что оно означает)))))))

Значение
прост. детск. то же, что папа, папочка ? Матвей сидел под окном, вспоминая брезгливое лицо отца, тяжёлые слова, сказанные им в лицо гостям, и думал: «За что он их?» Спустя несколько дней он, выбрав добрый час, спросил старика: ? Тятя, за что ты горожан-то прогнал? Савелий Кожемякин легонько отодвинул сына в сторону, пристально посмотрел в глаза ему и, вздохнув, объяснил: ? Чужой я промеж них. Поначалу-то я хотел было в дружбе с ними жить, да они на меня ? сразу, как псы на волка. Максим Горький, «Жизнь Матвея Кожемякина», 1910 г. ? — Не пугайся, Катерина! Гляди: ничего нет! — говорил он, указывая по сторонам. — Это колдун хочет устрашить людей, чтобы никто не добрался до нечистого гнезда его. Баб только одних он напугает этим! дай сюда на руки мне сына! — При сем слове поднял пан Данило своего сына вверх и поднес к губам. — Что, Иван, ты не боишься колдунов? «Нет, говори, тятя, я козак». Полно же, перестань плакать! домой приедем! Н. В. Гоголь, «Страшная месть», 1832 г. ? Пимка тоже знал, что будет работать в курене, и часто говорил отцу: ? Тятя, а когда ты возьмешь меня в курень? ? Погоди, твое время еще впереди, Пимка… Успеешь и в курене наработаться, дай срок. И Пимка ждал. Д. Н. Мамин-Сибиряк, «В глуши», 1896 г.
Синонимы
батя, батька, батюшка, тата, тятька, тятенька, папа, папаня; частичн.: отец

cheekychiki

Я не засекала год или 10 месяце или год и 2 месяца. Но очень долго.

Ulfik автор темы Она у меня воспитатель со стажем. У нее не хватается.

вооот. умеет поставить на место

аноним...

Когда была 2и ... Отворачивалась, она переползала через меня и по новой закрывала рукой или ложилась на живот начинала реветь. Могла на пол уйти и кричать и топать.

мышкаЮля

Если посоветуете, куда идти. Прежде чем создавать тему, хотела здесь в консультациях задать вопрос психологу, но тут таких нет.

Галочку случайно нажала, когда отправляло

автор, выход один - отрезать то, что вы называете титьками. ну а что? вы же весь диалог тут строите на попытке оправдаться. уже столько всего вам предложили. вот начните завтра со свистка.

Аноним Если посоветуете, куда идти.

сейчас не вспомню названия. но где-то на Декабристов есть психологический центр,для школьников бесплатный. Раньше он был на Уралмаше. может, девочки здесь подскажут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы