Привычка дочери сводит меня с ума.

Чет вы телегу такую написали, не осилить.

1. У ребенка вашего невротическое поведение. И с вами оно усиливается.
  2. Вы очень травматично отучили от груди вашу дочку. Со многими детьми такие способы срабатывают - с вашей девочкой нет.
  3. Найдите нормального психолога и проработайте эту ситуацию - и вы, и ваша дочка. Свое чувство вины за такое завершение гв проработайте, и ребенка успокоите.
    Бить, шлепать, орать, наказывать, колоть кортексин и прочую ерунду, которую прописывают неврологи - бесполезно.
    Психологи есть в Белом слоне нормальные.

Автор у меня такая же ситуация. И даже создавала тут тему www.u-mama.ru/forum/kids/3-7/586389/index.html
В результате моей борьбы, удалось только добиться того, что под одежду она теперь не лезет, т.к. это легче присечь. А вот обняться, а потом невзначай коснуться осталось. Я вас понимаю, что с этим то бороться не реально, только убегать при приближении ребенка.
Наша причина точно

шпингалeтки Вы очень травматично отучили от груди вашу дочку. Со многими детьми такие способы срабатывают - с вашей девочкой нет.

В этой теме хоть собеседники адекватные, есть толковые советы, а мою тему всю замусорили.

шпингалeтки

А они и консультируют? Мы в двух шагах от них живем. Я думала, что у них что-то вроде школы развития. Как раз хотела после отпуска к ним зайти, узнать, можно ли у них ДР дочки отпраздновать. Вот как раз и на счет психологов узнаю Спасибо вам огромное.

шпингалeтки Чет вы телегу такую написали, не осилить.

1. У ребенка вашего невротическое поведение. И с вами оно усиливается.
  2. Вы очень травматично отучили от груди вашу дочку. Со многими детьми такие способы срабатывают - с вашей девочкой нет.
  3. Найдите нормального психолога и проработайте эту ситуацию - и вы, и ваша дочка. Свое чувство вины за такое завершение гв проработайте, и ребенка успокоите.
    Бить, шлепать, орать, наказывать, колоть кортексин и прочую ерунду, которую прописывают неврологи - бесполезно.
    Психологи есть в Белом слоне нормальные.

О, ну ,наконец-то, грамотные мысли. Хорошо разложили по полочкам. Сто тысяч + вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы